Форум

Белый список банков

Банки,которые сейчас в кризис отдают деньги и стараются помочь вкладчикам.на заметку в будущем всем нам.

Пишем только хорошие банки, из своего опыта. Фейки - скрытые работники банка лучше не суйтесь сюда, ваши банки легкопонятны по НР. Плохие банки - кто деньги не отдает, сюда не пишите ( тему забанят модераторы).
Совкомбанк - отдал досрочно валютный вклад, хотя в калл-центр было нелегко дозвониться. Реабилитировал себя клиентский сервис, тем что сам мне перезванивал чтобы я получил заказ.
Балтика - отдал валютный вклад по заказу за 2 дня.

Ренессанс кредит по предварительному звонку отдал без проблем,Аркс банк тоже без проблем-даже без предварительного заказа отдали,просто позвонила,сказали приезжайте хоть завтра,и закрыла досрочно вклад-все вернули

Цитата
aida9876 пишет:
Аркс банк тоже без проблем-даже без предварительного заказа отдали,просто позвонила,сказали приезжайте хоть завтра,и закрыла досрочно вклад-все вернули

КОГДА (дата) и ГДЕ (город) это было??? smile:o В Москве в воскресенье, 21-го декабря, в Арксбанке не отдавали ничего даже заранее (за несколько дней) заказавшим любую сумму! smile:o
Изменено: serg-mih- 21.12.2014 22:45

Московский кредитный банк отдаёт крупные суммы как и раньше - с заказом за 1 день. В нескольких других банках столкнулся с тем, что записывают через 3-5 рабочих дней.

Сбербанк (Москва) выдавал без ограничений и валюту, и рубли позавчера. МКБ (Москва) вчера валюту выдавал по пред. заказу.
Изменено: KarS- 21.12.2014 23:12

... закрывался в Бенефите, Окском, Стар , Капитал , актив Капитал , Мосводоканал , Росинтер, Трнсстройбанк ,Межтраст , Финстандарт, Евромет, Центрком ,Тэмбр, Метро , Стратегия , Маст, Мил банк, Нефтехимический ... конечно не вчера и позавчера , а постепенно недели две вроде ... Везде из вышеперечисленного без проблем , как счас не знаю ...
Зависли деньги в Югре ( и кажется надолго ...записывали на 19 даже не позвонили и ничего конкректного сказать не могут ... сейчас активно пылесосят и им не до превышенцев ) и ОПМ ...
Завтра окончание вклада в Развитии , звонил в Пт. , сказали приезжать с утра , проблем нет ...

Возможно, это не актуально для этой темы вообще или не актуально по времени действия (первая неделя декабря), но Ситибанк отпустил платежи за границу

https://www.banki.ru/services/response...e/7406857/

Райффайзен тоже отпускал платежи за границу в начале декабря.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Я бы на вашем месте не торопился с составлением "белого списка". То, что выдали по заказу не показатель. То, что перечислили означает фактически, что банк еще жив (обратное означало бы отсутствие движения по кор счетам).
Ну да, Сбербанк накачали стероидами в виде удвоенной инкассации на отделение.

Мой белый список по уровню сервиса и оперативности принимаемых руководством решений конкретно в прошедшую неделю:
- СБ банк (судостроительный) - провел докапитализацию, увеличил число сотрудников в отделении
- Финансовый стандарт - похоже грамотно руководят активами, следят за своими отделениями по крайней мере в Москве
(это что касается мелких).

В крупных, как и в общем во всей банковской системе состояние отнюдь не белое, так что каким бы белым банк не казался smile:) Как уже говорил в соседней теме, не суетитесь, оцените риски, не держите все в одной банке (можно читать в банковской системе для пессимистов). Есть такое моменты на фондовом рынке, когда лучше держаться подальше. Сейчас такое состояние на мой взгляд, во всей банковской системе РФ (это не значит что нужно принципиально не ходить в банки, просто не нужно принимать решений в периоды нестабильности, это касается и выбора банков).
Всех с наступающим, поменьше думайте о финансах, курсах и прочих трудностях, которые нам подкидывают smile:)

Снимала в Интеркоммерце деньги--предварит. звонила,что закрою(но по большим суммам и раньше всегда банк заранее нужно было предупреждать).На вынос была небольшая очередь,а на внос--огромная.
Локо банк без проблем дал закрыть вклады--за день заказывала.

Интеркоммерц никак не годен для белого списка, негатив во всем зашкаливает

https://www.banki.ru/services/response...e/7480414/

https://www.banki.ru/services/response...e/7478856/
https://www.banki.ru/services/response...e/7472330/

Юникредит банк - без проблем отдает, в том числе по несколько миллионов (правда пришлось в 2 отделения ехать, за раз в одном не оказалось).

... сегодня закрыл по сроку Развитие ... без проблем (19$) , с утра сами позвонили , чтоб я не проспал !
... завтра еще проверю один банк ...

TCS (Тинькофф Кредитные Системы) 18.12.2014 без проблем дал досрочно закрыть вклады и выполнить внешние переводы. Тем же днём деньги были уже на счёте в другом банке. Сумма чуть выше старой страховой.
текст выше является моим личным оценочным суждением :-p

Банк Союз, сегодня зашёл заказал на завтра сумму под АСВ без проблем

бинбанк дал досрочно закрыть срочный вклад и даже % насчитал за фактическое пользование средствами, хотя по договору при досрочном 0,001%.
забирал безналом сегодня капнуло на счет.

Банк Хоум Кредит - утром звонили, чтобы заказать деньги для досрочного закрытия депозита, - сказали приезжать в любое время. Народу в банке много, деньги выдают всем безоговорочно.
Кстати, в спокойное время даже в день закрытия депозита деньги без предварительного заказа не выдавали, хотя это и было нарушением договора.
Москва

Цитата
L2000 пишет:
Кстати, в спокойное время даже в день закрытия депозита деньги без предварительного заказа не выдавали, хотя это и было нарушением договора.

В воскресенье была, переоформляла вклад, спросила о наличке: пожалуйста, до 150 без заказа!

Сегодня посетил ОПМ и СБ банк ... проблем нет ...

Цитата
список банков, которые сейчас в кризис отдают деньги

заказывал денюшки (в пределах АСВ) по досрочному закрытию рублевых вкладов в пятницу, 19 декабря, и сегодня, 23 декабря все получил в банках Союз, Юниаструм, Интеркомерц.
Изменено: vader- 23.12.2014 23:14

Цитата
Кочерыжка пишет:
Московский кредитный банк отдаёт крупные суммы как и раньше - с заказом за 1 день.

Не отдали деньги($) по заказу в пятницу 19.12.2014. Сказали, что всем должны были позвонить и предупредить, что выдача переносится. Я об этом узнала после того, как отсидела очередь (№ был 248). Маринка даже пыталась применить тактику "лучшая оборона-нападение" и обвинила в том, что я не перезвонила и не переспросила smile:shock&fall: .Перезаписали на понедельник. В понедельник по очереди получили.
Будучи давним клиентом МКБ (остаюсь им и сейчас) не могу не отметить: желающих открыть вклад под 20% было больше, чем желающих снять. Рубли выдавали без проблем (по заказу или нет- не в курсе).
Офис Беляево.

Знакомая в Хоуме сняла 100 т.р. без заказа за 20 минут посещения.
офис Бабушкинская
И по моему совету отнесла в МКБ smile:D 20% с неснижаемым, однако!!!!!

dkmeron, по поводу Бинбанка можно поподробнее? Название вклада, валюта?

Ну я в Югре закрыл доллары на прошлой неделе (чт) с заказом. В Бинбанке тоже закрыл легко. Очередей не было почти. Смысла в этом нет. Сегодня вклады отдают, завтра отзыв лицензии. Наоборот, только лишняя информация.
Изменено: Alex1122- 24.12.2014 13:36

Данный список банков зависит от города! В Москве могут отдавать, в Рязани - нет, или наоборот.

Спросил в офисе РосинтерБанка, за сколько дней следует заказывать денежные средства, если досрочно закрою вклад в евро. Получил ответ, что могу получить наличные евро в кассе прямо сейчас, без заказа. Думаю, пока вклад там подержать.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть