Форум

Какой же банк лучше для физического лица ?

• 1
Куда же все таки вложить обычному рабочему ?

Список-таблица банков с максимальными процентами в рублях
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
bodriy_aleks пишет:
обычному рабочему ?

Сюда
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Цитата
bodriy_aleks пишет:

Эт смотря скоко и на какой срок... smile;)

Из личного опыта - зарплата/пенсия в Сбере, оплата ЖКХ, инет, телефоны и прочее через СБОЛ - удобно и надежно, карта Сбера для инетмагазинов (на ней всегда ноль), вторая карта Сбера для обналички (на ней отключен мобильный банк, держу на ней ноль), срочный вклад - депозит по выбору клиента.
Для покупок в магазинах и др повседневных расходов - использую как "кошелек" - допка дебетовая карта Тинькофф блэк, основная лежит дома для безопасности, лимиты на снятие наличных на ноле, операции в инете запрещены. Есть минимальный вклад-депозит и накопительный счет.

Матрасбанк. smile:)
Всё зависит от нужд клиента.Надо учитывать,где можно пополнить баланс карты.Функционал ИБ,МБ.
Надежность банка,также имеет первоочередное значение.

Цитата
камо пишет:
вторая карта Сбера для обналички

На мой взгляд, сбер для обналички мало подходит, у него даже в банкоматах очередь smile:D

anko2000,
Добавлю: особенно в день получки. smile:nightmare:

Цитата
anko2000 пишет:
На мой взгляд, сбер для обналички мало подходит, у него даже в банкоматах очередь smile:D

В Питере очередей к банкомату Сбера не видел. Три раза в месяц загребаю от туда мои кровные.

Спасибо

Цитата

Полгода назад посоветовал тебе положить во многих банках России, но теперь скажу лучше никуда не клади, а трать свои деньги на себя, на семью, ну и т.д.! А самое главное нервы будут спокойными, которые не вылечишь никакими деньгами! smile;)

Цитата
bodriy_aleks пишет:

Пока ЕЩЁ можно найти банки с хоть какими то стоящими процентами. Под 15 % и около. Я уже писал, но повторюсь.
Набираете в поисковике "Все банки в (ваша местность)". Инет выдаёт Вам сайты. Выбираете те сайты, где самое большое количество банков. В поисковике ищите сайты этих банков и смотрите их вклады. Так Вы выберите СВОИ вклады, которые удобны Вам.
Я в Питере около 200 банков прошерстил.

можно в Российский капитал,банк АСВ,ставка в 12,25% на 13 месяцев это достаточно неплохо из банков топ50,а так конечно выбор банка зависит от целей,я лично сейчас обслуживаюсь в 5 банках,и в каждом по одной-две дебетовки на разные цели

Цитата
karell пишет:
В Питере очередей к банкомату Сбера не видел. Три раза в месяц загребаю от туда мои кровные.

пр. Ветеранов, 141 - очереди всегда, приходится идти в соседний за 1,5 км

Цитата
ultima пишет:
karell пишет: В Питере очередей к банкомату Сбера не видел. Три раза в месяц загребаю от туда мои кровные.

ultima
пр. Ветеранов, 141 - очереди всегда, приходится идти в соседний за 1,5 км

На пр. Ветеранов, д. 78, до 9.30 регулярно 1 из 2-х банкоматов свободен. Позже я заходил редко, но если позже, либо свободно, либо один человек у каждого банкомата.
На Троицком проспекте, д. 7, ПОСТОЯННО до 09.30 свободные банкоматы.

Цитата
dragon772 пишет:

Среди "неприкасаемых" можно поискать

Цитата
dragon772 пишет:

Позволю поспорить.
Так как до 1400 000 руб. вклады подпадают под страхование вкладов (АСВ), то бояться особо не чего. Разве что 2 недели пропадёт и всё. Зато можно рискнуть заработать на высоких процентах.
Если иметь вклад с расходом или успеть закрыть по сроку вклад, то до похорон банка вполне можно получить свои кровные с высокими процентами.
Для справки.
Имея 1 лимон, под 15%, за потерю времени в 2 недели мы потеряем 6250 руб. "простоя" денег, а вот если всё выгорит, то мы снимем к лимону АШО 150 тыров.
Может быть для кого то 150 т.р. не большие деньги, но я иного мнения и готов рискнуть.
Ну а риск недополучения 6250 руб? Больше пропиваем или проедаем.
Вот и смотрим, что кому важнее.

Посоветовал бы Русславбанк с вкладом "Шестнадцать": 16% годовых в рублях на полгода, или "Юбилейный" на год под 14,5%. Выгодное и надёжное вложение средств, да и вклады застрахованы.

Цитата
evkolosov пишет:
Посоветовал бы Русславбанк с вкладом "Шестнадцать": 16% годовых в рублях на полгода, или "Юбилейный" на год под 14,5%.

У вклада Юбилейный разночтения.
В сокращённом описании даётся срок вклада от 3 до 15 месяцев, а в подробном ТОЛЬКО 15 месяцев (457 дней). Соответственно не понятно, ставка по вкладу. Она написана, что за первый год 14,5 %, а за последующий период 11,6 %.
Выплата процентов только каждые 3 месяца, а не каждый месяц и пополнение только первые 90 дней.
Правда "при досрочном изъятии вклада, за каждые полные 3 месяца хранения, выплаченные проценты сохраняются полностью".

Цитата
karell пишет:
Правда "при досрочном изъятии вклада, за каждые полные 3 месяца хранения, выплаченные проценты сохраняются полностью".
Наверно, поэтому и указано
Цитата
karell пишет:
В сокращённом описании даётся срок вклада от 3 до 15 месяцев
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть