Цитата |
---|
Vlad16 пишет: Я вот что понять не могу - а зачем задумываться про стоимость получения денег в банкоматах? Лично я давно почти забыл про наличные деньги - 99% моих нужд удобнее и выгоднее оплатить либо картой с кэшбэком, либо безналом. Даже в декабре 2014 года не штурмовал офисы и банкоматы в поисках кэша, а переложил основные суммы вкладов тем же безналдом , потребовалось только немного наличных для первоначальной инициализации вкладов в банках. |
не равняйте всех по себе,далеко не все у нас в стране настолько "продвинуты" как вы!Большинство использует карты только для того,чтобы либо снять долгожданную зарплату,либо просто заныкать некоторую сумму на карте в качестве Н.З.Лично я 99% своих трат делаю именно налом,только в закусочных позволяю расплатиться картой Сбербанка Бесконтактная,и никаких кешбеков мне не нужно,как и подавляющему большинству населения страны.Да и в наших супермаркетах картами расплачивается один из тысячи,и то очередь начинает орать,т.к реально быстрее выходит расплатиться налом,а с картой ты задерживаешь очередь-пока введешь пин,пока вылезут 2 чека,пока распишешься,сверит подпись,тебя уже очередь готова повесить
Хотя при вводе пина подпись не должны требовать-но тут спорить с ними безполезно-заплатил налом-нервы целее будут.
Цитата |
---|
Kostas77 пишет: Автору надо быстрее избавиться от неприятных воспоминаний от ткс и завести дебетовую карту с процентами на остаток, возможностью пополнения в любой деревне и возможностью получения кеш бека при покупках. При этом бесплатное снятие в любом банкомате. Если процесс избавления будет длительным, то хоумкредит с хорошими новостями и бесплатной дебетовкой. Посмотрите поблизости смп банк или мособлбанк, у смп есть финмножитель на три года с 14,6 и полноценный инет банк |
Мособлбанк закрыл все отделения еще летом,и у нас и в соседнем городе.СМП-ближайший в Москве.Так что Хоумкредит идеальный вариант для меня.Надежнее ТКС,да и комиссия за снятие не смертельна-буду на счет карты Сбербанка переводить за 10р-а уж со Сбербанка снимать бесплатно.А карту ВТБ24 на днях пойду закрывать,в связи со сменой работы.