Форум

Список банков, подписывающих допсоглашение к уже открытым раннее вкладам.

1.Москва с 13% до 15%
2. Аркс с 11.65% до 21%
3.Тусар с 12.5% до 24%
Банки, отказавшиеся подписывать допсоглашения и предложившие закрыть старые вклады с потерей всех процентов и открыть новые: Росинтербанк, Транспортный, Бенифит, АйМани, Инвестиционный Республиканский, Оранжевый, Айви, Инвестиционный Союз, Кредит Москва, Еврокоммерцбанк, БКФ.
Продолжаем список! Пусть страна(вкладчики) знают своих героев!!!

РОСТ.
Мне, однако, не очень больно, т.к. настырно фантики билеты банка России меняю на буки-бяки по любому /почти/ курсу, так что эти процы только для оценки банка и его позиций.
Изменено: IgSerch- 05.01.2015 15:58

Цитата
Blear пишет:
Бенифит,

а как же: эта новость?

Это только с 24 декабря допсоглашения и не на всю линейку вкладов. Мои 3 вклада(евро, рубли, и доллары) мне пришлось закрыть...
Изменено: Blear- 05.01.2015 16:17

Цитата
Blear пишет:
Тусар с 12.5% до 24%

Вероятно необходимо указывать даты, так как сейчас у Тусар максимальная ставка 17% по 60 дневному вкладу. В связи с этим сомневаюсь, что банк согласится подписать доп. соглашение по старому вкладу на увеличение ставки до 24% годовых.
Банки-предатели.

до 31.12 подписывал...Что происходит сейчас не знаю...

Звонил по этому вопросу в Мособлбанк и Примсоцбанк, наотрез отказались подписывать допсоглашения. smile:(

smile:uncap:
Цитата
Криведко пишет:
Звонил по этому вопросу

Я написал (в середине декабря) в несколько банков заявление на председателя правления. С просьбой рассмотреть возможность повышения ставки. Пока не ответили... Звонки к рядовым сотрудникам - они Вас просто мягко отошьют...

МБанк. Написал им по электронке: не планируете ли вы повысить % для "старых" вкладчиков? Перезвонили 22.12.14, рассказали какие у них сейчас "замечательные" вклады, повышать вам не будем. В сравнении с запретом на пополнение вкладов, это решение хотя бы не нарушает договор. Через 3,5 мес. закончится 2х годичный вклад, пролонгировать не желаю.

Цитата
IgSerch пишет:
РОСТ.
Мне, однако, не очень больно, т.к. настырно фантики билеты банка России меняю на буки-бяки по любому /почти/ курсу, так что эти процы только для оценки банка и его позиций.

Что-то на сайте в новостях такого не увидел. Точно РОСТ подписывает доп. соглашения?

Цитата
mivan67 пишет:
МБанк. Написал им по электронке: не планируете ли вы повысить % для "старых" вкладчиков? Перезвонили 22.12.14, рассказали какие у них сейчас "замечательные" вклады, повышать вам не будем.

Я им тоже писал - ничего не ответили. Но мне они вряд ли бы пошли навстречу: я и РПН на них натравил, и суд выиграл smile:D
Ничего, через 3 мес досрочно заберу, благо льготное расторжение есть. Дорого же мне их планшетик вышел smile:jokingly:

Цитата
River(s) пишет:
Я написал (в середине декабря) в несколько банков заявление на председателя правления. С просьбой рассмотреть возможность повышения ставки. Пока не ответили... Звонки к рядовым сотрудникам - они Вас просто мягко отошьют...

Вы думаете, ваши письма до преда дойдут? Такие же клерки вам на них и ответят.
Если руководство банка хотело, давно уже такую возможность предусмотрело бы

Максим Андреевич smile:uncap:
Это маленькие корпоративные банки которые есть только в моем городе в единственном экземпляре.
Я к тому что звонить и на мыло писать =
Цитата
Максим Андреевич пишет:
Если руководство банка хотело, давно уже такую возможность предусмотрело бы

Цитата
IgSerch пишет:
РОСТ.

Цитата
Roadman пишет:
Что-то на сайте в новостях такого не увидел. Точно РОСТ подписывает доп. соглашения?

Позвонил сейчас на горячую линию РОСТа - допники не подписывают, только досрочное закрытие старого вклада и открытие нового.

ТКС. Перед НГ существующий годовой вклад 10% -> 18%, по звонку на горячую линию.

БТФ - повышение до18%,но с правом одностороннего прекращения действия новой ставки. smile:D
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

del.
Изменено: Marchall- 06.01.2015 13:43
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Локо-Банк, Банк Российский Кредит отказались повышать ставки.

Цитата
Александр1122 пишет:
ТКС. Перед НГ существующий годовой вклад 10% -> 18%, по звонку на горячую линию.
Оставшийся срок вклада должен быть менее года, и сумма не менее 100 тыс. (если рублевый). Повышают моментально по звонку. Автоматического повышения нет.

С Югрой и Русским стандартом кто-то контактировал по данному вопросу?
Изменено: asassin77- 06.01.2015 23:31

Европлан поднимает до ставки аналогичного вклада, действующего на данный момент

Цитата
asassin77 пишет:
С Югрой и Русским стандартом кто-то контактировал по данному вопросу?
Югра не дает. Хотя вроде бы в самом начале катавасии такая возможность была.
P.S. Еще Волга-Кредит подписывал допники... пока у них лицензию не отобрали smile:painful: R.I.P.
So we worshipped the Gods of the Market
Who promised these beautiful things

Ну что же по моему тут не писали , есть еще один верный и честный вкладчикам банка Ген банк дает сертификаты с печатью, на повышение ставки с момента выдачи сертификата на 5 %, у меня был под 11 % стал под 16 % smile:oops: smile:oops: smile:oops:

Цитата
asassin77 пишет:
Европлан поднимает до ставки аналогичного вклада, действующего на данный момент

Действительно, поднимает. К сожалению, не автоматически, но можно отправить заявку по телефону. Сказали, что в первый же рабочий день рассмотрят и поднимут.

Цитата
Орана пишет:
Действительно, поднимает. К сожалению, не автоматически, но можно отправить заявку по телефону. Сказали, что в первый же рабочий день рассмотрят и поднимут.

После того как значительная часть вкладчиков расторгла свои договора, до банка дошло, что можно остаться вообще без вкладчиков.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть