Форум
[ Закрыто ]

Вклады в ТКС Архив ч.3

Цитата
probkovorot пишет:
Между 11 и 12, если все в порядке.

Вопрос к ПБ, а сегодня все в порядке? smile:oops:
Влад должен быть закрыт сегодня по сроку - но пока сообщения о закрытии нет.

UPD: Shihana

Вклады в ТКС Архив ч.1
Вклады в ТКС Архив ч.2
Изменено: Shihana- 16.12.2014 11:58

Цитата
Victor_422 пишет:
Вопрос к ПБ, а сегодня все в порядке?
Влад должен быть закрыт сегодня по сроку - но пока сообщения о закрытии нет.

Сегодня проблем не наблюдаем. Если вклад не закрылся между 11 и 12 часами по МСК - это еще не говорит о наличии ошибки. В течение дня поступит SMS. Ожидайте, пожалуйста.

Victor_422,
У меня та же проблема. Видимо придется снимать деньги в банкомате и нести в банк ногами, чтобы успеть на обратный рейс
Я у меня один! Мне меня надо беречь :)

ЭГИДАКО-то на кипре. Как бы кипр наши денюжки которые в ТКС не забрал.
Изменено: lawmaster- 16.12.2014 11:15

Цитата
Sand3R пишет:
У меня та же проблема. Видимо придется снимать деньги в банкомате и нести в банк ногами, чтобы успеть на обратный рейс

+1, только у меня еще и карта не активирована, и сумму в банкомате устанешь снимать. Да и что собственно снимать-то, если вклад не закрыт smile:D

UPD: вы будете смеяться, но только написал на форуме пост - и пришли бабулечки smile:o вот что крест животворящий делает smile:D
Изменено: МаZZай- 16.12.2014 11:15

Тинькофф_Кредитные Системы,
Получил сегодня из ЦОКа добро на запрет изменения контактных данных до подачи личного заявления в офис. За что большое спасибо Вам и Банку. А можно аналогичное просьбу по e-mail подаст жена и тёща с указанием моего успешного опыта? Я просто боюсь, что по телефону их запутают или они сами запутаются.
Изменено: genasha- 16.12.2014 11:15

Уважаемый ПБ, хоть шепотом намекните про кэшбеки 5% на след. 3 месяца smile:oops: Ну интересно же! 26-е число уж smile:shuffle:

МаZZай, у меня вклад по-прежнему не закрыт, а карту я с собой не прихватил - в общем пролет на один день как бы рисуется

Цитата
genasha пишет:
Тинькофф_Кредитные Системы,
Получил сегодня из ЦОКа добро на запрет изменения контактных данных до подачи личного заявления в офис. За что большое спасибо Вам и Банку. А можно аналогичное просьбу по e-mail подаст жена и тёща с указанием моего успешного опыта? Я просто боюсь, что по телефону их запутают или они сами запутаются.

Да, можно.

Цитата
alina200 пишет:
Уважаемый ПБ, хоть шепотом намекните про кэшбеки 5% на след. 3 месяца Ну интересно же! 26-е число уж

Добрый день.

Пока еще держим в тайне smile:)

Цитата
Sand3R пишет:
Видимо придется снимать деньги в банкомате и нести в банк ногами, чтобы успеть на обратный рейс

Мы пока в разных лодках - у Вас хороший банкомат (может выдать всю сумму) и находтся рядом.
У меня небольшой запас времени, но уже задумываюсь - стоит ли сегодня отправлять в авангрд или оставлять "ночевать" сдесь

Форумчане, недавно произошел со мной вот такой неприятный случай.
Я обычно пополняю карту небольшими суммами, а тут надо было мне крупную сумму положить.
Естессно был выбран перевод КОНТАКТ, который вроде как без ограничений.

Но не тут то было, друзья. Оказывается и на него ограничения есть.
И это сумма отнюдь не миллионы. А сумма 350 тыщ. рублей
Ее мне озвучил Леноблбанк.

Когда мне это выдал оператор -я был просто в ауте.

Я без задней мысли после работы вечером за час до закрытия банка зашел в офис.
На выходе из банка в 21 00 вечера того дня у меня на кармане оставалась сумма, с которой не знаешь чего и делать.
Все банки закрыты уже.

Неприятность этой ситуации в том, что не понимаешь что делать с оставшейся суммой то?
На работу брать нельзя, дома оставить на весь день-тоже нельзя.
Вообщем пришлось мне с утра отпрашиваться с работы на след день и нести в другой банк уже.

Мораль сей басни такова, если вы хотите совершить крупный платеж или перевод с карты Тинькофф-настоятельно рекомендую предварительно посетить пункт пополнения КОНТАКТ и протестить с оператором предельную сумму перевода.

Sand3R,
а пофиг, рано я обрадовался. Виджет переводов - висит в мертвую, СМС-ки подтверждения приходят через 5 минут, а банк-клиент к тому времени заканчивает сессию из-за неактивности. Так что все равно - хрен снимешь smile:D

toss2001, на сайте контакта 500 т р лимит

МаZZай, да, знакомо, когда виджет отвиснет, перевод уйдет в 17.00 ))

Sand3R, ну тогда получается, что операторы колл-центра ТКС говорят неправду.
Ограничения есть!!! Почему их не написать на сайте или не озвучить по телефону?

Тинькофф_Кредитные Системы, можете прокомментировать данную ситуацию?
Изменено: toss2001- 16.12.2014 11:15

Также не закрыт вклад. Плюс не могу попасть в ИБ вот уже полчаса. Все висит.

МаZZай,
А если позвонить? Вроде как то писали, что можно.

Цитата
Sand3R пишет:
знакомо, когда виджет отвиснет, перевод уйдет в 17.00 ))

Не, у меня даже смс-авторизацию не проходит, или проходит, но говорит, что код левый.
Налицо несоответствие нагрузки от клиентов и степени прямизны рук компьютерной службы.

Я переводил из другого банка на карту ТКС через Контакт 550 тысяч руб. Все тут же пришло тогда.

Добрый день,
Что сегодня происходит с интернет банком?
После ввода логина и пароля виснет минуты на 3, потом приходит СМС пароль. После ввода СМС пароля зависает еще на 3 минуты, а потом пишет, что СМС пароль введен неверно...
Да, и вклад по сроку у меня тоже еще не закрылся, хотя пришла СМС о начислении процентов.

lena 52,
позвонить то можно, но меня нужно будет авторизовать в системе. А я только на один контрольный вопрос ответ помню, а на второй - нет smile:wall: Я же не идиот - банку настоящую девичью фамилию матери сообщать smile:D Вот и погорел, рассчитывая на банк-клиент. Думал, что Тиньков - это онлайн-банк, а туда оказывается звонить надо smile;) smile:D
Изменено: МаZZай- 16.12.2014 11:15

Цитата
toss2001 пишет:
предварительно посетить пункт пополнения КОНТАКТ и протестить с оператором предельную сумму перевода.

Похоже, вы правы. Видимо, есть нюансы работы разных пунктов системы Контакт.
У меня не возникало проблем. Вот для получения крупных сумм через Контакт надо обязательно заказывать деньги заранее в любом пункте.

Позвонил. Попросили попробовать зайти через час. Какие-то технические проблемы...

Цитата
sys1 пишет:
Я переводил из другого банка на карту ТКС через Контакт 550 тысяч руб. Все тут же пришло тогда.

Повезло вам. А меня вот обломили.
Видимо от точки приема Контакт зависит.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть