Форум

СБ банк - Вклад 19%

Стоит ли доверять этому банку?

• 1
Здравствуйте. Читал последние новости - пишут что у этого банка проблемы с ликвидностью. Отсюда вопрос: Проблемы до сих пор существуют?
Есть свободные рубли 500т. до весны не понадобятся думаю положить на месяц или не стоит? smile:wall:
Изменено: VeX78rus- 17.01.2015 02:12

А это читали?

Цитата
VeX78rus пишет:
думаю положить на месяц или не стоит?

Точно на месяц не стоит. Если уж и класть, то на год-два, тогда "или шах сдохнет, или ишак помрет": или банк тем или иным образм восстановится, или отнимут лицензию и вернут деньги по АСВ, а вот если деньги нужны через месяц - не факт, что увидите их вовремя, будете ждать АСВ/завтраков/....
С банками навсегда!

кладите с макс процентом, потом асв отдаст с процентами если что

Каким образом АСВ отдаст проценты , если, допустим, банк их не начислит? Скажем, лицензию отзовут до начисления?

Цитата
aabbs пишет:
Каким образом АСВ отдаст проценты , если, допустим, банк их не начислит? Скажем, лицензию отзовут до начисления?

smile:wikigo: см . сайт АСВ и тут темы есть.
отдаст, см мою подпись: столько раз и проверено smile:)
%% начисляются везде ежедневно, только выплачиваются где-как.
С банками навсегда!

проценты АСВ начисляются за весь период до отзыва вне зависимости что сделал банк. см закон

Цитата
Латифундер пишет:
кладите с макс процентом, потом асв отдаст с процентами если что

smile:o на кой класть в заведомо АСВшный банк? Тем более процент не максимальный.
С банками навсегда!

кладете на 3 года под 20% через месяц с 20% выдает АСВ
Изменено: Латифундер- 17.01.2015 12:41

Цитата
Латифундер пишет:
ладете на 3 года под 20% через месяц с 20% выдает АСВ

у СБ нетвкадов на 3 года. Даже если б были - это невыгодно: через месяц отзывают, 2 недели и неск. дней деньги лежат без %% и того получим 2/3 возможного дохода. так что лучше и выгоднее в ту же промсвязь под 18% положить и не дрожать, еще и плюшек с собой дадут(могут).
С банками навсегда!

На месяц НС-банк 22 %, людей нет на Тверском. Автору туда.

Цитата
Латифундер пишет:
ладете на 3 года под 20% через месяц с 20% выдает АСВ

у СБ нетвкадов на 3 года. Даже если б были - это невыгодно: через месяц отзывают, 2 недели и неск. дней деньги лежат без %% и того получим 2/3 возможного дохода. так что лучше и выгоднее в ту же промсвязь под 18% положить и не дрожать, еще и плюшек с собой дадут(могут).
Я ж. . % платится за весь период( дни) до даты отзыва

Цитата
Латифундер пишет:
Я ж. . % платится за весь период( дни) до даты отзыва

720 Имел ввиду, что еще две недели ждать выплат от АСВ. Деньги получите через полтора месяца, а проценты начислят за месяц - 2/3 дохода.

Банк не открывает новые вклады ни в офисах, ни в ИБ.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть