Форум

Вклад на месяц-полтора в рублях

Разместить на короткое время первый взнос за новостройку

• 1
Добрый вечер, прошу совета экспертов.
сегодня подписан договор с компанией-застройщиком, договор, как сказали представители застройщика, будет регистрироваться в Росреестре месяц-полтора.
сумма первоначального взноса будет в ближайшее время получена налом от продажи другой квартиры. хотелось бы пристроить рубли на какой-нибудь вклад в банке на этот месяц, так чтобы по первому звонку от застройщика можно было снять деньги без потери процентов, и чтобы в банке отдали без проволочек. За большим процентом не гонюсь, главное оперативно снять и сохранить проценты. Какой банк и вклад посоветуете?
Сбербанк, Альфу (не к ночи будь помянуты) и иже с ними прошу не предлагать.
Изменено: Павел Павлов- 30.06.2015 22:06

Предлагаю БСПБ. В прошлом году, у моей подруги была подобная ситуация, я посоветовала ей этот банк, и она осталась довольна.

Я в такой же ситуации в прошлом году доверился в Московский Индустиальный банк,все ровно забрал через месяц,без проблем,по звонку за сутки.
Тут вам нужно не на форуме советы спрашивать,а искать в поиске этого сайта с нужными вам параметрами(если очень переживаете,выбирайте из 30 крупнейших банков,если не очень,ищите в первой 100).
Я уверен разница будет в 2% между очень надежным (тоже весьма расплывчатое понятие) и средним.2% в месяц очень маленькая сумма,чтобы из за нее рисковать (мое мнение).
©Нет, я таблетки не люблю,я ими давлюсь,мне больше нравится рыбок разводить.Так что я в наркотиках, совсем не нуждаюсь.Я и без них вижу жизнь живописной....
....У меня и справка есть!

Павел Павлов, можно поглядеть на вклады банка Авангард. Есть и 31 день (11% год) и 10 дней (8% год), и открыть можно через интернет банк. Ну и надёжность банка на достойном уровне.

UniCreditBank от 15 дней, от 15000рублей 10% ссылка

Павел Павлов, вы не уточнили, какой город. Если Москва, а вариант, Мкб, вклад" на всякий случай"

Так как вопрос серьезный и сумма большая, то следует выбирать надежный банк, пусть и не с самыми выгодными процентами. Или несколько банков, благо, на короткий срок есть вклады на выбор от 8% до 10% :

1) Юникредит (вклад Клик-депозит)
2) Авангард (будет полезен и после вклада , вы сможете оплатить квартиру безналом с невысокой комиссией)
3) МКБ (Расчетный вклад прод 10,5% на 185 дней с возможностью снятия, но тут надо учитывать , что макс. сумма вклада составляет 20 НСО , Вклад "На всякий случай" невыгодный - всего 4,5%)

Сбербанк (вклад Управляй Онл@йн) или Альфа-банк дают меньше процент. Хотя, Управляй Онл@йн даст 7,85% на срок 6 мес и НСО 30 тыс руб. Сумма НСО немного зависнет, но зато основную сумму вы сможете разместить с точностью до одного дня и снять в любой нужный вам момент.
Изменено: Vlad16- 01.07.2015 13:44

Я так понимаю, что сумма в пределах АСВ.
Можно закинуть в Аймани в сейф - 11,5%
Потом и перевод можно сделать бесплатно, чтоб с "котлетой" не бегать!

Цитата
Bond007 пишет:
Я так понимаю, что сумма в пределах АСВ.
Попробуйте прочитать первый пост:
Цитата
получена налом от продажи другой квартиры

probkovorot,
Попробовал...
Цитата
сумма первоначального взноса

Первоначальныйвзнос не значит 10% smile:) и бывает разный, да и где Вы видели квартиры до 1.4 ляма ?

Все просто-квартира продается не в Москве (в провинции), и покупается тоже не в Москве (скромная новостройка в Питере). smile:)
Всех благодарю за ответы! Решение приму на днях.

Цитата
garya пишет:
Первоначальныйвзнос не значит 10% и бывает разный, да и где Вы видели квартиры до 1.4 ляма ?

Примерно везде, за пределами Москвы и Питера... smile:scratch:

Мне для подобных целей очень нравится вклад "Антикризисный" от Внешпрома smile:oops:
http://www.feib.ru/personal/deposits/...snyy_2014/
на данный момент это 12 % c возможностью забрать деньги каждую неделю smile;)

Антикризисный хороший вклад, но в Москве Внешпром его прикрыл, к сожалению...

Российский капитал "Красочный" 91 день, 181день -все по 13,25%, капитализация, выплата %%в конце срока. Основной акционер банка -АСВ!

"Лёгкий выбор" приходные расходные в любых суммах до НО, который 10000. 8,5%.

Ссылка http://www.roscap.ru/private/deposit/legkij_vibor/

Цитата
Павел Павлов пишет:
Антикризисный хороший вклад, но в Москве Внешпром его прикрыл, к сожалению...

Тогда посмотрите вклад "Универсальное управление" http://www.feib.ru/personal/deposits/...ie_190615/

от 31 до 90 дней 10,1 - 10,6% при - Вклады открываются на любой срок от 31 до 1099 дней(с точностью до одного дня).Ставка устанавливается в зависимости от срока, на который размещается вклад. Внесение дополнительных взносов по вкладу допускается на любую сумму в наличной и безналичной форме, при условии, что до даты возврата вклада осталось не менее 30 календарных дней X

Был сегодня в РОССЕЛЬХОЗБАНКЕ - надежный, большой, тоже зеленый. Как ни странно, но может вам пригодится, так как на короткий срок можно получить около 10% годовых.

Сперва можно оформить вклад на 31 день более чем 10,25%. Потом можно открыть пополняемо-расходный вклады с НСО 10 тыс руб на полгода под 9,85%.

И вроде как вклады без подводных камней.
Изменено: Vlad16- 02.07.2015 22:46

Цитата
Vlad16 пишет:
Так как вопрос серьезный и сумма большая, то следует выбирать надежный банк, пусть и не с самыми выгодными процентами

Могу предложить Азиатско-Тихоокеанский Банк.
Вклад «Доходный» на 31 день под 11% и выше.
http://www.atb.su/vklady/vklad-dohodnyi.html
Изменено: ESYS- 12.08.2015 16:17

Коллеги! Обратите внимание. Хотя и вклады на месяц есть, и банки, которые месяц наверняка продержатся - а всё ж про "вклад на месяц-полтора" ТС спрашивал в аккурат полтора месяца назад. Наверняка он уже давным давно принял решение.
Moderate alcohol consumption may represent a marker of higher social level, superior health status and lower CV risk.

Может, кому ещё эта инфа пригодится...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть