Добрый день уважаемые участники форума.
В банковской системе я плохо подкован поэтому спешу обратиться к вам за помощью.
Хочу открыть счет для хранения ср-в.
Чтобы был хороший ИБ ( и так же с этого счета можно было деньги переводить на карту, и открывать вклады со счета)
Рассматриваю 2 банка : Юникредит, Сбербанк.
Если я не прав в выборе , рассмотрю ваши варианты.
Важные критерии:
- установка лимитов ( например поставить через ИБ , лимит на снятие ср-в со счета равный 0, либо лимит на снятие денег с карты 0, чтобы лимит можно было устанавливать в ИБ ( хоть каждый день) , без визита и написание заявления в банке.
- надежность банка ( подразумевается ЗАЩИЩЕННОСТЬ денег на счетах/картах)
-в случае возникновения пропажи ср-в, чтобы банк решал ту проблему, а не кормил завтраки и скидывая всю вину на клиента ( например если хищение через ИБ).
Спасибо за уделенное время и ответы по теме.
Всем хорошего дня
В банковской системе я плохо подкован поэтому спешу обратиться к вам за помощью.
Хочу открыть счет для хранения ср-в.
Чтобы был хороший ИБ ( и так же с этого счета можно было деньги переводить на карту, и открывать вклады со счета)
Рассматриваю 2 банка : Юникредит, Сбербанк.
Если я не прав в выборе , рассмотрю ваши варианты.
Важные критерии:
- установка лимитов ( например поставить через ИБ , лимит на снятие ср-в со счета равный 0, либо лимит на снятие денег с карты 0, чтобы лимит можно было устанавливать в ИБ ( хоть каждый день) , без визита и написание заявления в банке.
- надежность банка ( подразумевается ЗАЩИЩЕННОСТЬ денег на счетах/картах)
-в случае возникновения пропажи ср-в, чтобы банк решал ту проблему, а не кормил завтраки и скидывая всю вину на клиента ( например если хищение через ИБ).
Спасибо за уделенное время и ответы по теме.
Всем хорошего дня