Здравствуйте. Читал последние новости - пишут что у этого банка проблемы с ликвидностью. Отсюда вопрос: Проблемы до сих пор существуют? Есть свободные рубли 500т. до весны не понадобятся думаю положить на месяц или не стоит?
VeX78rus пишет: думаю положить на месяц или не стоит?
Точно на месяц не стоит. Если уж и класть, то на год-два, тогда "или шах сдохнет, или ишак помрет": или банк тем или иным образм восстановится, или отнимут лицензию и вернут деньги по АСВ, а вот если деньги нужны через месяц - не факт, что увидите их вовремя, будете ждать АСВ/завтраков/....
Латифундер пишет: ладете на 3 года под 20% через месяц с 20% выдает АСВ
у СБ нетвкадов на 3 года. Даже если б были - это невыгодно: через месяц отзывают, 2 недели и неск. дней деньги лежат без %% и того получим 2/3 возможного дохода. так что лучше и выгоднее в ту же промсвязь под 18% положить и не дрожать, еще и плюшек с собой дадут(могут).
Цитата Латифундер пишет: ладете на 3 года под 20% через месяц с 20% выдает АСВ
у СБ нетвкадов на 3 года. Даже если б были - это невыгодно: через месяц отзывают, 2 недели и неск. дней деньги лежат без %% и того получим 2/3 возможного дохода. так что лучше и выгоднее в ту же промсвязь под 18% положить и не дрожать, еще и плюшек с собой дадут(могут). Я ж. . % платится за весь период( дни) до даты отзыва