Форум

Вклады в Росгосстрах банке

Что-то не нашла такой темы. Учитывая, что Тиньков становится невыгодным, то фиксы по 14% в Росгосстрах банке на 2-3 года актуализируются. Инфы про этот банк как-то совсем мало.
Поделитесь своими впечатлениями smile:)
Пока поняла, что пополнять вклад Накопительный надо в офисе и проценты вручную капитализировать, если вклад меньше 100000 руб. Если больше, то по заявлению обещали автоматом капитализировать. Правда, при попытке оформить заявление пару месяцев назад у них там все зависло. Но тогда мне это было неактуально.
«Успех, — говорил Эйнштейн собеседнику, — это сумма X + Y + Z, где X — тяжелая и нудная работа, а Y — легкая и приятная игра». После этого его всегда переспрашивали, что же такое Z. «Это, — отвечал Эйнштейн, — умение молчать, когда слушаете собеседника».

пополнять можно и через интернет банк , ИБ подключается либо в офисе по заявлению,либо можно получить бесплатную карту клиента мгновенной выдачи и открыть ИБ потом по телефону, в ИБ можно вклад также открыть и закрыть, а депозиты открытые в офисе можно закрыть только в офисе...а пополнение Накопительного от 1тыр по условиям депозита
Изменено: Бамбр- 30.05.2015 14:02

Цитата
Бамбр пишет:
пополнять можно и через интернет банк

Надо учесть,что входящий межбанк 1%

Откусывают при получении денег?
Хобби: Инвестиции на бирже для опережения инфляции

Цитата
mikkov пишет:

можно вроде бы на карту клиента без комиссии, а с нее на собственные счета в ИБ бесплатно...не проверял)

Скажите пожалуйста, а какие мысли теперь по поводу финансовой устойчивости банка Росгосстрах, после запрета продажи полисов ОСАГО их страховой компании? Может это как-то отразиться на банке?

Цитата
Афинайя пишет:
Учитывая, что Тиньков становится невыгодным, то фиксы по 14% в Росгосстрах банке на 2-3 года актуализируются.

Тиньков, пока что, становится еще не настолько невыгодным, чтобы менять шило на мыло. По текущим ставкам новых вкладов с 1 июня 13+1=14% те же самые и это без учета лесенок. Конечно, если иметь в виду возможную отмену бонусов за пополнение, то да. Но имхо, впереди паровоза рановато бежать в данном случае.

Цитата
Бамбр пишет:
пополнять можно и через интернет банк ,

Цитата
mikkov пишет:

тарифы
Я в тарифах нашла только, что
2.1. Зачисление денежных средств на счет Клиента, поступивших безналичным
путем:
2.1.14. иным безналичным путем** 1,0% от суммы операции, min 100 руб. max 2 500 руб.

X. ТАРИФЫ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ УСЛУГ В СИСТЕМЕ ИНТЕРНЕТ-БАНК «ЧАСТНЫЙ КЛИЕНТ»14
2.2. Перевод денежных средств со счета физического лица в валюте РФ:
2.2.1. на собственный счет клиента по сети Публичного акционерного общества «Росгосстрах Банк»
Комиссия не взимается

И в договоре "пополнять наличными в кассу", "безналом с другого счета вкладчика".
Засада smile:( Неудобно наличку таскать smile:(
«Успех, — говорил Эйнштейн собеседнику, — это сумма X + Y + Z, где X — тяжелая и нудная работа, а Y — легкая и приятная игра». После этого его всегда переспрашивали, что же такое Z. «Это, — отвечал Эйнштейн, — умение молчать, когда слушаете собеседника».

Цитата
Black Corsair пишет:
Тиньков, пока что, становится еще не настолько невыгодным, чтобы менять шило на мыло. По текущим ставкам новых вкладов с 1 июня 13+1=14% те же самые и это без учета лесенок. Конечно, если иметь в виду возможную отмену бонусов за пополнение, то да. Но имхо, впереди паровоза рановато бежать в данном случае.

А где гарантия, что через месяц будет не 10+0,5?
А тут пока "въедешь" в новый банк и его тарифы, тоже время надо.

Цитата
Бамбр пишет:
можно вроде бы на карту клиента без комиссии, а с нее на собственные счета в ИБ бесплатно...не проверял)

Что-то я в этих тарифах уже заблудилась.
Может кто уже проверял?
Я не пойму, что означает
в Сборнике Тарифов по выпуску и обслуживанию банковских карт Visa и MasterCard Публичного акционерного общества «Росгосстрах Банк» (редакция 11) тарифы по картам

Надпись:
3.9. Тариф «Карта Клиента»
(настоящий Тариф применяется только по сформированному Банком предложению)
Это не всем что-ли?

http://rgsbank.ru/personal/deposits/compare/ Что-то не вижу на сайте банка вкладов под 14%

это фиксы зимние

Цитата
Афинайя пишет:
Это не всем что-ли?

всем...и кто страховки оформлял )

У них и 15% + капа на 3г были

Цитата
Egorrr пишет:
У них и 15% + капа на 3г были

и пенсионные на тот же срок но под 15,5%

Цитата
Бамбр пишет:
Цитата
Афинайя пишет:
Это не всем что-ли?

всем...и кто страховки оформлял )

Сходила в банк. Карту клиента сказали, что больше не выдают. Оформила самую дешевую за 100 руб. в год. MasterCard Unembossed. Вроде получается, что если на СКС карты деньги перечислять, а с него на счет - то бесплатно будет. Но старательный молодой человек все это выяснял, читая вместе со мной тарифы. Увы, придется самой тестировать.

2.6. Базовые тарифы на проведение операций по СКС без использования карты
1. Зачисление денежных средств на СКС, поступивших безналичных путем
1.1. в результате систематических (3-х и более раз в течение 31 календарного дня ) перечислений средств от юридического лица, индивидуального предпринимателя из других кредитных организаций при сумме равной либо свыше 200 тыс. рублей 10% от суммы операции
1.2. от компании-партнера, выдавшего карту в рамках заключенного с Банком соглашения о сотрудничестве Без комиссии
1.3. в иных случаях, за исключением п.1.1, 1.2. Без комиссии
2. Перевод денежных средств с СКС
2.1. на счет клиента - физического лица в пределах одного филиала Публичного акционерного общества «Росгосстрах Банк», в том числе между счетами в разных валютах (конверсия) Без комиссии

Обратите внимание, там еще и за вывод налом - комиссия от средств поступивших безналом, и про отлежку ни слова. Звонил на ГЛ, подтвердили, что без комиссий только ножками пополняем и так же снимаем. Зачем в этом случае инет банк - не ясно...разве что контроль за начислением процентов. Всегда настороженно отношусь к банкам, которые любят только наличку...По этой же причине не работаю, к примеру, с АРКСбанком.
Про карту клиента: лежит у меня такая, пользы ноль, т.к. манисенд отключен банком
Изменено: assa88- 09.06.2015 17:06
И тот, кто с фиксом по жизни шагает, тот никогда и нигде не пропадет!

Цитата
assa88 пишет:
Всегда настороженно отношусь к банкам, которые любят только наличку...По этой же причине не работаю, к примеру, с АРКСбанком.

К примеру у Банка Зенит тоже берут 1% если безналом пополняешь. Это прописано в договоре даже
Ну не хотят они безнал. Был в декабре месяце(адский декабрь 2014) в Зените так там без заявки можно было получить в день до 10 млн р. в кассе. и это при том что у других банков не то что 10 мн в кассе не получить было а даже 1 тысячи рублей не давали. так что это еще не показатель проблемм банка

Цитата
digi_spb пишет:
это еще не показатель проблемм банка

я не говорю что это проблема, просто лично для меня это не удобно. бегать должны деньги, а не ноги, имхо smile:)

Цитата
assa88 пишет:
Про карту клиента: лежит у меня такая, пользы ноль, т.к. манисенд отключен банком

То есть в Тиньков С2С не получится?
нафига тогда карта?
А если я ее заказала и забирать не буду, то деньги за нее брать будут?

Сейчас посмотрела
2.6. Базовые тарифы на проведение операций по СКС без использования карты
3. Выдача наличных денежных средств с СКС(за исключением п.3.1) Без комиссии
3.1. поступивших в результате погашения векселей Публичного акционерного общества «Росгосстрах Банк» 10 % от суммы операции

Вроде если на СКС деньги упадут после закрытия счета, то выдача налички бесплатно должна быть, я так понимаю, что из кассы в отделении.
Или не туда смотрю?

Цитата
Афинайя пишет:
То есть в Тиньков С2С не получится?
нафига тогда карта?
А если я ее заказала и забирать не буду, то деньги за нее брать будут?

Я пробовал перевести на ТБ копеечки с декабрьского фикса, не проходит. Если карту не получали, значит не активна, а значит и платы за нее быть не должно.

03.07.2015

Вниманию клиентов - физических лиц: вступление в силу новой редакции тарифов РКО с 13 июля 2015 года
ссылка

Мне мерещится или выдача наличных со счета без комиссии безо всяких условий? Не пойму, в чем подвох:
Цитата
3. Кассовое обслуживание физических лиц по операциям в валюте РФ:
Выдача наличных денежных средств со счета:
3.2. Выдача наличных денежных средств со счета:
3.2.1 поступивших в результате погашения векселей Публичного акционерного общества «Росгосстрах Банк» 10 % от суммы операции
3.2.2. поступивших иным путем Комиссия не взимается

Вроде да. за выход налом при безналичном пополнении комиссию убрали, но за вход 1% как и было.
Изменено: assa88- 17.07.2015 10:28

Сегодня был в офисе на Братиславской,при пополнении вклада, на приходник печать не ставят,просто бумажка, мотивируя это тем , что они теперь стали Публичныи акционерным обществом, я что то не понимаю,куда ты относишь деньги)...Может кто разъяснит, а то я досрочно закрываю),как то такие приходники ,без печати,вне моего понимания....

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть