Форум
[ Закрыто ]

Вклады в Мособлбанк [Архив ч.1]

Коллеги-вкладчики, есть ли информация о надежности Московского областного банка ?

Процент они предлагают хорошие, но банк далеко не топовый.

Дополнено модератором:

Продолжение обсуждения: Вклады в Мособлбанк

В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1
Изменено: UVector- 06.02.2016 19:26 (Дополнено)

Да, банк не "топовый" офисов в стиле "модерн" и "барокко" не имеет,потому и проценты выше чем в других банках,что эти офисы вкладчики не оплачивают.Вклады страхуются до 700 т.р. в агентстве по страхованию вкладов:
http://www.asv.org.ru/guide/bank/show..._id=561367

Цитата
Да, банк не "топовый" офисов в стиле "модерн" и "барокко" не имеет,потому и проценты выше чем в других банках,что эти офисы вкладчики не оплачивают.Вклады страхуются до 700 т.р. в агентстве по страхованию вкладов:

http://www.asv.org.ru/guide/bank/show..._id=561367

Топовые банки хорошие проценты очень редко предлагают, по причине топовости..
Изменено: an-popkov- 06.02.2016 19:24

Цитата
Interest пишет:
Коллеги-вкладчики, есть ли информация о надежности Московского областного банка ?

Процент они предлагают хорошие, но банк далеко не топовый.

Вот посматрите и проанализируйте эту информацию,думаю она вам поможет.

http://www.finmarket.ru/z/bw/rankings...=5&d=0&p=9

Да-а-а... smile:o Информация аж за 1-й квартал 2009 года очень, очен поможет! smile:{} smile:{} smile:{} smile:oops:
Всякая цитата, вырванная из контекста, способна погрузить нас в фантастический мир заблуждений. Собственно, отличие заблуждения от бреда не имеет четко выраженной границы. Тем не менее, в соприкосновении с ними

видимо другой информации пока нет smile:oops:

Заинтересовал вклад "пенсионер" (с 1 сентября - снижение %):

1. на сайте банки.ру написано "В течение срока вклада возможна неограниченная конвертация денежных средств..." ??? Он что мультивалютный?

2. Так можно снимать деньги со счета без потери % или нет? кто точно знает, кто уже снимал?

3. Можно ли вклад открыть в одном филиале, а снимать деньги в другом???

Paxan,
Советую поспешить, smile;) ибо Инвестбанк с 10.08. изменил условия вклада "Отличная пенсия"...

см. первую строчку моего поста.

Цитата
Paxan пишет:
см. первую строчку моего поста.

так ведь не только % ставку могут изменить.. зхнать еще что... smile:wall:

у вас есть там вклад, на вопросы есть что ответить?

Paxan,
только вчера открыли..

дервиш, закрывала уже вклад "Отличная пенсия" (далеко не последний) smile:D - отдают как часы, всё вместе с %% smile:ок: даже по-моему налог не высчитыват почему-то... или вычетают, но менее 35% сверх бывшей ставки. (Дома считали и получилось что могли бы и больше вычесть smile:scratch: ).
Проблема только одна - сумма вклада превышает раза в 3-4 700тыр. - пока не нашла лучших условий по вкладу (там и в валюте 10%), а держать все... эти самые.. в одной корзине.. smile:nightmare: вдруг АСВ случится? smile:wall: smile:magic: smile:nightmare:
Всякая цитата, вырванная из контекста, способна погрузить нас в фантастический мир заблуждений. Собственно, отличие заблуждения от бреда не имеет четко выраженной границы. Тем не менее, в соприкосновении с ними

Цитата
Paxan пишет:
Заинтересовал вклад "пенсионер" (с 1 сентября - снижение %):

1. на сайте банки.ру написано "В течение срока вклада возможна неограниченная конвертация денежных средств..." ??? Он что мультивалютный?

2. Так можно снимать деньги со счета без потери % или нет? кто точно знает, кто уже снимал?

3. Можно ли вклад открыть в одном филиале, а снимать деньги в другом???

Про МОСОБЛБАНК. да с сентября меняют ставки smile:cry: ... грустно, но судя по всему все вменяемые вскоре или уже снизят ставки.
Вклады у них все мультивалютные (если хотите, надо только оформить допсоглашение). Жаль что вклад "Пенсионный" могут открывать только пенсионеры...
А вот снимать и пополнять можно и %%% не теряются...
Да и на сайте вывесили что со вчерашнего дня можно пополнять и снимать в любом офисе..... smile:D

а куда делся "Победитель"? недавно ж был ещё?

Спобедился видимо smile:D smile:D smile:D

ахтунг!
с 14 августа изменились условия конвертации.
до 15-00 пришёл-курс ЦБ на завтра +-0,5%

Цитата
ALISA000 пишет:
ахтунг!
с 14 августа изменились условия конвертации.
до 15-00 пришёл-курс ЦБ на завтра +-0,5%

Вместо 0,25% до 17-00. Плохо, конечно, но в других-то еще хуже...

А по пятницам так и конвертируют по курсу на вторник?

Цитата
Awb пишет:
а куда делся "Победитель"? недавно ж был ещё?

Он до 31 мая заявлен был. Они его продлили. Но, видимо ЦБ на них наехал из-за высоких ставок... Я 31 мая положил $100 на три года. Посмотрим. По крайней мере, через год можно будет снять досрочно с сохранинием %.

Цитата
drug пишет:

Жаль что вклад "Пенсионный" могут открывать только пенсионеры...

Открывал на мать, имеющую пенсионное удостоверение, а потом она мне доверенность на полное управление вкладом написала сроком, до окончания вклада и все!
Вклад "Отличная пенсия" 1071 день 18% открыл 3 недели назад.

хочу попробовать открыть вклад в этом банке как и остальных привлекли хорошие проценты по вкладу но есть правда одна не ясность связанная с мультивалютностью вклада..Что сие из себя представляет?
Допустим я открываю вклад в руб на сумму 1млн на год, через 2 месяца долл начинает рости вверх соотв я хочу перевести сумму в руб в долл..как происходит конвертация с этим понятно, а как с процентами по вкладу?
то есть 2месяца шел процент за руб вклад, а как перевел в долл процент будет как на долл вкладе на момент конвертации?

Цитата
Slawik пишет:

Цитата

Открывал на мать, имеющую пенсионное удостоверение, а потом она мне доверенность на полное управление вкладом написала сроком, до окончания вклада и все!
Вклад "Отличная пенсия" 1071 день 18% открыл 3 недели назад.

Аналогично...Только срок доверенности " на срок действия вклада" подразумевает, что вклад и доверенность оканчиваются одним числом.Если придете на следующий день , то формально доверенность будет недействительна.Придеться привозить родительницу.Замечание актуально для тех кто планирует использовать вклад на полный срок.

Цитата
eraser.one пишет:
то есть 2месяца шел процент за руб вклад, а как перевел в долл процент будет как на долл вкладе на момент конвертации?

По факту подписания доп соглашения устанавливаются % по USD. В итоге на текущий счет будут падать %в рублях за время нахождения в руб. и в USD за время нахождения в USD.Я себе это так понима. Капитализации нет, поэтому в конце календарного месяца придется приезжать в свое отделение и поднимать % c текущего счета на вклад.Как-то так это выглядит.

а што за доп соглашение? когда я пришел в банк там сказали надо открыть 3 отдельных вклада (руб евро долл.) И на каждый внести хотяб мин сумму. Пришлось открыть только в руб. Или операционист попался не сведующий?

Цитата
Paxan пишет:
Или операционист попался не сведующий?

Скорее всего. Надо было тут же писать заявление о конвертации рублей с этого вклада в доллары и евро. Хотя бы по 1 у.е. На другой день у вас уже были бы еще два счета по этому вкладу и уже с конвертированными копейками. И внутри одного вклада между ними вы могли бы осуществлять ваши валютные махинации квантум сатис.

Я на это дело не пожалел аж восьмидесяти рублей.

Беда в том, что исполненный вами вариант крайне неудобен, по-моему. Если вам приспичит делать конвертацию, то с одного вклада на другой вы это все равно сделать не сможете. То есть придется эту процедуру таки проходить.

По-моему, так.(с)Винни-Пух
Изменено: Недоверчивый- 06.02.2016 18:26

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть