Форум
[ Закрыто ]

Снижение размера страховых выплат по АСВ

Процесс запущен

• 1
Собственно, новость:

Ну что тут можно сказать?
Видимо, государственным-уродцам банковского сектора понадобились наши деньги.
Санкции никто отменять не собирается, дешёвые деньги из-за рубежа недоступны.
Думаю, проект целиком пролоббирован именно с их стороны.

Из области теории заговора: возможно, упавшая до нуля активность конторы г-жи Набиулинной по зачистке поляны, связана именно с этим.
Есть шанс получить страховое возмещение уже по новым правилам.
Проиграют, как обычно, граждане, поверившие государству.
Изменено: Luny- 23.03.2015 00:21 (отмодерировано !!!)

Совсем видать худо у Сбера с ВТБ24 ...

Уже есть тема зачем плодить http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=279819

Цитата
Harald пишет
Ну что тут можно сказать?
Санкции никто отменять не собирается, дешёвые деньги из-за рубежа недоступны.
Думаю, проект целиком пролоббирован именно с их стороны.

Глупо обсуждать то, чего нет. Слухов ходит так много, что тратить время на в се - себя не уважать. Более того, когда источник новости - желтый сайт, не раз отметившийся антироссийской пропагандой и вбросом антироссийских новостей.

Цитата
Harald пишет
Всё с точностью до наоборот: лично я выведу рисковую часть денег из сомнительных банков, но вовсе не в Сбер, а вложу да хотя бы в валюту или золотые монеты.
И, думаю, таких будет большинство.
То есть, эффект будет с точнотью до наоборот - рублей у банков станет меньше, валюта и золото подскочет в цене.

Уже есть профильная тема об этой "новости" , усердно распространяемой желтой политической прессой :

http://www.banki.ru/forum/?P...age3586834

Обсуждайте там, не надо темы плодить.
Изменено: Vlad16- 21.03.2015 19:33

Цитата
fvgth пишет
Уже есть тема зачем плодить http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=279819

Вижу.
Не возражаю против удаления темы.
Цитата
Мужчина Илья Николаевич Уткин пишет
Совсем видать худо у Сбера с ВТБ24 ...

smile:D Обратите внимание - самые апокалиптические прогнозы о грядущем банковском кризисе в России делают не агенты ГосДепа или Моссада из 5 колонны ,а представители "большой пятёрки" - Греф, Задорнов и Ко
В мутной воде -самая жирная рыба.
Ну, если перефразировать - кому война, а кому -мать родна
Цитата
Brut2 пишет
Всё с точностью до наоборот: лично я выведу рисковую часть денег из сомнительных банков, но вовсе не в Сбер, а вложу да хотя бы в валюту или золотые монеты. И, думаю, таких будет большинство.

Думаю, большинство, как раз, вернётся в Сбер.
"Там государство, там надёжно и точно не обманут"(с)
Сбербанк пытается вывести свои корни чуть ли не от заначки Ивана Калиты, а на маленькие казусы, вроде историй в 1991 и 1998 годах , предпочитает не акцентировать внимание.
Цитата
Vlad16 пишет
Глупо обсуждать то, чего нет. Слухов ходит так много, что тратить время на в се - себя не уважать. Более того, когда источник новости - желтый сайт, не раз отметившийся антироссийской пропагандой и вбросом антироссийских новостей.

Глупо- это воспринимать свершившийся печальный факт, а не пытаться его предвидеть.
А насчёт " антироссийскости новости"...
Я, надеюсь, когда\если новость станет фактом , Вы, хотя бы, самому себе , признаетесь, что руководство России стоит на ярых антироссийских позициях?
Пока государственные СМИ вместо правды будут давать исключительно пропаганду( а это таки разные вещи) , то оную правду придётся искать совсем в других источниках

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть