Форум
[ Закрыто ]

Вклады в ТКС Архив ч.5

Архив

Цитата
YuriS пишет:
Но это наверно всё-равно не подойдёт, чтобы в любой момент можно было сконвертировать валюту в любую сторону, т.е. неоднократно?

Подобной возможности в настоящее время нет.

UPD: Shihana
Предыдущее обсуждение:
Вклады в ТКС Архив ч.1
Вклады в ТКС Архив ч.2
Вклады в ТКС Архив ч.3
Вклады в ТКС Архив ч.4
Изменено: Canqpup- 10.04.2015 11:37 (Изменено название темы. )

YuriS, не заморачивайтесь, а то будет всё как здесь у Gin101: http://www.banki.ru/forum/?P...age3199646 smile:D

Цитата
evgenivanchenko пишет:
а подскажите какой смысл морозить на год 120 тр на лесенках(это минимум)) если даже летом купив по 48.50 евро продав их сейчас(а это не предел) по 61.00 можно и деньги под рукой держать и заработать гораздо больше и не забивать ничем голову?!!))
Задним умом все крепки.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Цитата
chudak пишет:
Задним умом все крепки.

Это да smile:)
Добавлю еще, что любая покупка инвалюты - это игра против собственной страны.
Но главное же прибыль, ага smile:shuffle:
Что не убивает меня, то делает меня сильнее / Was mich nicht umbringt, macht mich starker (Ф.Ницше)

ТКС банк выкупил по оферте свои облигации http://top.rbc.ru/finances/30/11/2014...1#xtor=AL- на 1,9 млрд.
Расчет на фондирование от вкладчиков.
Изменено: abelm- 10.04.2015 11:37

Цитата
рантье пишет:
Вы меня не понимаете! Лесенкостроители и при 9% никуда не уйдут, я о массовом секторе говорю. Таких как мы с Вами процентов 10 тут сидит, поверьте. не больше!
Уже убегают в бакс smile:D В теме о валюте,уже многие об этом уже пишут.Я лично тоже,как будет откат в курсе,заберу с лесенок рублевых

Цитата
Soberano пишет:
Добавлю еще, что любая покупка инвалюты - это игра против собственной страны.
Но главное же прибыль, ага

Вы пошутили? Не выспались?
Несколько бредовое утверждение про покупку валюты, не находите?
Если человек в отпуск за границу едет и покупает валюту, то тоже на руку мировой закулисе играет? Типа нечего по заграницам шататься - все в Крым?
Или просто хочет хранить свои трудовые сбережения в твердой валюте? - что тоже против собственной страны выступает?
При советской власти существовала ведь статья за валютные махинации, было ограничено хождение иностранной валюты на территории страны.
Проходили все это уже. Время вспять не повернешь!

Цитата
Тинькофф_Кредитные Системы пишет:
Подобной возможности в настоящее время нет.

Жаль, спасибо. Просто хотелось иметь возможность конвертации между счетами, даже без частичного изъятия средств. Здесь конечно большой плюс, что можно сразу межбанком перевести сюда с рублёвого счёта на валютный и получить за это +1.5%, а дальше получается затык smile:( .

Цитата
YuriS пишет:
Жаль, спасибо. Просто хотелось иметь возможность конвертации между счетами, даже без частичного изъятия средств. Здесь конечно большой плюс, что можно сразу межбанком перевести сюда с рублёвого счёта на валютный и получить за это +1.5%, а дальше получается затык .

В любом случае, мы приняли Ваш вопрос как пожелание и направили коллегам. smile;)

Цитата
YuriS пишет:
Здесь конечно большой плюс, что можно сразу межбанком перевести сюда с рублёвого счёта на валютный и получить за это +1.5%, а дальше получается затык

Назавтра конвертировать часть обратно, вывести рубли и повторить процедуру с +1.5%, и т.д. smile:).

Цитата
probkovorot пишет:
Назавтра конвертировать часть обратно, вывести рубли и повторить процедуру с +1.5%, и т.д. smile:).

Куда конвертировать с валютного, если тут нельзя и куда выводить, и как повторить процедуру с +1.5%, Вы о чём smile:scratch: ? Если тут есть какие-то секреты, то поделитесь плиzz в личке, если тут нельзя всё нормально объяснить smile:shuffle: ? А то перечитывать все 1962 стр., даже для меня, слишком круто smile:D

Цитата
U2. пишет:
Если человек в отпуск за границу едет и покупает валюту, то тоже на руку мировой закулисе играет? Типа нечего по заграницам шататься - все в Крым?
Или просто хочет хранить свои трудовые сбережения в твердой валюте? - что тоже против собственной страны выступает?
При советской власти существовала ведь статья за валютные махинации, было ограничено хождение иностранной валюты на территории страны.

Нет, не пошутил и хорошо выспался smile;)
В Крым не обязательно - у нас свободу передвижения никто не отменял. Как и свободу покупки валюты.
И сказал я только то, что сказал - "любая покупка инвалюты - это игра против собственной страны".
А дальше действует каждый сам, исходя из своих внутренних побуждений smile:)
Что не убивает меня, то делает меня сильнее / Was mich nicht umbringt, macht mich starker (Ф.Ницше)

Цитата
Soberano пишет:
И сказал я только то, что сказал - "любая покупка инвалюты - это игра против собственной страны".
А дальше действует каждый сам, исходя из своих внутренних побуждений smile:)

Не поэтому ли, у наших чиновников (не путать с гос. служащими) все сбережения в долларах и евро ?
Патриотичный Вы наш. smile:)
Изменено: Сергей Зайцев- 10.04.2015 11:37

Цитата
Soberano пишет:

Цитата
U2. пишет:

Нет, не пошутил и хорошо выспался
В Крым не обязательно - у нас свободу передвижения никто не отменял. Как и свободу покупки валюты.
А дальше действует каждый сам, исходя из своих внутренних побуждений
Полная глупость.Если покупка валюта это игра против страны,то что значит страна которая хранит запасы в баксах и евро.

Уважаемый ПБ и старожилы,
подскажите пожалуйста самый быстрый и ненаказуемый способ досрочного частичного изъятия 700тыс со вклада и переведения его в наличные. Как не попасть на %? smile:oops:

Цитата
Soberano пишет:
Нет, не пошутил и хорошо выспался

Цитата
Минфин и Федеральная резервная система США обнародовали данные, что Россия в июле 2014 года приобрела казначейские облигации США (US Treasuries) на $600 млн, увеличив их портфель с $113,9 млрд в июне до $114,5 млрд на последнюю дату июля

Народ, я не модератор, но завязывайте здесь с оффтопом. Есть ветка про валюту.
Там и обсуждайте всё, что не касается вкладов в ТКС...
Всё,что хотел, сказал тут и тут

Цитата
kazenooto пишет:
Уважаемый ПБ и старожилы,
подскажите пожалуйста самый быстрый и ненаказуемый способ досрочного частичного изъятия 700тыс со вклада и переведения его в наличные. Как не попасть на %?

При частичном изъятии проценты будут пересчитаны от суммы изъятия по ставке "до востребования" - 0,1% годовых. Также будет удержан от суммы изъятия бонус в 1,5%, если ранее он был начислен.

Часть средств можно снять с картсчета без комиссии, в пределах лимита бесплатного снятия. Оставшиеся средства можно перевести в сторонний банк и также изъять (по тарифам стороннего банка).

Спасибо. Думаю, так и поступим в этот раз.
Но на будущее уточню: перевод по системе Contact доступен? И есть ли при таком варианте дополнительные проценты?

Цитата
kazenooto пишет:
Но на будущее уточню: перевод по системе Contact доступен? И есть ли при таком варианте дополнительные проценты?

Перевод по системе Contact уменьшает сумму бесплатного снятия, таким образом, если Вы переведете сумму свыше актуальной суммы бесплатного снятия по Вашему картсчету, то будет взиматься комиссия от всей суммы такого перевода.

Цитата
abelm пишет:
ТКС банк выкупил по оферте свои облигации ... на 1,9 млрд.
Расчет на фондирование от вкладчиков.

А что, теперь разрешается не исполнять оферты?
Тинькофф: история, тариф для самых умных

С текущего счета любого банка, который открывается и ведется бесплатно.
Изменено: simfero- 10.04.2015 11:37

Цитата
tomich пишет:
А что, теперь разрешается не исполнять оферты?
Нет конечно. Но количество желающих воспользоваться офертой зависит от условий, предложенных банком на след. период.

Цитата
abelm пишет:
количество желающих воспользоваться офертой зависит от условий, предложенных банком на след. период

Ну так-то да. А вы читали статью? Там еще про лимиты, про ликвидность и про оценку держателями отрасли эмитента.
Тинькофф: история, тариф для самых умных

Вопрос к ПБ, пополнил тут недавно рублевый вклад, получил бонус, но в свете прогнозов о нефти за 40 баксов, хочу перевести часть средств на долларовый вклад. Напомните, можно обратившись в банк перевести деньги с рублевого вклада на долларовыйне отзывая часть средств с рублевого вклада? И сохраниться ли 1,5% бонус? И по какому курсу будет конвертация, для зачисления на вклад?

Цитата
Gerlikon пишет:
Вопрос к ПБ, пополнил тут недавно рублевый вклад, получил бонус, но в свете прогнозов о нефти за 40 баксов, хочу перевести часть средств на долларовый вклад. Напомните, можно обратившись в банк перевести деньги с рублевого вклада на долларовыйне отзывая часть средств с рублевого вклада? И сохраниться ли 1,5% бонус? И по какому курсу будет конвертация, для зачисления на вклад?

Да, Вы можете сконвертировать рублевый вклад или его часть в валютный вклад без потери процентов и компенсации (при частичной конвертации - из расчета на сумму изъятия). Конвертация будет по курсу для пополнения валютных вкладов в рублях.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть