Форум
[ Закрыто ]

Вклады в ТКС Архив ч.6

архив

Люди,ну как там с хомяком,пришли переводы?У самого статус поменялся на выполнен.Стоит ждать сегодня.

UPD: Shihana
Предыдущее обсуждение:
Вклады в ТКС Архив ч.1
Вклады в ТКС Архив ч.2
Вклады в ТКС Архив ч.3
Вклады в ТКС Архив ч.4
Вклады в ТКС Архив ч.5
Изменено: Shihana- 03.06.2015 13:14

Цитата
migor16 пишет:
У самого статус поменялся на выполнен.Стоит ждать сегодня.
у меня вчерашние давно уже "выполнены"... смс так и не приходили. сегодняшние тоже поменяли статус на "выполнен". но с хомяка перевод можно будет увидеть только ночью. смс приходила обычно на след день утром.
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы (Еврейская мудрость)
Ответ был предоставлен на условиях, действующих на момент ответа. (ПБ Тинькофф Банк)

Вчера отправил в 15:30, еще вчера написали, что выполнен, а денег еще нет.

Цитата
migor16 пишет:
Люди,ну как там с хомяком,пришли переводы?
migor16, у меня пришла денежка. Так что, наверное и у Вас уже села сумма, посмотрите ИБ - может зря волнуетесь.

Цитата
probkovorot пишет:
Разве не до 12 месяцев? Информация из нового интернет-банка:

До 12 месяцев.
ПБ неправильно ответил.
Сегодня открывал на 12 месяцев, ставка 18 %.

Цитата
Сергей Зайцев пишет:
ПБ неправильно ответил.
Сергей Зайцев, ПБ уже поправился.

Цитата
kutschinski пишет:
у меня пришла денежка. Так что, наверное и у Вас уже села сумма, посмотрите ИБ - может зря волнуетесь.
нет денег. ни вчерашних, ни сегодняшних smile:wall: ну вот зачем я отправила сегодня утром, а потом уже узнала от мамы, что еще не пришел вчерашний перевод smile:evil:
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы (Еврейская мудрость)
Ответ был предоставлен на условиях, действующих на момент ответа. (ПБ Тинькофф Банк)

Цитата
katb пишет:
нет денег. ни вчерашних, ни сегодняшних. ну вот зачем я отправила сегодня утром, а потом уже узнала от мамы, что еще не пришел вчерашний перевод
katb, да не переживайте Вы, раз уже пошли переводы, значит и Ваш в ближайшее время будет исполнен!

Цитата
ЛИПА пишет:
в банк у которого вообще один офис?

В банке, у которого "вообще один офис" я легко решаю вопросы дистанционно. И деньги снимаю без проблем и комиссий. А Хомяк закрыл единственный офис в моем городе. При тормозящих переводах и отсутствующих банкоматах Хомяка, как нормально пользоваться своими деньгами? Так как живу в маленьком районном городке, с выбором банков не очень-то...

Цитата
Shmikl пишет:
Так как живу в маленьком районном городке, с выбором банков не очень-то...
Такая же история. А вообще в свете закрытия офисов многих банков позиции ТБ в регионах усиливаются!smile:thumbsup: (уважаемый ПБ, чур не зазнаваться! smile:D)
Изменено: kutschinski- 03.06.2015 13:14

ПБ, напомните, пожалуйста, пожалуйста, про технологию пополнения валютных вкладов валютой(USD) через Контакт (а коллеги, поделитесь пожалуйста реальным опытом - в каких банках (Мск) это сделать проще? А также по срокам зачисления) Есть открытые в начале февраля пустые вклады, которые надо пополнить в ближайшие два дня (ставку зафиксировать).

1) Перевод происходит по номеру договора? Какая-то ещё информация нужна?
2) Переводить непосредственно на № договора вклада? (не нужно это делать через карту?)
3) Можно ли пополнить вклад кого-то родителей (например взять свидетельство о рождении - близким росдственникам же разрешено валюту переводить)?
4) По срокам. Переводы в Контакте почти мгновенные или нет? Можно отправить 27-го, или для гарантированного зачисления не позже 27-го надо отправлять завтра (26-го)?
Не ленитесь пополнять базу МСС кодов mcc-codes!

Та же проблема, что у многих. "Зависли" переводы их ХКФ, сделанные ещё вчера рано утром... В ИБ ХКФ - в выписке стоит "Исполнено 24.02.2015".

Никогда такого не было, тревожно...

Цитата
Mintonist пишет:
Та же проблема, что у многих. "Зависли" переводы их ХКФ, сделанные ещё вчера рано утром... В ИБ ХКФ - в выписке стоит "Исполнено 24.02.2015".
Вчерашние утренние до сих пор висят?! smile:o
Я вчера утром отправлял, к обеду уже поймал денежку. Странно, неужели хомяк переводы выборочно выполняет? Может от региона как-то зависит или от суммы перевода?

Цитата
kutschinski пишет:
Вчерашние утренние до сих пор висят?!
про то и речь!! про сегодняшние я буду волноваться только если завтра не увижу их в ткс... smile:wall:

Цитата
Mintonist пишет:
Никогда такого не было, тревожно...

Было, у меня ХКФ примерно полгода назад 2,5 суток 0,4 М держал.
Малые суммы за полдня проходили.

Цитата
pride4 пишет:
1) Перевод происходит по номеру договора? Какая-то ещё информация нужна?

Для перевода потребуется номер договора и паспорт.

Цитата
2) Переводить непосредственно на № договора вклада? (не нужно это делать через карту?)

Да, при этом средства все равно пройдут через счет карты, поэтому необходимо учитывать лимиты льготного пополнения.

Цитата
3) Можно ли пополнить вклад кого-то родителей (например взять свидетельство о рождении - близким росдственникам же разрешено валюту переводить)?

Нет, пополнение может производить только владелец счета.

Цитата
4) По срокам. Переводы в Контакте почти мгновенные или нет? Можно отправить 27-го, или для гарантированного зачисления не позже 27-го надо отправлять завтра (26-го)?

Зачисление может занимать от нескольких минут до 24 часов.
Ранее мы публиковали сообщение со списком точек системы CONTACT, через которые были совершены успешные валютные пополнения, рекомендуем ознакомиться.

Цитата
kutschinski пишет:
Я вчера утром отправлял, к обеду уже поймал денежку. Странно, неужели хомяк переводы выборочно выполняет? Может от региона как-то зависит или от суммы перевода?

У меня было такое подозрение, что с крупными суммами.

Народ, прям напугали меня... Зачем я в эту тему полез? В обед отправил из ХКФ в ТКС, жду... жду... жду...
Уважаемый ПБ, если это несложно, то прошу посмотреть, есть ли в последнем-предпоследнем рейсах мои несколько сотен тысяч. Если завтра до 9-05 не дождусь известий, буду совсем волновайся.

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
средства все равно пройдут через счет карты

А с карты ручками на вклад?
Т.е. 1% не начисляется? и сумма перевода не более 10K$

Цитата
Сергей Зайцев пишет:
у меня зависли переводы на 27, 50 и 50 тысяч

И у меня Хомяк деньги схомячил smile:) , надеюсь завтра поступят на счет ТКС.

Цитата
Василий Крымов пишет:
у меня зависли переводы на 27, 50 и 50 тысяч

печально

Цитата
katb пишет:
про то и речь!! про сегодняшние я буду волноваться только если завтра не увижу их в ткс...

Цитата
Сергей Зайцев пишет:

Цитата
yay пишет:
Народ, прям напугали меня... Зачем я в эту тему полез? В обед отправил из ХКФ в ТКС, жду... жду... жду...

Ого! Значит мне в этот раз повезло! Теперь буду знать, что с хомяком осторожненько как-то надо!
Братцы-лесенкостроители, скрестил за вас пальчики!

Цитата
z72Q9Mt пишет:
А с карты ручками на вклад?
Т.е. 1% не начисляется? и сумма перевода не более 10K$

Если для пополнения использован номер договора вклада, то средства автоматически поступят на счет вклада, 1 % за пополнение через CONTACT не начисляется, без комиссии со стороны банка можно пополнить не более 10000 долларов в расчетном периоде..

Спасибо.
Все логично (закрались надежды про CONTACT)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть