Форум

Ищу новый банк с удобным вкладом и картой

надеюсь на помощь, без отсыла к поиску по форуму и гуглу

• 1
Добрый день, Уважаемые Форумчане!
Решил уйти от своего старого банка (не буду называть его, чтобы не было ни рекламы, ни антирекламы). Теперь ищу новые варианты. Живу я в Воронеже, поэтому ищу общероссийский банк или местного разлива.
Искомые характеристики:
- карта (лучше с кэшбэком), с возможностью снять без комиссии в любом банкомате или чтобы были собственные банкоматы в моём городе;
- депозит с возможностью частичного снятия без потери процентов, с ежемесячной капитализацией, со ставкой от 14,5%(на протяжении всего времени вклада) сумма вклада от 100 000 - 150 000.
- наличие интернет банка (желательно с мобильной версией).
- относительная стабильность банка (не на грани банкротства и т.п.).
Заранее благодарен за помощь.

PS ТКС просьба не предлагать =)

Цитата
Tirrmit пишет:
ТКС просьба не предлагать =)

А такого уже и нет smile:).

На этом портале есть сервис для таких целей. Почему вы не воспользовались им?
Вы опоздали с такими ставками, в вашем городе ничего такого с картами уже нет.

Попробуйте рассмотреть как вариант Накопительный счет 15 % от 10000 руб. от Европлана, в Воронеже есть http://europlan.ru/portal/about/contacts/office, вот ссылка на тему во вкладах.

Этот сервис, увы, не дает полной картины - например, тот же Тинькофф показывает только при выборе г. Москва, и Европлан тоже.
Цитата
probkovorot пишет:
На этом портале есть сервис для таких целей. Почему вы не воспользовались им?
Изменено: oksana181214- 14.05.2015 22:44

Цитата
Tirrmit пишет:

Просто интересно, а чем вас Тинькофф не устраивает? Все характеристики, которые вы указали есть в этом банке

Цитата
Bred2112 пишет:
Все характеристики, которые вы указали есть в этом банке

Ка минимум 14,5% уже нет.

Цитата
abudfv2008 пишет:
Как минимум 14,5% уже нет.

Ну, 14+4+ капа - это около 19%. А вот "с возможностью частичного снятия без потери процентов" только раз в три месяца при построенной лесенке будет.
Цитата
Tirrmit пишет:
Это Вы зря, лучше и удобнее пока не найти smile:uncap:

Цитата
abudfv2008 пишет:
Ка минимум 14,5% уже нет.
А Вы бы еще дольше раскачивались. Ключевая ставка уже 12,5%, так что 14,5% по пополняемо-отзывным - это намного выше рынка. Так что частью "хотелок" придется поступиться.
So we worshipped the Gods of the Market
Who promised these beautiful things

Цитата
mit77 пишет:
Это Вы зря, лучше и удобнее пока не найти

После мучений с новым ИБ Тинькофф - Сберонлайн целовать хочется... http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...AGEN_1=197 smile:uncap:
Изменено: Canqpup- 26.05.2015 12:31 (Отмодерировано)

Цитата
камо пишет:
После мучений с новым ИБ Тинькофф
А зачем этот мазохизм? Ежедневно пользуюсь старой версией, иногда из любопытства захожу в новый ИБ, вижу как он "лучшеет и лучшеет" с каждым разом. Думаю, скоро все косяки поправят и будет нам счастье smile:ura:

Цитата
abudfv2008 пишет:
Как минимум 14,5% уже нет.

Пока автор ищет вариант лучше, так скоро вообще ничего интересного не останется. Таких ставок на расходно-пополняемый вклад уже и в Москве почти не найти, да еще чтобы выполнялись все остальные условия в одном банке.

И кому, как не жителю Воронежа, проще найти нужный банк или банки в своем городе?
Изменено: Vlad16- 15.05.2015 14:17

Цитата
mit77 пишет:
А Вы бы еще дольше раскачивались

А может Вы это автору, а не мне скажете?

Решил не засорять форум аналогичной темой,а с позволения автора продолжить эту.Итак,есть сумма денег под старое АСВ.Нужен вклад на 1 год(с выплатой процентов на карточный счет,пополнение и частичное снятие не важно,досрочно снимать не планирую).Посмотрел в своем городе и ближайшей округе,и выбрал 3 варианта.Это Московский индустриальный банк(13,25%),Хоум кредит банк(13%),Российский кредит(13,1 %или 14,1% если через ИБ открывать).Эти банки во-первых имеют нормальные проценты,не слишком низкие как в Возрождении и Сбербанке,но и не слишком подозрительные как в Ринвестбанке,Югре и Стратегии(16,35%).Во вторых,у Индустриального и Хоума есть мобильный банк,необходимый мне,есть несколько отделений в округе,и честно говоря склоняюсь к выбору одного из них,так как у Российского капитала хоть и выше ставка,но всего 1 отделение рядом и нет мобильного банка.В третьих эти банки входят в топ50,из которых рекомендуют выбирать)В Хоум кредите я сейчас обслуживаюсь,в целом доволен банком,имею там карту Хорошие новости,но читая новости о том что банк стал активно сокращать офисы-меня это насторожило,ведь если закроется мой офис,то придется ехать в Москву,а может еще дальше,а как бы с деньгами в транспорте-это плохая идея.Прошу совета от клиентов банков Хоум кредит,Московский индустриальный банк и Российский кредит,с целью понять-какому из этих банков доверить на год свои накопления так,чтобы потом не бегать и не выпрашивать их в лучшем случае у АСВ,и желательно чтобы сбоев было поменьше.Благодарю за внимание,и жду ваших советов!

Цитата
AndreyPolus пишет:
Во вторых,у Индустриального и Хоума есть мобильный банк,необходимый мне,есть несколько отделений в округе,и честно говоря склоняюсь к выбору одного из них,так как у Российского капитала хоть и выше ставка,но всего 1 отделение рядом и нет мобильного банка.

Если вы хотите надежности, то надежнее Российского капитала придумать трудно.

Цитата
Tirrmit пишет:
Искомые характеристики:

ВПБ подходит, но надо поторопиться, 01.06 ставки упадут на 1,3-1,5%

Цитата
AndreyPolus пишет:
Прошу совета от клиентов банков Хоум кредит,Московский индустриальный банк и Российский кредит,с целью понять-какому из этих банков доверить на год свои накопления так,чтобы потом не бегать и не выпрашивать их в лучшем случае у АСВ,и желательно чтобы сбоев было поменьше.Благодарю за внимание,и жду ваших советов!

Если речь всё таки о Российском капитале, то заходите смело, это банк АСВ, т.е банк с гос. участием, так же есть планы сделать его мегасанатором, поэтому вряд ли он будет закрывать отделения. smile:)

А вы ветки по вкладам/картам на форуме смотрели перед тем как топик создавать?

Цитата
barut пишет:
Если речь всё таки о Российском капитале, то заходите смело, это банк АСВ, т.е банк с гос. участием, так же есть планы сделать его мегасанатором, поэтому вряд ли он будет закрывать отделения.

немножко перепутал банки,с созвучным названием smile:) Российский кредит и Российский капитал,у капитала тоже нет мобильного приложения,и вдобавок карты к вкладу без чипа,но учитывая что карта будет лежать на полочке(а начисленные проценты буду переводить в Хоум кредит на карту,которой и пользуюсь и проценты начисляются,то это приемлимо.У Роскапа сейчас по вкладу дается 12,75%,что в нынешней ситуации нормально.Видимо и правда разумнее всего довериться ему,а то погонишься за лишней тысячей(или десятью тысячам),а потом бац,и лопнул банк,и ходи,нервничай,все ли впорядке было,вернут ли деньги,не было серой бугалтерии итд.Нервы дороже)
Цитата
openright пишет:
А вы ветки по вкладам/картам на форуме смотрели перед тем как топик создавать?

ну во первых его создал не я,я лишь тему продолжил.Во вторых из найденой информации на форуме понял что-
Хоум кредит по словам форумчан при сохранении своих убытков имеет риск зимой или весной 2016 пойти на санацию,да и часть отделений закрыл,и будет закрывать,а значит годовой вклад-это не для него.Российский капитал-сверхнадежен как Сбербанк,по ставки раза в 2 выше,так что как вариант-придти,положить,вернуться через год,забрать-подходит.Про Российский кредит ничего толкового не нашел,только то что его родственный банк лишился лицензии,так как холдинг один значит надежность под вопросом.О Московском индустриальном банке нашел кучу негатива на него,и ни капли позитива.Конечно понимаю,что отзывы вещь такая не вполне адекватно оценивающая банк-так как те у кого все хорошо не пишут отзывы,и при желании можно накопать на любой банк негатив.Поэтому я и спрашиваю на форуме у тех,кто пользуется услугами того или иного банка-это более адекватно даст мне возможность оценить банки и выбрать наилучший из мной процитированных.Чтобы найти разумный баланс между надежностью и нормальной процентной ставкой.
Изменено: AndreyPolus- 26.05.2015 00:31

Цитата
AndreyPolus пишет:
Чтобы найти разумный баланс между надежностью и нормальной процентной ставкой.

Банк Российский кредит настоятельно не рекомендую. На форуме есть две очень хорошие ветки где банковские аналитики оценивают надежность банков с перспективами по срокам http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=202894 и http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=174008 , задайте вопросы по интересующим банкам и Вам обязательно ответят, проверено! smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть