Форум

Крупный депозит на месяц

• 1
Продаю недвижимость для погашения ипотеки.

На руки получу около 5 млн. Погашать ипотеку нужно будет через месяц после получения средств, дабы не держать все это на руках хочу положить все на депозит. А по истечении месяца перевести эти 5 млн, по безналу.

Ваше мнение - стоит ли разбивать сумму по 1.5 млн. или можно все положить в ВТБ или Сбер? У этих банков приемлиемая стоимость перевода по безналу?

Не привлечет ли сумма депозита в 5 млн. ко мне повышенное внимание налоговой? Есть ли лимит средств на депозите по которым банки могут отчитываться перед государством?

Разбивайте по 1400000-лишь эта сумма застрахована государством. Я бы ВСЮ сумму не положила никуда учитывая сегодняшние реалии.

Lara))), полагаете что если Сбербанк и ВТБ обрушатся, то АСВ каким-то образом выстоит и выполнит свои обязательства?

У кого есть еще мнения?

можно и процентик по депозиту получить smile:shuffle:
у внешпромбанка есть вклад атикризисный http://www.feib.ru/personal/deposits/...snyy_2014/
снять можно хоть каждую неделю smile;)
не думаю, что у них за месяц могут лицензию отозвать smile:oops:

Еще Россельхозбанк можете рассмотреть. У него, если не ошибаюсь, и проценты повышел СБ и ВТБ. Ваша задача сохранить, а не приумножить, дальше этой тройки банков не стоит смотреть.

Положите в Сбер, ВТБ, РСХБ или Альфу-Промсвязь на худой конец. Не страдайте фигнёй с подгоном суммы под АСВ. Эти банки too big to fail и отзыв лицензии у низ 100% не будет. Будут спасать любой ценой.

А лучше Юникредит: Клик Депозит 31 день 18.25%
http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/m...itions.wbp
Только я думаю, что надо поспешить...

Цитата
Serge2011 пишет:
А лучше Юникредит: Клик Депозит 31 день 18.25%

Поддерживаю эту рекомендацию. Причем, не вижу проблем положить все 5 млн, Впрочем как и в другие сильные банки вроде СБЕРа, ВТБ, Альфы, Авангарда... надо только выбрать максимально выгодные условия и недорогой межбанковский перевод

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть