Форум

Превышенцы из смоленского банка, что слышно?

Какие-то выплаты хоть будут или нет?

• 1
Привет всем.

Уже скоро будет как два года с момента отхода Смоленского банка в мир темной материи.

Обращаюсь с целью уточнения сабжа: кто-нибудь что-нибудь слышал про какие-нибудь выплаты? Будут хоть что-то выплачивать или оставь надежду всяк сюда входящий?

Или может кто знает, где и как уточнить сие?

Заранее спасибо smile;)

в АСВ на сайте

Цитата
Lost2033 пишет:
Обращаюсьс целью уточнения сабжа: кто-нибудь что-нибудь слышал про какие-нибудь выплаты? Будут хоть что-то выплачивать или оставь надежду всяк сюда входящий?

300тр выплачивали, по-моему, год назад. У меня был маленький "хвост" на карте. Ничего не оформлял, сами нашли, попросили привезти реквизиты и перечислили.

Цитата
dzh77 пишет:
300тр выплачивали, по-моему, год назад. У меня был маленький "хвост" на карте. Ничего не оформлял, сами нашли, попросили привезти реквизиты и перечислили.

А кто вас нашел? АСВ? Или кто? И еще тонкий момент - "хвост" на карте? Это к вкладам какое-то отношение имеет? Насколько я припоминаю, когда открывался вклад к нему не обязательно нужно было цеплять еще и карту. Я точно никакие карты не делал к своим вкладам.

Цитата
Lost2033 пишет:
А кто вас нашел? АСВ? Или кто? И еще тонкий момент - "хвост" на карте? Это к вкладам какое-то отношение имеет? Насколько я припоминаю, когда открывался вклад к нему не обязательно нужно было цеплять еще и карту. Я точно никакие карты не делал к своим вкладам.

Позвонили из Смоленского банка. Был очень удивлен, т.к. не писал никаких заявлений (сумма была менее 3тр). Пришлось ехать на Самотечный. Тогда там точно был офис, даже с вывеской видной из трамвая.
У меня %% шли на карту. Когда накрылся Мастер-банк (процессинг) осталась не потраченная сумма. Вместе с начислениями на момент отзыва получилось превышение.
Когда ввели выплату 700+300 и у конкурсного управляющего набралось на выплаты этих сумм, наверное, и стали обзванивать тех чьих реквизитов не было. Тем кто писал заявления должны были перечислить по ним сразу. А Вы не получали? Если нет, то попробуйте позвонить в банк.

Цитата
Lost2033 пишет:
Обращаюсь с целью уточнения сабжа: кто-нибудь что-нибудь слышал про какие-нибудь выплаты? Будут хоть что-то выплачивать или оставь надежду всяк сюда входящий?

Всем у кого было требование до 300 000 рублей всё выплатили в объёме 100%.

Цитата
alexsey пишет:
Всем у кого было требование до 300 000 рублей всё выплатили в объёме 100%.

и Еще 13,53 % в части превышения над 300 тыс руб.
Вся инф тут
http://www.asv.org.ru/insurance/insurance_cases/1079/

Регулярно, один или два раза в год, должникам перечисляют по чайной ложке. Каждый раз обещают, что в следующий раз - целое ведро. Но воз и ныне там.
Нужно обращаться к управляющему. Идти на прием .

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть