Ну что тут можно сказать? Видимо, государственным-уродцам банковского сектора понадобились наши деньги. Санкции никто отменять не собирается, дешёвые деньги из-за рубежа недоступны. Думаю, проект целиком пролоббирован именно с их стороны.
Из области теории заговора: возможно, упавшая до нуля активность конторы г-жи Набиулинной по зачистке поляны, связана именно с этим. Есть шанс получить страховое возмещение уже по новым правилам. Проиграют, как обычно, граждане, поверившие государству.
Haraldпишет Ну что тут можно сказать? Видимо, государственным-уродцам банковского сектора понадобились наши деньги. Санкции никто отменять не собирается, дешёвые деньги из-за рубежа недоступны. Думаю, проект целиком пролоббирован именно с их стороны.
Глупо обсуждать то, чего нет. Слухов ходит так много, что тратить время на в се - себя не уважать. Более того, когда источник новости - желтый сайт, не раз отметившийся антироссийской пропагандой и вбросом антироссийских новостей.
Haraldпишет Видимо, государственным-уродцам банковского сектора понадобились наши деньги.
Всё с точностью до наоборот: лично я выведу рисковую часть денег из сомнительных банков, но вовсе не в Сбер, а вложу да хотя бы в валюту или золотые монеты. И, думаю, таких будет большинство. То есть, эффект будет с точнотью до наоборот - рублей у банков станет меньше, валюта и золото подскочет в цене.
fvgthпишет Уже есть тема зачем плодить http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=279819
Вижу. Не возражаю против удаления темы.
Цитата
Мужчина Илья Николаевич Уткинпишет Совсем видать худо у Сбера с ВТБ24 ...
Обратите внимание - самые апокалиптические прогнозы о грядущем банковском кризисе в России делают не агенты ГосДепа или Моссада из 5 колонны ,а представители "большой пятёрки" - Греф, Задорнов и Ко В мутной воде -самая жирная рыба. Ну, если перефразировать - кому война, а кому -мать родна
Цитата
Brut2пишет Всё с точностью до наоборот: лично я выведу рисковую часть денег из сомнительных банков, но вовсе не в Сбер, а вложу да хотя бы в валюту или золотые монеты. И, думаю, таких будет большинство.
Думаю, большинство, как раз, вернётся в Сбер. "Там государство, там надёжно и точно не обманут"(с) Сбербанк пытается вывести свои корни чуть ли не от заначки Ивана Калиты, а на маленькие казусы, вроде историй в 1991 и 1998 годах , предпочитает не акцентировать внимание.
Цитата
Vlad16пишет Глупо обсуждать то, чего нет. Слухов ходит так много, что тратить время на в се - себя не уважать. Более того, когда источник новости - желтый сайт, не раз отметившийся антироссийской пропагандой и вбросом антироссийских новостей.
Глупо- это воспринимать свершившийся печальный факт, а не пытаться его предвидеть. А насчёт " антироссийскости новости"... Я, надеюсь, когда\если новость станет фактом , Вы, хотя бы, самому себе , признаетесь, что руководство России стоит на ярых антироссийских позициях? Пока государственные СМИ вместо правды будут давать исключительно пропаганду( а это таки разные вещи) , то оную правду придётся искать совсем в других источниках