Форум

Выбор Банка.

Вклады.

• 1
У нас в селе, только два отделения банка. Сбербанк и Газпромбанк.
Где выше проценты по вкладам. Интересует ежемесячное начисление т.к. деньги могут понадобиться в любой момент.

Цитата
ntkmwjd@mail.ru пишет:
Интересует ежемесячное начисление т.к. деньги могут понадобиться в любой момент.

Ежемесячное начисление не означает доступность денег в любой момент.
Во многих случаях при досрочном изъятии вклада ранее выплаченные ежемесячные проценты будут удержаны из суммы вклада.
Доступность денег в любой момент дают вклады с частичным снятием и с льготным досрочным расторжением.
У Сбера, например, такой называется "Управляй". Проценты там у Сбера никакие, как и по всем остальным вкладам Сбера.

Цитата
ntkmwjd@mail.ru пишет:
У нас в селе, только два отделения банка. Сбербанк и Газпромбанк. Где выше проценты по вкладам. Интересует ежемесячное начисление т.к. деньги могут понадобиться в любой момент.

Если всего 2 банка - то что мешает зайти в них и узнать?
smile:)
Вот москвичам, это да, не позавидуешь!!
Солидарность, карта UP. МСС коды, за которые нет бонуса.

Делай что должно и .... будь что будет.

Цитата
RioNegro пишет:
Вот москвичам, это да, не позавидуешь!!

В каком-то смысле да. Банков очень много. Я за самыми большими процентами никогда не гналась. В основном выбирала банки по финансовому рейтингу, где-то до 300. Были случаи, когда банк лишали лицензии. Но через 14 дней свои кровные получала. А сейчас как-то страшно стало после случаев мошенничеств, когда со счетов вкладчиков пропадали деньги, как например в "Огни Москвы", "Волга-кредит"...

Цитата
Ольга16 пишет:
Я за самыми большими процентами никогда не гналась. В основном выбирала банки по финансовому рейтингу, где-то до 300. Были случаи, когда банк лишали лицензии. Но через 14 дней свои кровные получала.

А я последние годы тянулся за высоким процентом, но пострадал только один раз. Как оказалось, высокий процент по вкладу далеко не всегда гарантирует встречу с АСВ, а средний процент далеко не всегда не гарантирует надежность банка.

Цитата
ntkmwjd@mail.ru пишет:
У нас в селе, только два отделения банка.

У вас в селе совсем нет дорог? Невозможно раз в месяц добраться до другого села или до райцентра? Какая-то надуманна я проблема!

Я живу в подмосковном себе и ближайший банк находится от меня в 15-20 км. Ноу проблем!
Изменено: Vlad16- 24.02.2015 23:31

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть