Форум

Москвичи - помогите СПЕШНО найти банк (или пару) для открытия счета/вклада

• 1
В москве бывают редко, живу в основном в питере
но вижу часто что в разных московских банках интересные предложения по вкладам
буду на 1 день в москве, хочу открыться в 1-3 банках, какие обязательные требования

1) отсутствие банка в питере smile:)
2) ИБ разумеется. открытие/закрытие вкладов и счетов в ИБ. конвертация валют в ИБ
3) не сильно мелкий банк, БЕЗ сильных очередей (несколько часов сидеть времени не будет)
4) межбанк не дороже 0.1%
5) периодическое или постоянное наличие интересных предложений

bawojilof,
ой я тоже такое хочу , только без п.1 и п. 5 очень очень интересных предложений smile:)
на самом деле , кроме Соверена и ничего больше на ум не идет ( только он мелкий и про конвертацию не знаю )

Цитата
bawojilof пишет:
1) отсутствие банка в питере

МКБ. насчет межбанка только не знаю, по умолчанию дорогой, но с аб. платой может до 0.1% дотянет. Зато в банкоматах Юника и Альфы кэш бесплатно можно вытянуть, положить в Альфе. Предложения иногда бывают, сейчас правда тухловаты. ИБ есть, полнофункционален, только карту кодов получить надо и пароль не забывать - восстановление в отделении!
С банками навсегда!

Цитата
bawojilof пишет:
но вижу часто что в разных московских банках интересные предложения по вкладам

нет таких банков, которые есть только в москве и которые выгоднее тех, что присутствуют в питере

так что советую не искать приключений на свою голову (в виде вероятного знакомства с асв)

Цитата
vihrov пишет:
нет таких банков, которые есть только в москве и которые выгоднее тех, что присутствуют в питере

так что советую не искать приключений на свою голову (в виде вероятного знакомства с асв)

МКБ по АСВ пойдет в последюю очередь, очень изредка появляются интересные предложения. Взять хотя бы декабрьский бум: в первый день банк предлагал 10% по валюте на расходно-пополняемом вкладе, на след дни уже 8%, но тоже хорошо, да и 20% в рублях тоже норм, хотя не спорю, что были более интересные предложения, но.. очереди и шанс АСВ с выгодой 3%*0.65/4 (23%е вклады на 1/4 года) как-то несильно круче
С банками навсегда!

Цитата
bawojilof пишет:
2) ИБ разумеется. открытие/закрытие вкладов и счетов в ИБ. конвертация валют в ИБ

МКБ не подходит по пункту 2. Открыть/закрыть вклад в ИБ можно без проблем, в вот на перевод в сторонние банки даже на свои счета через ИБ установлены лимиты: 15 000 в день с СМС подтверждением, 30 000 с подтверждением через одноразовые коды. Сейчас уже знаю, что можно увеличить лимит до 600 000 рублей, обратившись в отделение банка, но заранее об этом не предупреждают, и возможно, что для этого придется подключиться на какой либо платный тариф. Про лимиты в 15 и 30 тыс на сайте в глаза не бросается)) Так что если не предусмотреть это, можно попасть в ситуацию, когда ИБ есть, но без похода в банк не обойтись.

Возьмите ТКС! И в Москве и в Питере есть, предложения по % неплохие, отличный сервис. Если Вы не пенсионер и дружите с межбанком, то будете получать бонус ко вкладу за перевод межбанком smile:quotes:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть