Форум

Что делать с рублями?

Всем привет, вот и закончились все мои вклады, возникает вопрос что дальше? если открывать новые, то проценты дай бог инфляцию покроют, да и с учетом нынешней экономич ситуации есть риск лишиться всего, как бы государство все не изъяло smile:) покупать доллары/евро, не поздно ли ?...недвижимость? .

Цитата
andrusha22 пишет:
покупать доллары/евро, не поздно ли ?

Похоже что не поздно... smile:scratch:

andrusha22,
Выбирайте исходя из наименьшего риска.
Станет ли доллар стоить 60 рублей есои вы купите сейчас по 80?- крайнемаловеррятно.
Станет ли доллар стоить 200 рублей если вы купите сейчас по 80? - вполне вероятно.
Стоит ли хранить доллары в банке на счете??- я бы не стал так как "вражьи" деньги просто отметут (заморозят обслуживание) и разумеется виноваты в этом будут враги smile:D

И что остается?? - поменять все на баксы, запаковать в пленку, положить в банку и зарыть ее где нибудь. ..(ну тут каждый решает сам)
Как ни крути- это самый безопасный вариант на сегодня. Можно вложиться в бетоний. Пока рынок просел. Но бетоний ничего не даст если события пойдут в вразнос и все будут валить хоть куда-то из страны но лишь бы сбежать.
В квартиру можно впрочем подумать... но, если бакс подскочит до 200+ то на перспективу в долларовом эквиваленте потеряете и непонятно продадите ли ее вообще.
Сценарий вложений можно изменить только видя Разумное Мышление у тех кто в состоянии изменить тренд. Но пока что увы, идет регресс и по нарастанию.
Изменено: CapObvious- 20.01.2016 15:14

Цитата
CapObvious пишет:
Станет ли доллар стоить 60 рублей есои вы купите сейчас по 80?- крайнемаловеррятно.
Не позднее, чем в середине июня. Запомните этот твит.
Цитата
CapObvious пишет:
Станет ли доллар стоить 200 рублей если вы купите сейчас по 80? - вполне вероятно.
В ближайшие года два - нет.

Цитата
CapObvious пишет:
Станет ли доллар стоить 60 рублей есои вы купите сейчас по 80?- крайнемаловеррятно.Станет ли доллар стоить 200 рублей если вы купите сейчас по 80? - вполне вероятно.

дак вполне вероятно что нефть поднимется через пол года до 35 $ и рубль будет 65
а доллар сейчас уже и по 80 не купишь smile:)

Цитата
CapObvious пишет:
Станет ли доллар стоить 60 рублей есои вы купите сейчас по 80?- крайнемаловеррятно.Станет ли доллар стоить 200 рублей если вы купите сейчас по 80? - вполне вероятно.

Нагляднее такое сравнение будет:
Оцените перспективы на ближайшие полгода:
Рост USD/RUB на 25% (до 100 р.)
Снижение USD/RUB на 25% (до 60 р.)
Выбирайте.
Изменено: робот кредитор- 20.01.2016 15:18

Вам в ветку о покупке валюты надо

Цитата
робот кредитор пишет:
Нагляднее такое сравнение будет:Оцените перспективы на ближайшие полгода:Рост USD/RUB на 25% (до 100 р.)Снижение USD/RUB на 25% (до 60 р.)Выбирайте.

какой ответ правильный?

Цитата
Fr33warrior пишет:
Вам в ветку о покупке валюты надо
smile:D Всю прошлую весну ветка о валюте ждала ракеты. А курс просел до 50.

Может МФНИ ФАННИ? 36% сулят. smile:D

Цитата
asassin77 пишет:
Рисунок
Всю прошлую весну ветка о валюте ждала ракеты. А курс просел до 50.

Тогда не было такой цены на нефть и Ирана не было

Формулу М2/ЗВР не забывайте. Выше этого обычно не улетает. Сейчас что-то типа 91. Т.е. 200 не будет.

Цитата
bobr12 пишет:
Формулу М2/ЗВР не забывайте
При чем здесь формула, рассчитывающая рыночный курс при дефолте?

Цитата
asassin77 пишет:
При чем здесь формула, рассчитывающая рыночный курс при дефолте? X

Причем тут обязательно дефолт?

Цитата
bobr12 пишет:
Причем тут обязательно дефолт?
Я вас и спрашиваю, почему вы считаете курс по формуле, которая предполагает дефолт?

Цитата
asassin77 пишет:
Я вас и спрашиваю, почему вы считаете курс по формуле, которая предполагает дефолт?

А я вас спрашиваю, почему вы считаете, что эта формула обязательно предполагает дефолт?

Цитата
bobr12 пишет:
А я вас спрашиваю, почему вы считаете, что эта формула обязательно предполагает дефолт?
Потому что в обстоятельствах не дефолтной экономики на курс действуют еще масса факторов, а при дефолте все четко и прямо, как лопата - отношение М2 к ликвидным ЗВР

Цитата
andrusha22 пишет:
какой ответ правильный?

Кто бы знал smile:D

Цитата
asassin77 пишет:
Цитата
Не позднее, чем в середине июня. Запомните этот твит.
Цитата

Доллар по 60 в июне станет только если произойдет 2 события:
1. Нефть выстрелит вверх (мало кто верит в это среди всех аналитиков и экономистоа)
2. Путин заявит что Америка и Евросоюз лучшие друзья России smile:)

Вы верите в эти 2 пункта?))

Цитата
CapObvious пишет:
Вы верите в эти 2 пункта?))
smile:D как мало надо для счастья точных прогнозов, всего-то два пункта smile:D

Цитата
CapObvious пишет:
Можно вложиться в бетоний. Пока рынок просел. Но бетоний ничего не даст если события пойдут в вразнос и все будут валить хоть куда-то из страны но лишь бы сбежать.

Это что за фантастика?))

Цитата
asassin77 пишет:
Потому что в обстоятельствах не дефолтной экономики на курс действуют еще масса факторов, а при дефолте все четко и прямо, как лопата - отношение М2 к ликвидным ЗВР X

Ну даже если и так, то дефолта нет и в общем-то не предвидится в ближайшее время. А тут говорят о 200, когда и при дефолте 91.

Цитата
bobr12 пишет:
А тут говорят о 200, когда и при дефолте 91.
Тут мы с вами едины, курса 200 я не ожидаю в ближайшие года два минимум.

Цитата
andrusha22 пишет:
Всем привет, вот и закончились все мои вклады, возникает вопрос что дальше? если открывать новые, то проценты дай бог инфляцию покроют, да и с учетом нынешней экономич ситуации есть риск лишиться всего, как бы государство все не изъялоРисунок
покупать доллары/евро, не поздно ли ?...недвижимость?

Разбить пополам. Взять доллары на половину суммы и хранить в наличном виде, а рублевую сумму - положить на рублевый вклад с разрешенными расходными операциями.

Я так вижу, половина ветки о валюте катапультируется из ракеты при чуть выше 80. Когда будет 81, высадятся 90%, это лакмус

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть