Форум

Вклады в ББР банк

обсуждаем

Тема для вкладов в банке с прекрасным названием ББР.

Открыл Зимнее сияние. Увидел, что есть акция +0,2% за открытие вклада онлайн.

http://bbr.ru/privilegesOnline.php

Поэтому остальные виды решил открыть онлайн. Дали бесплатную визу электрон и доступ к ИБ. Для ИБ нужно зарегестрироваться до похода в офис. ИБ типовой, от Бифита. Как у инвестиционного республиканского анджей-кмитиц-банка.

Собственно при открытии вкладов онлайн возникли проблемы. Может кто поможет.

1. Главная проблема в том, что их не получается открыть. Захожу в меню депозиты->открытие депозита. Нужно забить форму. Поле наименование депозита не активно. Написано, что нужно выбрать сначала валюту. Выбираю, но имя депозита все равно не активно. Ну и дальше ничего не могу сделать. Браузер фаерфокс.

2. В разделе депозиты->условия и ставки перечислены депозиты со ставками. Ставки отличаются от тех, что на сайте банка. Отличаются не на величину акции +0,2%. Собственно где реальные ставки?

Первый вопрос отпал. В IE работает.

Второй актуален.

Обычное раздолбайство скорее всего. Мало подключившихся к ИБ.
У нас же только после шквала недовольства не то что исправлять, начинают хотя бы косяки замечать...

Не знаю как у вас, а у меня в городе Бобры активно лечат при открытии вклада, что "ИБ вам не нужен".
Говорят что нужно платить 1500 за подключение (типа обязательно токен выдают) + 1500 за какой-то диск.
Я говорю - хватит мне лапшу на уши вешать, я же не не юрик, а физик, какие еще токены и диски?!
Лупают глазами и стоят на своем.

Это действительно так?

Мне в мск быстро открыли без всяких токенов.

Какие ставки в ИБ?
Пытаюсь войти в ИБ - пишет "Неверно указаны данные для входа в систему, либо учетная запись заблокирована", в марте наверно последний раз был, вклад закрыл. smile:|

Сейчас ставки в ИБ уже соответствуют тем, что на сайте. Пункт 2 моего первого сообщения не актуален.

Столкнулся с проблемой открытия вклада в ИБ. Нужно указать счет для списания средств во вклад и списания после закрытия. Есть только карточный счет, я его указываю, а мне пишет

Отвергнут
- Необходимо указать номер счета для списания средств и перечисления процентов. Карту или карточный счет указывать нельзя

А других счетов-то нет.

Как вообще у банка дела?

Могу только сказать, что пополнения межбанком проходят нормально. Сегодня пополнял.

Не могу войти в личный кабинет - не приходит СМС на телефон.
Только у меня так или банк-клиент не работает????

Цитата
Цитрон пишет:
Не могу войти в личный кабинет

Только что заходил - все работает.
1998 Инкомбанк † 2007 СПБРР † 2015 Транспортный; Балтика † 2016 Банкирский дом; РосИнтерБанк † 2018 Русский Ипотечный Банк † ...

Как банк поживает?

Присоединяюсь к вопросу ! smile8) Думаю может зафиксить пару сотен на вклад «Классический» на два года.
Ставки в банках совсем никакие стали.... smile:|

Roks, ,
vitnon,
Да вроде все в порядке, был там сегодня, пополнял вклад. Финансовые показатели тоже в норме:

http://www.analizbankov.ru/bank.php?B...nadezhnost
1998 Инкомбанк † 2007 СПБРР † 2015 Транспортный; Балтика † 2016 Банкирский дом; РосИнтерБанк † 2018 Русский Ипотечный Банк † ...

Всем привет!
Этот банк межбанк сразу на вклад разрешает, зачисляет? И как быстро, кто пробовал?

Цитата
m.makeeva пишет:
Этот банк межбанк сразу на вклад разрешает, зачисляет? И как быстро, кто пробовал?

Из ТБ недавно переводил, зачислили в тот же день.

Если отправляли из ВТБ в районе 13.30, как думаете есть шанс что сегодня дойдут на счет после 18.00? Или уж завтра утром отразят ночное зачисление?

Все на месте smile:uncap:

У кого-нибудь получалось открывать вклады в ИБ?

Цитата
цветко пишет:
У кого-нибудь получалось открывать вклады в ИБ?
У меня получалось, но имейте ввиду что у них ИБ практически ручной и реально при открытии вклада вы формируете заявку, которую маринки обрабатывают вручную. Поэтому вне рабочего времени и по выходным в ИБ толком ничего сделать нельзя. По крайней мере так было 5 месяцев нзад.
«Не шалю, никого не трогаю, починяю примус»

Цитата
NEOL пишет:
но имейте ввиду что у них ИБ практически ручной и реально при открытии вклада вы формируете заявку, которую маринки обрабатывают вручную. Поэтому вне рабочего времени и по выходным в ИБ толком ничего сделать нельзя. По крайней мере так было 5 месяцев нзад.

Неделю назад ситуация в ИБ такая же...

Банк достаточно хорошо поживает. Как 5 лет назад стоял офис в городе, так и стоит. Только за это время банк открыл офисы во всех районах города. У самого там вклад есть. В отделениях правда народу немного, но знаю, что много юридических лиц там обслуживается. Думаю, что смело можно там вклад открывать.

Друзья, в 11 появились % на карте, но стягивать на ТБ не дает, пишет недостаточно средств или привышен лимит.. раньше такого у меня не было... кто-то с таким сталкивался? В чем причина.. это как с сусликом? В ИБ остаток есть, но пока не доступен?

Отвечу себе сама.. суслик.. в 12 все прошло корректно

Цитата
NEOL пишет:
У меня получалось, но имейте ввиду что у них ИБ практически ручной

А вы вклады в ИБ открывали переводом денег со счета с карты?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть