Форум

Солидный банк+вклад+интернет банк

надежно, быстро, доступно

• 1
Подскажите в каком крупном (читай довольно стабильном) банке можно открыть вклад, чтобы управлять им через ИБ (очень не хочу по офисам шляться).
Сейчас пользуюсь ТКС, но в нынешней обстановке всё там хранить не хочу. Вот и ищу аналоги, желательно посолиднее с подобным функционалом интернет банкинга. Можно проценты поменьше, но не как в Сбере конечно))
Желательно чтобы и карту бесплатную давали для снятия налички.
Русский Стандарт не привлекает.
Авангард мелковат кажется.
Изменено: rnandrew- 24.03.2015 15:11

rnandrew, СМП

rnandrew,

Месяц назад посоветовал бы МКБ. А сейчас... Карты бесплатные больше не дают, вклады закрывают с гемором. smile:pardon:
Мнение автора не всегда совпадает с его точкой зрения
Ein Glas ist kein Glas

небось еще и проценты хорошие? smile:)
присмотритесь к Росинтербанку

я так понимаю 1 раз все же надо прийти что в СМП что в Росинтер... У меня нет их офисов в городе. Тольятти.
А про Бинбанк что скажете? Бог с ней с картой, вроде можно ИБ подключить, оформив вклад...

Цитата
rnandrew пишет
А про Бинбанк что скажете?

ИБ есть, на Faktura.ru сделан.

тоже интересует совет по выбору банка, в котором можно без проблем и быстро открыть вклад и раз в год переоткрывать на новый вклад, в Москве и области

Цитата
rnandrew пишет
Подскажите в каком крупном (читай довольно стабильном) банке можно открыть вклад, чтобы управлять им через ИБ (очень не хочу по офисам шляться).

Посмотрите Военно-промышленный банк.
+ Вменяемое поведение в декабре 2014. Функциональный ИБ. Расходно-пополняемый картвклад. Рыночные проценты.
- Цирк с конями напоминает иногда работа отделений и ИБ.

Цитата
rnandrew пишет
СМП что в Росинтер... У меня нет их офисов в городе. Тольятти.

Да уж, бедные регионы, если уж СМП в Тольяти нету, что же есть... МКБ явно нету smile:D
Могу предложить экстравагантный вариант: МТС-банк - отделение не нужно, получаете карту в салоне-магазине МТС, % на остаток 14(см тему кредитные карты - МТС-Деньги), пополнение через салоны МТС (до 200 тыс/день), снятие в банкоматах ОРС бесплатно до 50 тыс/день, межбанк 0.3% не более 200 р (ежели оказались зарплатником то и вовсе 10р), кэшбэки в вышеупомянутой теме(неплохие). Ежели захотите открыть вклад, то в ИБ откроете, но %% низкие. В АСВ попасть не должны. smile:!: карта небесплатная (300-590 р)
Цитата
rnandrew пишет
Русский Стандарт не привлекает.

Ежели не пользоваться их офисами, более-менее ничего банчок, кстати. На Почте карточку получите, будет счастье(пополнить в БРСных банкоматах, которые не Маринки и ничего навязывать не будут, снять в любом банкомате мира, 10% на остаток до 50 тыр+в Иб вкладик можно открыть, правда с почтовки не всегда). Если банк убъется, то явно не через АСВ smile:D
Хомяка(Хоум Кредит энд Финанс) забыли, кстати. Тоже межбанк по 10 р и какие-то там вклады, думаю хоть он в Тольяти есть.
С банками навсегда!

Цитата
rnandrew пишет
А про Бинбанк что скажете? Бог с ней с картой, вроде можно ИБ подключить, оформив вклад...

Что делать в этом ИБ, смотреть на сумму? В Бине вообще ИТ древнее, там закрывать вклад только в офисе открытия вклада можно smile:|
С банками навсегда!

По моему опыту, могу рекомендовать Юникредит : вменяемый и безглючный интернет, неплохая авто-карта, был нормальный для такого банка вклад клик-депозит. Но зато платные межбанковские переводы.

В общем, идеала для вас нет. Разумно разделять деньги по разным банкам и использовать в каждом из них самый выгодный функционал.

Цитата
Vlad16 пишет
По моему опыту, могу рекомендовать Юникредит : вменяемый ибезглючныйинтернет, неплохаяавто-карта, был нормальный для такого банкавклад клик-депозит. Но зато платные межбанковские переводы.

Можно и бесплатные сделать - занести 2 ляма и подключить прайм smile;) (я по акции просто подключил на 3 месяца). Мне честно, не нравится - при том, что банкомат сабжебанка у меня на 1 этаже деньги положить проблема - часто нет связи(может проблема в данном экземпляре), если день положить сегодня до 20-00, то перевод можно делать только на слеж раб. день, если осле 20-00 то чуть ли не через раб. день. Депозиты с возможностью расхода зверские - макс размер = 10 НСО, даже в МКБ 20(и то на год из-за этого не открыл smile:painful: ). Офисы даже в МКС как-то редки и работают только до 20 + короткий день в субботу, очереди перманентные, проблемы технические судя по отзывам тоже. *НО подходит под красивое слово "солидный" - единственный банк, где чувствуешь себя неловко - опера в дорогих часах и костюме, не мальчики, а-ля в в БРСе.
С банками навсегда!

мда, как то не большой выбор.
Теперь уже склоняюсь к Авангарду... вроде не самый плохой банк, в первой сотне. На год 14% дают. ИБ кажется вменяемый по отзывам. 10р за межбанк - в паре с ТКС норм. Бесплатная карта ко вкладу полагается (на год если вклад, даже Голд дают?). Вобщем то всё хорошо (пусть и процент не очень), но сомнения в плане устойчивости в кризис гложут...
Изменено: rnandrew- 26.03.2015 10:36

Цитата
720 пишет
На Почте карточку получите, будет ... 10% на остаток до 50 тыр
Уже не будет.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть