Форум
[ Закрыто ]

Расходно-пополняемые вклады в крупнейших банках

На что можно обратить внимание

Тут есть тема по расходно/пополняемым вкладам, но там обсуждаются банки второго/третьего эшелона c наиболее высокими процентами. Меня же в контексте данной темы интересуют такие вклады в тех банках, которые не находятся под угрозой лишения лицензии. Присматривался к вкладу "Управляй" в сбере, но, во-первых, со вчерашнего дня понизился процент, во-вторых, неснижаемый остаток 30 т. наверное, многовато. Какие на ваш взгляд крупнейшие банки предлагают наиболее выгодные условия по таким вкладам на сегодняшний день?

Россельхозбанк
вклад управляемый
НСО-10000. % ставка тоже небольшая, но все же повыше чем в сбере

http://www.banki.ru/products/deposits/deposit/7153/

МКБ выше в рейтинге чем Ак Барс, и у него 11.5% Расчетный на полгода.
Ограничение по сумме вклада - от 1 до 20 НСО.

Великолепная семёрка от МДМ банка, мин сумма 30тр, "Тактика" от СМП банка, мин. сумма - 10 тр
Изменено: Tiger Woods- 21.05.2015 17:14
-

Не те вы банки советуете. Я бы побоялся класть в них более 1 400 000 рублей.
Вот про россельхозбанк: 100% акций РСХБ находятся в государственной собственности.
В россельхозбанк и сбербанк уже можно класть более 1 400 000 рублей.
Изменено: wasya- 21.05.2015 18:13

МДМ банк - системообразующий, СМП - всех переживёт, включая Сбер, сами знаете почему smile8)
Изменено: Tiger Woods- 21.05.2015 18:18
-

Российский капитал,акционерАСВ, 14.25%,Пенсионный,для тех у кого есть на кого оформить.В месяц можно снимать 100тыс до остатка 1001р.Как пример открываем 10вкладов по 100т. и получаем расходный вклад в 1млн. с неснижаемым остатком 10010р.

Цитата
serg01 пишет:
Российский капитал,акционерАСВ, 14.25%,Пенсионный,для тех у кого есть на кого оформить.В месяц можно снимать 100тыс до остатка 1001р.Как пример открываем 10вкладов по 100т. и получаем расходный вклад в 1млн. с неснижаемым остатком 10010р.

Неснижаемый остаток каждого вклада в 10 раз больше: 10000руб

Цитата
serg01 пишет:
открываем 10вкладов по 100т. и получаем расходный вклад в 1млн.

smile:flowers: Экий Вы серийный вкладчик, однако, депозитный маньяк!!! smile:D smile:D шутка

Цитата
User_2015 пишет:
Меня же в контексте данной темы интересуют такие вклады в тех банках, которые не находятся под угрозой лишения лицензии.

Рискну предложить:
1. ЮниКредитБанк - Универсальный -11%
2. Глобэкс - Рантье - 12,7% (НС - 100 тыс.)
3. Новиком - Комфорт - 11%

Банк Возрождение вклад Комфортный от 3000 р. на 1г. 11,9%, 3г. 11,4% и его вариации: Комфортный-онлайн, Комфортный для бюджетных организаций. smile:oops:

Цитата
coin20 пишет:
Неснижаемый остаток каждого вклада в 10 раз больше: 10000руб

Да,действительно сейчас так,когда я открывал было 1т.
Цитата
Lara))) пишет:
Экий Вы серийный вкладчик, однако, депозитный маньяк!!!

Видели бы Вы лицо операционистки,которая все эти вклады открывала,и ее добрые пожелания в адрес руководства банка smile:)

Цитата
probkovorot пишет:
МКБ выше в рейтинге чем Ак Барс, и у него 11.5% Расчетный на полгода.
+500
МКБ наше всё! Скоро он опять станет актуальным. smile:relax:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
User_2015 пишет:
неснижаемый остаток 30 т. наверное, многовато.
wasya, непохоже, что автор спрашивал про суммы свыше 1400000, не факт. Знаю, что есть люди, которые категорически не хотят связываться со страховыми случаями и избегают "банки второго/третьего эшелона c наиболее высокими процентами".

Цитата
IrinK пишет:
Банк Возрождение вклад Комфортный от 3000 р. на 1г. 11,9%, 3г. 11,4% и его вариации: Комфортный-онлайн, Комфортный для бюджетных организаций.

Там, если не ошибаюсь, прикол с начислением процентов на пополнения-снятия:
"Плавающая ставка: доход на суммы довложений и частичных снятий начисляется по плавающей ставке, установленной для неполного периода хранения суммы в течение срока вклада."
http://www.vbank.ru/personal/assistan...s/comfort/

Цитата
Sokolov пишет:
Там, если не ошибаюсь, прикол с начислением процентов на пополнения-снятия:

Не кладите на этой депозит - там ставка выбирается для денег в заивимости от того сколько пролежало данное конкретное поплнение, а не как в нормальном депозите - все считается по единой ставке.
Управляемый вклад надежный - это универсальный юникредита - сейчас 11%на 3 года (сам себе открывал под 12.5%). Но учтите - после пополнения 15 дней нельзя снимать и макс размер вклада ограничен первоначальный взнос х10. Но это расплата за то, что банк более-менее надежный

Цитата
Вкладчег пишет:
МКБ наше всё! Скоро он опять станет актуальным.

Ага. Я планировала вернуться в январе 2016, но в ЦБ решили иначе smile:D . Через 2 недели возвращаюсь.

Всем, кто написал, спасибо за варианты, надо изучать. Мое "экспресс-впечатление" - я бы отметил пока два банка - Россельхозбанк и МКБ. У первого плюсы - 100% гос., неплохой процент в сравнении со сбером и ВТБ, минусы - мало отделений. У МКБ процент выше (ИМХО, лучше 11,3 на 370 дней, чем 11,5 на 185), много отделений, что удобно. Минусы... ну не знаю, я так понимаю, на расчетном минимум вклад 20 т., он же является неснижаемым остатком, а пополнение ограничено 20х20 = 400 т. Если класть больше, можно больше пополнять, но одновременно НСО увеличивается... В общем, сложноватая схема.
МДМ и СМП пока не изучал, но надо бы.
Итог - промежуточное лидерство МКБ.

Цитата
IrinK пишет:
Банк Возрождение вклад Комфортный
Комиссия 0,2% при снятии с карты в родном банкомате.
И, если я правильно поняла, лучше не снимать в кассе средства, поступившие безналично и не отлежавшие 60 дней. smile:painful:

ИТБ банк вклад универсальный НСО 30000 рублей на 1.5 года под 13.4 процента с ежемесячной капитализацией.

МКБ с сегодняшнего дня снизил ставки (
Еще нашел "Максимальный комфорт" в Банке Москвы. Ставки на уровне Россельхозбанка, плюс - у БМ много отделений. Правда, НСО 30000.

Цитата
Вкладчег пишет:
МКБ наше всё! Скоро он опять станет актуальным

Жаль, у нас в Челябе не представлен((

Задался поиском вклада по схожему критерию. Почти ничего не нашел на форуме о вкладах Связь-Банка, который предлагает интересные вклады, (в частности, отвечающий сабжу расходно-пополняемый "Управляемый доход", особенно в валюте). Кто-то имел опыт с ним? А то подозрительно ничего о них тут.

Цитата
User_2015 пишет:
Какие на ваш взгляд крупнейшие банки предлагают наиболее выгодные условия по таким вкладам на сегодняшний день?

Вот просто интересно, что люди, которые сейчас ищут вклады - делали в декабре/январе???

Скажем довольно долго зимой был в СМП Финансовый множитель 14.6%, на 3 года, расходный с НСО 1 тыс.руб - сказка по сегодняшним условиям (хотя тогда казалось - фигня...) Никаких очередей - открывай не хочу.

И куча банков предлагала гораздо более выгодные и длинные вклады.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть