Форум

Мосводоканалбанк

Отзыв лицензии 28.03.2016

Банк с 15 июня ввёл комиссию 5% на пополнение вклада "Доходный":
http://www.mvkb.ru/company/pressroom/news/837/
http://www.mvkb.ru/upload/iblock/b6d/...701e50.pdf
Кто-то уже жаловался в официальные органы по этому поводу?

А чего жаловаться?
И так всем всё понятно? smile:omg:

Сегодня звонили из банка. Предлагают до 31 декабря пролонгировать вклад "Доходный". На 1 год - 15%, 9 мес. - 14,5%, 6 мес. - 14%. Но пополнение пока не разрешается, как я понял из разговора. Позже посмотрел новые тарифы от 23 ноября - уже исчезло упоминание про комиссию 5% при пополнении вклада: http://www.mvkb.ru/upload/iblock/ff6/...4081ff.pdf

Цитата
kandrei пишет:
Сегодня звонили из банка. Предлагают до 31 декабря пролонгировать вклад "Доходный". На 1 год - 15%, 9 мес. - 14,5%, 6 мес. - 14%. Но пополнение пока не разрешается, как я понял из разговора. Позже посмотрел новые тарифы от 23 ноября - уже исчезло упоминание про комиссию 5% при пополнении вклада:http://www.mvkb.ru/upload/iblock/ff6/...4081ff.pdf

Дополню - проценты ежемесячно, снятия нет, расторжение по "до востребования"

Сейчас пополнения они вообще не принимают по распоряжению ЦБ, но говорят, что все документы уже направили и надеются с нового года начать приём. На прямой вопрос о комиссии за пополнение сделали вид, что очень возмущены, но "её точно не будет"
Инвестиционный союз, АРКС, Русский трастовый, Росэнергобанк, Русский торговый, Русский ипотечный...

Тоже вчера зашла взять выписку и пополнить. Пополнить не удалось - ограничение на пополнение. В худшем случае ограничение снимут в марте, в лучшем - в январе. Если вклад заканчивается - можно пролонгировать по неафишируемым ставкам. Это не запрещено, но мне не светит, т.к. ждать надо до снтбр 16. Дождусь ли...?

И я дополню- подписываются , по желанию, два допника:
1. о пролонгации на выбранный срок
2. о возможности снятия определенной суммы вклада (какую Вы сами обозначите) без расторжения договора и потери процентов (это делается для тех, у кого к концу текущего срока сумма вклада с процентами доходит до предела страхового лимита АСВ)

Есть риск попасть в тетрадку с этими спец.предложениями? Банк "Максимум" тоже специальные предложения раздавал, а теперь "серийные" себя в реестре не находят...

кто-нибудь уже подписывал допник?условию все прописаны ?
НС Банк- банк-предатель. https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list

Цитата
nesh1 пишет:
кто-нибудь уже подписывал допник?условию все прописаны ?

Выкладываю два допника:
Мастер-Банк; Инвестбанк; Русский Земельный Банк;ПК-Банк; Транспортный; Инвестиционный союз; Тусар; Бенефит-банк; Связной; 1Банк; Мосводоканалбанк; Стелла-Банк; Айманибанк; Росэнергобанк; Воронеж; ...

Я ещё попросил на первом дополнительном соглашении поставить дату ,т.к. ее почему-то там нет в отличие от второго.

стали принимать пополнения на вклады 2013 года? А то у меня там семейных валютных несколько.
Или не стоит? Риск тетрадок?
Обслуживаюсь более чем в 30 банках.

Больше не обслуживают в банках:
БПФ=РЗБ=НББ=Софрино=2TБанк=ТНБ=Транспортный=
ИнвестСоюз =ИТБ=ГринФилд=Бенифит=Русстройбанк=
Внешпромбанк=Адамон(1Банк)=Мосводоканалбанк=АРКС(ТЕТРАДКА!) =ВПБ=Аймани=ТатФондБанк=ЮГРА

Цитата
cybsasha пишет:
Или не стоит? Риск тетрадок? X

Тетрадок-не тетрадок, но риск отзыва есть и немалый. Оно Вам надо, получать потом валюту в рублях, да ещё при такой волатильности курса? smile:o

Цитата
1611949 пишет:
Тетрадок-не тетрадок, но риск отзыва есть и немалый. Оно Вам надо, получать потом валюту в рублях, да ещё при такой волатильности курса?Рисунок

Ну я же не под АСВ планирую.Остатки по мелочи скидывать надо. В других банках места нет.
А под 2-3% не хочу. После Внешпромбанка нет стратегии,в процессе разработки. АРКС пример тому...
Дома или в ячейке хранить не буду(опыт 90х..).

Внешпромбанк=Адамон(1Банк)=Мосводоканалбанк=АРКС(ТЕТРАДКА!) =ВПБ=Аймани=ТатФондБанк=ЮГРА

Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 28 марта 2016 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Открытое акционерное общество Коммерческий Банк "Мосводоканалбанк" ОАО КБ "МВКБ", рег. № 2863, г. Москва (приказ Банка России от 28 марта 2016 года №ОД-1015).
http://www.cbr.ru/analytics/plugins/D...px?id=1597
Трансинвест, Мастер-банк, БПФ, РЗБ, Навигатор, Спецсетьстройбанк, 2Т, Транспортный, Еврокоммерц, Ренессанс, Банкирский Дом, 1Банк, Аркс, ВПБ, Югра

Банк был ужасный. Начиная с момента открытия вклада (Олимп), и заканчивая запретом пополнения и т.д.
Это тот случай,когда лучше получить в АСВ вклад, чем в октябре (Олимп как раз в октябре )...

Все, спустили воду

Я правильно понимаю, что возврат УЕ будет по курсам 26.03.16?

Цитата
tascold пишет:
Я правильно понимаю, что возврат УЕ будет по курсам 26.03.16?

Да, курс ЦБ на выходные и понедельник совпадает.

Цитата
tascold пишет:
возврат УЕ будет по курсам 26.03.16?

$= 68,4346 1Euro=76,4004
Изменено: 5lexxx- 28.03.2016 13:43

Сегодня хотела посетить в офис на Октябрьском поле на предмет получения выписки. Оказалось, он давно закрыт в связи с переездом в головной офис (где-то далеко, даже запоминать не стала). В объяве тлф для справок: 495 642-0010 (доб.232 Дима, которого мы все знаем еще по Пушкино). Позвонила без добавочного. Оперка оч вежливо сказала все, что мне интересно. Так что, у кого есть вопросы по суммам - звоните. Все скажут и в глубокое далеко ехать не надо.
Сказала, что пришли на работу, как обычно, - а тут такая новость. Для всех сотрудников все происходящее полная неожиданность.

Цитата
tvl62 пишет:
Для всех сотрудников все происходящее полная неожиданность.

Это их проблемы. Были бы смышлёней, читали бы форум, знали бы, что работодатель "предатель" ещё тот, то и иллюзий в исходе не было бы.
Банки-предатели.

Цитата
tvl62 пишет:
В объяве тлф для справок: 495 642-0010 (доб.232 Дима, которого мы все знаем еще по Пушкино). Позвонила без добавочного. Оперка оч вежливо сказала все, что мне интересно. Так что, у кого есть вопросы по суммам - звоните. Все скажут и в глубокое далеко ехать не надо.Сказала, что пришли на работу, как обычно, - а тут такая новость. Для всех сотрудников все происходящее полная неожиданность.

smile:o Я с Димой еще в конце сентября беседовала , когда закрывала все крохи по депозитам , так он думал , что последние дни им остались , а я еще сказала , в АСВ очередь -пару -тройку месяцев проживете , а прожили почти до конца марта - так что никаких неожиданностей ( итак столько жили без открытия деп. и пополнений )

Вкладчикам «Мосводоканалбанка» страховое возмещение выплатит ООО «Экспобанк».
Прием заявлений о выплате возмещения по счетам (вкладам) и иных необходимых документов, а также выплаты возмещения вкладчикам «Смартбанка» и «Мосводоканалбанка» начнутся 11 апреля 2016 года.

На сайте Экспобанка можно записаться по времени на выплату.

Адреса офисов здесь
Изменено: V.Bukina- 05.04.2016 18:48 (Удалена ссылка.)

Цитата
Steliz пишет:
На сайте Экспобанка можно записаться по времени на выплату.

Стрёмный какой то банк с недействительным сертификатом безопасности smile:o
в условиях написано, что нужно предъявить "Заявление о выплате возмещения по вкладам и о включении обязательств банка в реестр требований кредиторов", обычно в банке всегда печатают сами, но тут чувствую стоит захватить заполненный, а то или бланков не окажется или ещё чего smile:(
Мастер-Банк; Инвестбанк; Русский Земельный Банк;ПК-Банк; Транспортный; Инвестиционный союз; Тусар; Бенефит-банк; Связной; 1Банк; Мосводоканалбанк; Стелла-Банк; Айманибанк; Росэнергобанк; Воронеж; ...

Цитата
Steliz пишет:
На сайте Экспобанка можно записаться по времени на выплату.Адреса офисовздесь
Почему-то разная информация о графике работы ДО «Бизнес-центр «Каланчевский»: на сайте АСВ http://www.asv.org.ru/insurance/insur...91/396449/ - до 18:00, на сайте банка http://expobank.ru/home/asv/#2 - до 20:00.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть