Форум

Вклады в банках г.Тверь.

Выбор банка+ вклад

• 1
Помогите люди добрые,посоветуйте приличный банк с хорошим вкладом в городе Тверь.
Читаю форум,много интересного и полезного узнал. А вот с выбором банка куда можно положить денежку под хорошие % так и не решил.
Вроде и 50 банков в Твери,есть из чего выбрать....
Вознаграждение в сумме 500р за хороший совет гарантирую
Тема актуальна до 25 января 2015г.
Далее прошу Уважаемых модераторов удалить эту тему,дабы не засорять полезное пространство форума.
С Уважением. юный Корейко.

Цитата
юный корейко пишет:
приличный банк с хорошим вкладом в городе Тверь.

Например, ТГБ smile;)

Читал,почти все банки выучил по алфавиту с Авангарда по Юниаструм.
ТГБ с его шоколадными предложениями,не внушает доверия
Более менее МДМ 19% на 540д, Маст банк,Хомяк с 18% скапой на1год.
Просто это будет первое знакомство с коммерческим банком smile:oops: и не хочется что бы оно закончилось отзывом лицензии или санацией.

юный корейко,
Вы не указали параметры вклада. На какой срок, какая сумма, планируете ли пополнять, снимать проценты и тд.

Цитата
юный корейко пишет:
и не хочется что бы оно закончилось отзывом лицензии или санацией.

Вы решили жахнуть сумму, превышающую новый лимит АСВ?

Примерно такой- от 1 года,с с капитализацией%., пополнять вклад не буду-нечем,сумма 1/2 от нонешней АСВ, можно раскидать по 2-3 банкам,так сказать сделать задел на будущее..

Думаю ТГБ проживет намного больше чем Мастбанк
В ТКС как вариант, 18+1%

ТКС в списках не значиться..

Цитата
юный корейко пишет:
ТКС в списках не значиться..
в чьих списках? В Ваших? smile:D
Тогда бы Вы их огласили что ли, чтобы форумчане зазря не предлагали Вам варианты.

В списке перечня банков находяшихся в г.Тверь

Цитата
юный корейко пишет:
В списке перечня банков находяшихся в г.Тверь

в Твери работают представители этого банка, привезут Вам карту на дом/на работу/на учебу/в др. место.
Мои знакомые в Твери не первый год с ТКС работают. Если Вы пополнять не планируете, зачем Вам офис банка?

Если принципиально с дистанционными банками не желаете связываться по каким то причинам, открываете поиск здесь на сайте в разделе Депозиты, задаете сумму, срок, город, возможность пополнения, снятия процентов и далее выбираете из списка, исходя их процентной ставки и удобства месторасположения офиса. Хотя, если пополнять не планируете, то последний критерий не важен.
Сумма у Вас меньше застрахованной, так что задумываться не о чем, в крайнем случае, разбейте на 2 банка.

И платить никому не надо.

Камрад,спасибо за развернутый ответ..
Маленький нюанс,ТКС,карта....и я в Тверской глуши за сотни км от цивилизации smile:D smile:D
Банки которые пересмотрел в Твери, то ставки% маленькие,то банки на санации,куда бедному Корейки податься с его копейками,одна головная боль smile:D

Цитата
юный корейко пишет:
Маленький нюанс,ТКС,карта....и я в Тверской глуши за сотни км от цивилизации smile:D smile:D Банки которые пересмотрел в Твери, то ставки% маленькие

Вы в Твери или в глуши, за сотни км от цивилизации?
Тверь вообще-то довольно крупный областной город.
По карте ТКС можно снимать наличные бесплатно от 3 тр практически в любом банкомате мира, но то что в России и, тем более, в Твери. И расплачиваться в Твери есть где картой, опять же любой межбанк бесплатный, был бы интернет у Вас, коммуналку, телефон, и любые другие услуги бесплатно оплачивать, никуда не обращаясь.
18%+1% - вклад на год. Если не будете снимать проценты и оформите с капитализацией, будет выше в итоге.

Не нравится, поиском посмотрите, если сможете больше найти процент.

Либо вот смотрите
вклады в Твери

Самостоятельно.

Цитата
юный корейко пишет:
и я в Тверской глуши за сотни км от цивилизации

Главное - сколько сотен км. от Твери и бываете ли там по делу.

В глуши живу,до Твери на оленьих упряжках 2 дня езды smile:D
Присмотрел МДМ 19% с капой на 540д и Хомяк 18% скапой на 1год
Есть еще пара банков с 20% на 1год,выплата в конце срока.....отпадают с капой выгодней
В Москву штоли рвануть,.опой потолкаться в столичных банках,РосИнтер банк с 22% годовых так и манит smile:D

Цитата
юный корейко пишет:
В Москву штоли рвануть,.опой потолкаться в столичных банках,РосИнтер банк с 22% годовых так и манит
Росинтер 22 уже не дает, опоздали. И он есть ближе для Вас, необязательно в Москву к нему ехать.

Да и 22% там были на вторую половину срока и без капы
Ткс интересней для Вас в данном случае

МДМ лидер уже 17,5, не актуален

Цитата
tver2001 пишет:
Да и 22% там были на вторую половину срока и без капы

нет, был Чемпион Онлайн с конца декабря, 20,1% на весь срок +2% бонус, сам открывал. С ежемесячной капой.
Процент равномерный и честный на весь срок.

В РосИнтере с 16 января,доходный 2015 под 22%

Цитата
юный корейко пишет:
В РосИнтере с 16 января,доходный 2015 под 22%

мой юный корейко,
перед размещением в каком либо банке своих средств рекомендую более тщательнее изучать условия конкретных вкладов и не доверять шапочной рекламе.
Упомянутый Вами вклад дает указанный Вами доход лишь в период с 245 по 366 дней.
Первые 122 дня банк Вам будет платить лишь 16,1%, в период с 123 по 244 дней - 19%.
Ну и сами сможете, надеюсь посчитать, средний процент за год.

Еще несколько дней и нечего будет считать,% ставки идут вниз.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть