Если нужны короткие деньги,то надо присмотреться к картам-копилкам. 1.Автокопилка 15% В любой момент можно снять 100к налом+200к перевести безнало в любой банк и обналичить. Облуживание бесплатное,если на СКС более 25к. 2.tinkoff Black 14%. Если на СКС более 30к,то обслуживание счета бесплатное.Вывод возможем безналом всей суммы на любой банк. обналичка,150к месяц/100к сутки. Для начисления 14% за месяц,надо сделать хотя бы одну покупку на любую сумму.
Меня в декабре приятно поразил Пробизнесбанк. Обслуживают быстро, по-деловому. Неснижаемый остаток 1000р, кому важно вносить и выносить наличку и не нужны операции через интернет - самое оно. 16% - неплохо. Правда почти все деньги я оттуда в 3 приема уже рассовал в более интересные места еще в декабре.
Территориально банк находится м. Маяковская (Белорусская), либо м. Проспект Вернадского (Юго-Западная). Есть электронная очередь (я посещала офис на Маяковской).
probkovorot пишет: Неснижаемый остаток 1000р, кому важно вносить и выносить наличку и не нужны операции через интернет - самое оно.
Если только не забывать про нюанс, что за прошедшие дни текущего расчётного периода идёт пересчёт процентов по ставке до востребования. Таким образом, если снять часть суммы через неделю после последнего начисления процентов, то получится, что всю эту неделю вся сумма вклада (а не только изымаемая сумма) провалялась в банке почти бесплатно.
AndrewTishkin, неправильно поняли. "при досрочном истребовании вклада" - означает закрытие вклада вообще, а не частичное изъятие. При изъятиях считают стандатрно, по дням. Единственный существенный нюанс, что довложения только первые 90 дней, дальше можно только расходовать.