Добрый день. Хочу сделать вклад до НГ и никак не могу выбрать где. Основной критерий помимо того, что банк известный и большой, нужно минимум подключенных функций для вклада - никаких карт, никаких смс-оповещений, никаких интернет-банков не нужно мне втихоря подключать, плюс отказ от рекламных обзвонов и передачи инфы третьим лицам (неизвестно для чего). Деньги через кассу только.
А также четкий ясный договор вклада.
Почитав типовые условия вкладов на сайтах Промсвязьбанка, Бинбанка, Совкомбанка, Альфы, прихожу к выводу, что постоянно что-то везде навязывают, открывают/подключают без ведома типа акцептом, обзванивают, втюхивают, не дают нормального договора, а просто листочек с уловиями (Альфабанк). короче, открыть как раньше, уже невозможно.... Или все таки есть надежда?
А также четкий ясный договор вклада.
Почитав типовые условия вкладов на сайтах Промсвязьбанка, Бинбанка, Совкомбанка, Альфы, прихожу к выводу, что постоянно что-то везде навязывают, открывают/подключают без ведома типа акцептом, обзванивают, втюхивают, не дают нормального договора, а просто листочек с уловиями (Альфабанк). короче, открыть как раньше, уже невозможно.... Или все таки есть надежда?