Форум

Банки Москвы без очереди, но с высоким % по депозитам.

Нужно открыть вклад, а времени нет.

Прошу указывать название банка, отделение, валюту вклада и %, а также время, затраченное на открытие договора вклада.

А какой в этом смысл? С НГ банки ставки могут и поменять. Да не понятно, какие вклады вас интересуют, нерасторгаемые с макс. процентами, расходно-пополняемые, расторгаемые и т.д. Вообще по видам вкладов и по каждому банку есть свои профильные темы + тема 'Вести с полей'

Нужно открыть вклад, а времени нет.
Самая странная тема за последнее время smile:wall:

Цитата
GUUS пишет:
Прошу указывать название банка, отделение, валюту вклада и %, а также время, затраченное на открытие договора вклада.
Прошу указывать сумму и валюту вклада, а также место, где вам удобней будет открыть Вклад.

Мы как будто с Вами в разных городах живем... Вы перед Новым Годом хоть в одно отделение какого-либо банка Москвы с приличными процентными ставками заходили ? Везде лом народу, минимум полдня на открытие вклада - это роскошь, которую я себе не могу позволить. И что странного в том, что я интересуюсь где можно потратить минимум времени для отрытия вклада с хорошим %, желательно пополняемого в любой валюте на полгода-год ?
Изменено: GUUS- 03.01.2015 14:35

Цитата
GUUS пишет:
Мы как будто с Вами в разных городах живем...

нет, в разных измерениях. Я через интернет-банк

И много ли банков в вашем измерении, где можно в ИБ открыть вклад без посещения самого банка, хотя бы один раз ?
Изменено: GUUS- 03.01.2015 15:26

СМП банк. Некоторые ДО работают в праздники. Рубли и валюта. 3 мес. и год (19%). Интересен на 3 года под 14.6% (расходник,
НСО=1 тыс.руб., капитализация, досрочка без потерь - через 1 мес.).
Русстройбанк - условия почти те же. На 3 года - 15,5%:3 тыс.руб., пополняемый, расторжение досрочно через 1 год. (Вклад пенсионный. $ - 7,5%). Подробности на сайте банка.

Цитата
GUUS пишет:
И много ли банков в вашем измерении, где можно в ИБ открыть вклад без посещения самого банка, хотя бы один раз ?

при чём тут это? Все ИБ у меня были открыты много лет назад smile:uncap: Если вам именно сейчас приспичило открывать вклады тогда да, бегайте. Хотя все вкладчики уже на финише smile:relax:
Изменено: oleg911- 03.01.2015 16:31

Цитата
oleg911 пишет:
Хотя все вкладчики уже на финише smile:relax:

На каком вж финише? smile:fool:

Какие все злые стали в драке за новые ставки :|
GUUS, зарабатывать все равно выгоднее, чем целыми днями в мыле по банкам бегать/сидеть в очередях. То, что говорят про открытие в ИБ - для ленивых никогда не будет самых лучших вариантов (плата за комфорт уже заложена в ставки). Просто пока дистанционщиков относительно не много (по сравнению с активными пенсионерами в ДО).

Цитата
Угар пишет:
На каком вж финише? smile:fool:

В декабре была только легкая разминка smile;)

Мой пример открыл вклад в МКБ Онлайн заняло времени около 5 минут, закрыл старый по 10% открыл новый по 20% в рублях. Из дома не выходил сидел на диване.

Цитата
alexsey пишет:
МКБ Онлайн

Можно открыть вклад дистанционно по инету из другого города? На мин. сумму (скажем 1000 руб под 20% г-х).

Цитата
alexsey пишет:
МКБ Онлайн

Пройдет ли такой ход:

Открываю вклад: МКБ ондайн.
Накопительный
Пополняемый. Проценты ежемесячно. 17% г-х на 185 дней.

При досрочном расторжении проценты по ставке до востребования.

Для перечисления процентов укажу счет депоза в Хомяке.
Дожидаюсь перечисления процентов за любой полный месяц, например за 4й.
И сразу закрываю вклад. По ставке до востребования банку будет не чего пересчитывать.
А я получу и тело депозита полностью и проценты по высокой ставке, хотя не гарантирую банку, что продержу деньги на вкладе все 185 дней. А ставка 17% больше чем у хомяка под 14% Хорошие новости.

Пройдет ли такой ход? Нету ли обстоятельств которые я не учел?
Изменено: apx- 03.01.2015 18:34

Цитата
apx пишет:
Можно открыть вклад дистанционно по инету из другого города?

Если вы - уже клиент МКБ и подключили МКБ-онлайн, то да, можно.
Если нет - разумеется, нельзя, так не бывает.
Цитата
apx пишет:
Для перечисления процентов укажу счет депоза в Хомяке.

Так не бывает, вы должны указать счет в МКБ. Более того, у большинства депозитов в Хомяке минимальная сумма пополнения - 1000р.
Цитата
Дожидаюсь перечисления процентов за любой полный месяц, например за 4й.
И сразу закрываю вклад.

Только при скидывании вклада на указанный вами счет в МКБ с вас вычтут ВСЕ начисленные ранее проценты.
У вас крайне наивные фантазии.

Цитата
GUUS пишет:
Мы как будто с Вами в разных городах живем... Вы перед Новым Годом хоть в одно отделение какого-либо банка Москвы с приличными процентными ставками заходили ?

Заходил 18-19 декабря в 2 банка. Один - Совкомбанк, потратил минут 15, был первый, открыл на 3 месяца под 25%. Другой - АйМанибанк (тогда еще нельзя было открыть этот вклад дистанционно) - потратил 20 минут, открыл на 3 мес под 23%.
Но вот в интернет-банки заходил много раз, несколько банков, там никаких очередей не было smile;)
21-й век, не только космические корабли бороздят просторы, теперь не обязательно когда приспичит бежать в кучу банков, очень многое можно сделать не выходя из дома. Разумеется, это относится к тем, кто имеет отношения с соответствующими банками. Читать что кто-то провел в банке 8 часов в очереди - это дикость какая-то. Ну, значит людям это было очень надо.
Изменено: probkovorot- 03.01.2015 18:41

Цитата
probkovorot пишет:
Только при скидывании вклада на указанный вами счет в МКБ с вас вычтут ВСЕ начисленные ранее проценты.

Вот это я и хотел услышать. Я же не читал их договор. Ход "конем" не прошел. Спасибо, все ясно.
Изменено: apx- 03.01.2015 19:06

Цитата
apx пишет:
Я же не читал их договор.

Вам не удастся "обмануть" ни один банк, попытавшись забрать срочный вклад досрочно smile:D

probkovorot, какими интернет-банками с возможностью открытия депозитов пользуетесь?

Не пробковорот, но открыл депозиты через ИБ: ТКС, РСБ, СМП, Альфа, Траст, РИБ, Транспортный, Аймани. Не все позволяют закрыть депо он-лайн
Изменено: zhilets- 03.01.2015 19:54

Цитата
GUUS пишет:
Вы перед Новым Годом хоть в одно отделение какого-либо банка Москвы с приличными процентными ставками заходили ?

Заходила, в МКБ, когда туда все ломились за вкладами под 20% с минималкой 1 тыс. руб. Час в очереди, еще полчаса на открытие вклада, получение карты и подключение ИБ smile:pardon:
Curiosity is the lust of mind

Так все бросились на интернет банк, не боитесь что хакеры всё уведут со счёта? Поймали троянца или кейлогера и всё до, свидания деньги. Или просто сбой на сервере. Доказывай потом.
Нет, ну если у вас это так, на карманный расход, можно и поиграться.

Цитата
Угар пишет:
Так все бросились на интернет банк, не боитесь что хакеры всё уведут со счёта? Поймали троянца или кейлогера и всё до, свидания деньги. Или просто сбой на сервере. Доказывай потом. Нет, ну если у вас это так, на карманный расход, можно и поиграться.

Там же все завязано на СМС в телефоне - любые операции требуют подтверждения кодом.
И переводах на счет в ИБ будут бумажные платежки на случай АСВ или доказать что вклад был.

Цитата
Угар пишет:
Нет, ну если у вас это так, на карманный расход, можно и поиграться.

А в МКБ НЕ НАДО подключать SMS- коды, все с карточки кодов в руках. Закончилась карточка (чуть более 100 кодов), пошел в отделение, получил другую.
Изменено: Knignik- 03.01.2015 21:43

Это же не я придумал. Карточки, СМС.

http://www.banki.ru/blog/KiraSoft/5278.php
http://www.banki.ru/news/columnists/?id=3559262
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...&TID=72524

Это конечно удобно, почувствовать себя белым человеком в 21 веке и всё такое, но я боюсь играть в такие игры. Перевод межбанк вы делаете не каждый день же? Легче прийти ногами и оформить. Но если не последнее, как грится, то можно играть в эти игры.

Вот свежачок.
https://www.banki.ru/services/response...e/7299657/
Цитата
bartalomeo пишет:
14.12.2014 23:34

В общем-то, все ясно как белый день. Восстановлю вам хронологию событий, по которым развивался сценарий.
На вирусы гонится траффик, в который попадаются логины и пароли от интернет банков. Первоначально, ваш компьютер был 100% инфицирован и мошенники смогли завладеть информацией по вашим счетам. Имея логин и пароль, с помощью врезки в сессию или самостоятельного входа им стал известен баланс на счетах. Так как из-за рентабельности воровства приходится отбирать жирные счета, вы стали выгодной мишенью. После этого мошенники воспользовались пробивом информации, ее сливают сотрудники сбербанка (вот на это стоит сделать акцент, так как если бы не это, мошенничество не смогли бы произвести, смотрите историю просмотров вашего счета). После того как к онлайну есть доступ и фулл инфо на владельца, включая кодовое слово, для возможности прохождения процедуры повторной идентификации, мошенники по поддельной доверенности или копии паспорта восстанавливают симкарту и получают доступ к счету. К этому моменту уже подготовлены для вывода дебетовые карты, оформленные на разводных людей. А ведь в этой схеме есть несколько слабых звеньев, рушащих ее на корню. Кстати говоря, вариций в истории полно, от полной причастности сотрудников сбербанка, сливающих партнерам инфу, до полной их не причастности и возможности узнать кодовое слово напрямую от хозяина через прозвон. В этой истории задействовано от 2 до 5 разных людей и это хорошо организовання преступность.
Изменено: Угар- 04.01.2015 00:10

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть