Форум

Банки, работающие в Новогодние праздники

• 1
Югра с 4 января
Аркс с 3 января

Хомяк-дежурные отделения,по датам на сайте.

МКБ с 5-го января.
Росинтербанк с 5 -го января многие отделения.

СМП. ДО «Балтавтотрейд», ДО «Дмитровский», ДО «Альтуфьевский», ДО «Румянцево», ОКВКУ №1, №2 1-11 января 2015 г. обслуживают клиентов по режимам работы автосалонов/торгового центра, на территории которых они расположены.

Русский стандарт - 5, 6, 9, 10, 11 часть офисов, указанных на сайте
Финансовый Стандарт с 3 числа часть офисов
ФинамБанк - 5, 6, 8, 9 работает головной офис

ИТБ, 2 отделения в Москве с 3-го числа.
«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус»

Совкомбанк в Туле. С 3 января, но укороченный рабочий день.

Русславбанк (Contact bank), Санкт - Петербург. 4 и 5 января.

югра-с 05-01 ? smile:-p

Blear писал с 4-го. Пост №1
Изменено: openid.mail.ru/list/psv2008- 01.01.2015 13:08

Цитата
Blear пишет:
Югра с 4 января

А на сайте Югры - с 5 января: http://www.jugra.ru/msk/press-center/news/8/607.html

Blear,

Не понятен смысл создания темы.

Готовите серию новогодних ограблений ? smile:shuffle:

Цитата
bank29061961 пишет:
Не понятен смысл создания темы.
Вполне понятен. Посетить работающие банки в новогодние каникулы, фиксануть что осталось, не все же могли заниматься этим в рабочее время.

А меня вот интересует возможность межбанка до 12-го у банков с дешевыми переводами, кроме ТКС.
Ава, Хоум, КЕБ, Траст отдыхают.

имхо, если в предновогодние дни была куча народу, то в праздничные дни будет еще больше

Цитата
azef2 пишет:
возможность межбанка до 12-го

Он же через корсчета в ЦБ проходит, а ЦБ разве работает в праздники (межбанк и корсчета)?

Цитата
ask1978 пишет:
ЦБ разве работает в праздники (межбанк и корсчета)?

5, 6, 8 и 9 января ЦБ работает. Банки работают по желанию. Тут давал ссылку на документ ЦБ.

СМП банк. Некоторые ДО работают в праздники (в автосалонах). Рубли и валюта. 3 мес. и год (19%). Интересен на 3 года под 14.6% (расходник, НСО=1 тыс.руб., капитализация, досрочка без потерь - через 1 мес.).

Цитата
Semen1951 пишет:
имхо, если в предновогодние дни была куча народу, то в праздничные дни будет еще больше

Вот и меня мучают сомнения, стоит ли соваться в банки сейчас : на память приходит как открывался в прошлом году 4 января в МКБ, когда еще не было ажиотажа, но все равно ушло на очередь больше часа, а сейчас видя, что творилось в большинстве банков перед НГ, что то я сомневаюсь, что там в праздники будет пустота. До НГ все же многие работали, а во время каникул народ от тоски и безделья опять потянется к банкам...Хотя сам думаю все же навестить Югру для фикса: попытка-не пытка, авось получится, тем более хочу открыться не в Москве)
Изменено: mavic1- 03.01.2015 17:13

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть