Форум

На месяц или чуть больше... куда?

на короткий срок и выгодно

• 1
камрады, категорически всех приветствую!

вот возник такой вопрос... закрылись вклады в трасте. надо на месяц или чуть больше в пределах 3-4 АСВ переложиться на короткий срок, чтобы копеечку не потерять пока НГ праздники... копеечка, она ж, как известно, рубль бережет. из списка на сайте какие-то уж совсем кривые банки вылазят. под 11%. в принципе в размере АСВ, каким бы не был банк, да на короткий срок особо волноваться, кмк, не стоит. но вот, прочитал в одной из тем про iautobank. там вроде досрочка без потери процентов и 1-180дн - 13.5%. есть еще что-то подобное?

Интеркоммерц Банк smile:thumbsup:
Чуть меньше чем вы озвучили, но процент начисляется сразу по окончании месяца. Удобно парковать средства на короткий период.
Несгораемый процент +
Изменено: kukka- 20.12.2015 21:15
Минуту еще, мой ветер не стих
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

"Локо Банк" - карта с процентом на остаток 13,5% при НСО 40.000, но там есть некоторые свои детали.

Если устроит срок 3 месяца, то оптимальный вариант сейчас в "Русском стандарте" - http://www.rsb.ru/deposits/profitable_mix/

Простите, можно я вклинюсь в тему с похожим вопросом smile:shuffle:

Подскажите, плиз, в какие банки на какие вклады можно раскидать млн с небольшим на срок где-то месяца на 3? Думаю, что вложу часть суммы в Тинькофф (у меня там дебетовая карта), рассматривала также вклад "сберкнижка" в Авангарде, но на сайте банк предупреждает, что он не будет застрахован...

Важное условие: открывать вклады буду в Челябинске, а закрывать и получать деньги/либо переводить их на счет продавца квартиры - в СПб. В Сбербанке мне, например, сказали, что закрыть вклад в Питере я не смогу, надо будет явиться в челябинское отделение.

Всем поделившимся опытом и знаниями заранее огромное спасибо!!!

Цитата
Lizzzy пишет:
млн с небольшим на срок где-то месяца на 3

Возможно, для ваших целей подойдёт сберегательный сертификат Сбербанка? На срок 91-180 дней при сумме от 1 до 8 млн руб. 9% годовых.
Moderate alcohol consumption may represent a marker of higher social level, superior health status and lower CV risk.

Локо и РуСт - точно не моё. какие еще варианты, камрады? smile;)

Цитата
AcidMan пишет:
какие еще варианты

http://smpbank.ru/ru/private/deposits

Срочно понадобился вклад на месяц-полтора.
Нашел в Совкомбанке вклад "Максимальный доход" на 31 день 10%
https://sovcombank.ru/retail/deposits/...dokhod-mf/
Есть сейчас более выгодные предложения в "нормальных банках" где минимум рисков?

Цитата
ESYS пишет:
Срочно понадобился вклад на месяц-полтора.Нашел в Совкомбанке вклад "Максимальный доход" на 31 день 10%https://sovcombank.ru/retail/deposits/...dokhod-mf/Есть сейчас более выгодные предложения в "нормальных банках" где минимум рисков?

Внимательнее почитайте условия. Там минимум года надо держать, чтобы сняться без потери процентов. Так что ищите дальше.

Цитата
PoltyPo пишет:
Внимательнее почитайте условия. Там минимум года надо держать, чтобы сняться без потери процентов. Так что ищите дальше X

почему?
там же от 31 дня срок вклада
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
Цитата

PoltyPoпишет:Внимательнее почитайте условия. Там минимум года надо держать, чтобы сняться без потери процентов. Так что ищите дальше X
почему?там же от 31 дня срок вклада

Да, приношу извинения. Сам не разобрался.

Цитата
ESYS пишет:
Есть сейчас более выгодные предложения в "нормальных банках" где минимум рисков?
Имхо нет. Раньше надо было фиксить.
Если сумма небольшая, то погоня за плюс одним процентом, делённым на 12 месяцев даст дополнительно пару-тройку бутылок пива.
Если сумма большая, то погоня за плюс одним процентом может дать банку плюс 2 недели форы, а то и больше, если над ним мораторий будут репетировать! smile:omg:
Если в наше всё МКБ класть каждый месяц по тыру, то со временем за 12 тыров образуется ломовой загашнег, в котором можно месячишко подержать любую нужную сумму под ставку, актуальную год назад. smile:thumbsup:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
Вкладч37 пишет:
Имхо нет. Раньше надо было фиксить. Если сумма небольшая, то погоня за плюс одним процентом, делённым на 12 месяцев даст дополнительно пару-тройку бутылок пива.

Сумма крупная и незапланированная под вклады, тут вот какое дело.
На выходных продаю тачку по выгодной цене, а новую планирую брать через месяц-полтора.
Спекулировать валютой желания нет. Условия в совкомбанке меня устраивают.
А дополнительные бутылки пива никогда не помешают smile:yep:

Цитата
Вкладч37 пишет:
Если в наше всё МКБ класть каждый месяц по тыру, то со временем за 12 тыров образуется ломовой загашнег, в котором можно месячишко подержать любую нужную сумму под ставку, актуальную год назад.Рисунок

Можно этот момент подробнее?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть