Форум

Где открыть счет/вклад/карту и что на самом деле открыть?

Когда нужен специфический набор услуг - какой банковский продукт выбрать?

• 1
Здравствуйте!
Как новичок, не очень хорошо разбирающийся в том, что мне самому нужно, решил разместить тему в форуме "Вклады". Хотя мне кажется, что вопрос не про вклады, а про счет, но форума "Счета" на сайте не обнаружено.

Есть необходимость время от времени совершать какие-то переводы. Иногда это перевод с карты на карту, иногда на Вебмани/Qiwi. Иногда перевод на счет в банке частному лицу.

Хочется иметь какой-то счет в банке, на который можно положить несколько десятков тысяч рублей и пусть они там лежат, постепенно расходуясь. При этом для совершения этих операций неплохо было бы иметь нормальный интернет-банкинг и вдобавок мобильное приложение.
И, конечно же, не слишком много платить за транзакции.

Никаких операций по оплате товаров в магазинах или снятия наличных не планируется (разве что при закрытии счета).

По ряду причин не могу рассматривать "Русский Стандарт", "Альфа-банк" и "Тинькофф".
Что можете посоветовать, многознающие?
Желательно вместе с названием банка подсказать его ставки за подобные услуги.

Спасибо!

МДМ-банк Вам подойдет.
ЗавОдите бесплатную карту - дебетовую именную виза классик / мастер кард стандард - тариф Частный -акция. подключате бесплатно интернет банк. есть у них и мобильный банк.
При желании открываете бесплатно текущий счет. Пополнение карты бесплатно через банкоматы МДМ и Альфа банка.
При желании прямо из интернет банка, имея текущий счет, можете открывать вклады.
также к карте можно бесплатно подключить программу МДМ -бонус (кеш бек фантиками).
Изменено: Павел Павлов- 20.05.2015 16:08

stepan_su,
Авангард

Цитата
stepan_su пишет:
Как новичок

Цитата
stepan_su пишет:
Есть необходимость время от времени совершать какие-то переводы. Иногда это перевод с карты на карту, иногда на Вебмани/Qiwi. Иногда перевод на счет в банке частному лицу.

Цитата
stepan_su пишет:
По ряду причин не могу рассматривать "Русский Стандарт", "Альфа-банк" и "Тинькофф".
Мне одному кажется, что здесь что-то не так? Какие такие причины помимо близкого знакомства с СБ указанных кредитных учреждений?
So we worshipped the Gods of the Market
Who promised these beautiful things

Цитата
stepan_su пишет:
При этом для совершения этих операций неплохо было бы иметь нормальный интернет-банкинг и вдобавок мобильное приложение.
И, конечно же, не слишком много платить за транзакции.

Тинькофф самое то для таких целей.

Цитата
mit77 пишет:
Мне одному кажется, что здесь что-то не так? Какие такие причины помимо близкого знакомства с СБ указанных кредитных учреждений?

Скорее всего. Например, кредиты висят там незакрытые, которые автор возвращать не хочет. Или еще что-то.
Хотя лично мне альфа-банк совсем не нравится, в первую очередь своей неуемной жадностью абсолютно во всем.

Цитата
Niymi пишет:

Не всё ли равно, что-то так или что-то не так? ) Это просто некое ограничение, которое на варианты ответа ну никак не влияет. Я всего лишь помог сузить пространство ответов ))))

Мне, например, нравится, что в БРС стоимость перевода - 10 рублей. В том же МДМ, который посоветовали выше - минимум 50. Хотя, возможно, не для любого тарифного плана БРС дает 10 рублей...

Цитата
stepan_su пишет:
Мне, например, нравится, что в БРС стоимость перевода - 10 рублей.

Хоум кредит обеспечит вас переводами через ИБ все по той же цене 10 руб. за перевод
"Все не так, как кажется"

Цитата
stepan_su пишет:
Хотя, возможно, не для любого тарифного плана БРС дает 10 рублей...

не для любого, но карта что БВК, что почтовая - бесплатная и с переводами за 10р
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

По теме - touchbank.com карта + накопительный счет со ставкой 14% (с 1 августа 12% будет).
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть