Форум
[ Закрыто ]

Вклады в Тинькофф Банк Архив ч.8

архив

Цитата
Золотые горы пишет:
а что толку ПБ сейчас спрашивать?их ответы теперь девальвировались вместе с рублём...

М-да, у банка прямо новая расшифровка правила трех "Д" - девальвация, деградация, до свидания (( Чем дальше, тем больше подводных камней. Понятно, что ПБ за политику банка не отвечает, но и сгладить острые углы уже не получается

Дополнено модератором

Продолжение обсуждения:
Вклады в Тинькофф Банк

В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда:
Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5, Архив ч.6, Архив ч.7.
Изменено: SapphireDreams- 19.04.2016 17:32 (Дополнено)

А есть отдельная ветка про преследование ТБ за унификацию? А то достало уже читать, как кому-то не начислили копейки по кешбеку, или кто-то до сих пор не въехал в унификацию. smile:(
Или до 17 сентября нечего по этой теме писать?

Цитата
1001126 пишет:
Или до 17 сентября нечего по этой теме писать?
Если вы подали на банк в суд, конечно напишите, не надо ждать 17 сентября.

Цитата
probkovorot пишет:
Если вы подали на банк в суд

Не, не подал. Очередную лесенку закинул 30 июня, поэтому повода пока нет. smile:D
А так бы... smile:vnature:

Цитата
probkovorot пишет:
не надо ждать 17 сентября
А что будет 17 сентября? smile:scratch:
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Если повезёт, то с вероятностью 90% последнее время в районе 10:00.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Цитата
arduan62 пишет:
А как сделать чтобы вклад закрылся по сроку и когда он упадет на карту?
Подать распоряжение в ИнтернетБанке.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Цитата
Yurispb пишет:
"Доброго дня! В четверг в г. Екатеринбурге пытался снять 3000 р в банкомате "УБРиР"а. Подтвердив эту сумму при работе с банкоматом, получил смс о снятии наличных. Ожидал, что сейчас, как всегда купюры отсчитаются и я их получу. Но банкомат выдал сообщение типа Операцию выполнить невозможно, выплюнул карту. Списание суммы есть, налички нет. Сообщил в поддержку естественно. Каковы мои шансы на возврат 3000 р ? "

Такие случаи решаются положительно в 99%.
Цитата
Yurispb пишет:
Сколько еще времени может продолжатся проверка!!! Инкассация банкомата за это время проведена не единожды. Кроме того, банкомат установлен в зале Сбербанка, где каждое движение фиксируется на видео и можно установить, что деньги банкомат не выдал. Прошу ускорить решение вопроса."

Дело не в камерах. Скорее всего, будет выставлен chargeback на возврат суммы. В связи с этим сроки будут увеличены, т.к. при выставлении chargeback они варьируются и составляют 30-60 дней. О решении Вас в любом случае проинформируют. Пожалуйста, ожидайте.

Цитата
Вкладч37 пишет:
А что будет 17 сентября? smile:scratch:

Вот это событие.

Цитата
Вкладч37 пишет:
А что будет 17 сентября?

Финансовый апокалипсис. smile:nightmare:
ТБ будут мочить на заседании ФАС smile:painful:

Цитата
degorov пишет:
Но мне всетаки интересно есть варианты снятия без потери %%?

При досрочном изъятии будет перерасчет процентов. Это условие тарифа. По-другому никак.

Цитата
probkovorot пишет:
У вкладов, открытых после 30 апреля, ставка единая и на начальную сумму

Правильнее говорить "Пока одинаковая" smile:)
Цитата

Банк имеет право:
5.3.2. Установить в Тарифах минимальную и/или максимальную сумму Вклада/ Накопительного, минимальную и/или максимальную сумму изъятия и/или пополнения Вклада, в том числе запрет на пополнение Вклада, а также другие характеристики.

Цитата
probkovorot пишет:
это относится только к вкладам, которые стартовали с 24.12.2014
Странно, я думала, это уже давно обсудили и всё выяслили smile:(
https://www.tinkoff.ru/about/news/2506...-decrease/
Речь о вкладах, открытых после 1 июля этого года
Цитата
С 1 июля 2015 г. Тинькофф Банк снижает процентные ставки по рублевым и валютным вкладам ...
...Вклад считается открытым после поступления денежной суммы на счет в банке — в этот момент фиксируется ставка на поступившую сумму на весь срок вклада.
То есть на все пополнения ставка не фиксируется. Может быть хоть 0,01% годовых.
Вопрос, когда человек узнает, под какой процент он пополнил вклад?
За месяц до планируемого пополнения, в момент самого пополнением, или через месяц после пополнения, когда выписку по вкладу получит?

Цитата
печальная фея пишет:
А если такой вклад пополняется через какое-то время, то как определяется ставка на пополнение?

Ставка на пополнение фиксированная. Если вклад ранее уже был открыт, то на пополнения с 01.07. будет действовать новая ставка.
Цитата
печальная фея пишет:
Проценты вообще не начисляются, начисляются в каком-то другом размере или для каждого клиента банк рассчитывает эту ставку индивидуально?

Проценты начисляются в штатном режиме.
Цитата
печальная фея пишет:
Скажем, вклад открыт 5 июля и пополнен 15 июля. 5 августа на сумму пополнения проценты Банк начислял?

Разумеется. Проценты начисляются раз в месяц в дату открытия вклада.

Цитата
печальная фея пишет:
Вклад считается открытым после поступления денежной суммы на счет в банке — в этот момент фиксируется ставка на поступившую сумму на весь срок вклада
Здесь, видимо, банк хочет подчеркнуть, что он считает, что имеет право поменять ставку на последующие пополнения, как он это сделал 27-28 мая на часть открытых ранее вкладов.
Но пока для всех остальных вкладов ставка одинаковая на всю сумму вклада, включая пополнения. Если что-то снова изменится в отношении пополнений, то будет соответствующая новость.
Но, поскольку время высоких ставок по новым вкладам прошло и резкого снижение не ожидается, то такое развитие событий считаю маловероятным.
Изменено: probkovorot- 19.04.2016 17:13

Цитата
печальная фея пишет:
То есть на все пополнения ставка не фиксируется.

В текущей версии УКБО (https://static.tinkoff.ru/documents/do...vices.pdf) я такой фразы не вижу.

Цитата
anko2000 пишет:
В текущей версии УКБО (https://static.tinkoff.ru/documents/do...vices.pdf) я такой фразы не вижу.

smile:stop: Вы видите фразу, что ставка на пополнения фиксируется каким-либо образом? smile:D
Ставка на поступившие средства на счёт вклада при открытии вклада фиксируется на весь срок, а вот что с пополнениями smile:notiam: - одному банку известно.

baptem,
Я только хотел подчеркнуть, что фраза печальная фея, из новости, а не из УКБО.
То есть не юридически значимый документ.
Свое понимание УКБО я указал здесь

ПБ, а мне ответите?

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Ставка на пополнение фиксированная. Если вклад ранее уже был открыт, то на пополнения с 01.07. будет действовать новая ставка.

Что-то я несколько раз прочел и пазл никак не складывается --- так фиксированная или нет? новая ставка --- она фиксированная, будет действовать до конца жизни вклада?
Тинькофф: история, тариф для самых умных

Цитата
tomich пишет:
Что-то я несколько раз прочел и пазл никак не складывается --- так фиксированная или нет?

Полностью согласен - хотел уже сам указать, что возможны строго два варианта -

1. Ставка на пополнение - фиксированная, т.е. неизменная в течение всего срока вклада.

2. На пополнения действует новая ставка.

Полагаю, что в ТБ сами плохо понимают что будет дальше и как, отсюда несколько фантастические иногда изречения ПБ.
Цитата
печальная фея пишет:
Вопрос, когда человек узнает, под какой процент он пополнил вклад?

Ранее я пытался выяснить этот вопрос, понял для себя, что ставку можно узнать непосредственно перед пополнением вклада. Знать точно заранее нельзя.
Изменено: СергейСергей1975- 19.04.2016 17:13

Цитата
Mr. Wisenheimer пишет:
Я иногда люблю устраивать "публичные порки" банкам )))))
P.S. Неужели у Вас не бывает "плохого настроения", при котором можно сорваться на каждого неудачника? Я Вам искренне завидую, у меня так не получается.

У Вас психическое заболевание - невроз называется. Не пугайтесь, сейчас 90% населения этим страдают. Хорошо лечится у специалиста, психотерапевт нужен.
Девки в баньку, деньги в банки.

Цитата
Подпольный миллионер пишет:
У Вас психическое заболевание - невроз называется. Не пугайтесь, сейчас 90% населения этим страдают. Хорошо лечится у специалиста, психотерапевт нужен.
Спасибо за совет. Теперь я точно знаю как называется заболевание, которое заставляет меня отстаивать свои права smile:help:
P.S. Обращаться к специалисту по Вашему совету всё же не буду - боюсь, что если не вылечит - придётся подать на него в суд... Ну скажем за плохо выполненную работу... А может и за мошенничество - как пойдёт smile:gramercy:
Изменено: Mr. Wisenheimer- 19.04.2016 17:13

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Ставка на пополнение фиксированная.

У вас статус официального представителя Банка, то есть можно считать, что данное утверждение является официальным заявлением Банка? Не усматриваете никакого противоречия между утверждением о фиксированности ставки и информационными сообщениями Банка от 27, 28 мая текущего года? Можно уточнить, из чего следует фиксированность ставки на пополнения и каким документом это подтверждается?

Цитата
Che Kushkin пишет:
У вас статус официального представителя Банка, то есть можно считать, что данное утверждение является официальным заявлением Банка? Не усматриваете никакого противоречия между утверждением о фиксированности ставки и информационными сообщениями Банка от 27, 28 мая текущего года? Можно уточнить, из чего следует фиксированность ставки на пополнения и каким документом это подтверждается?

Тут где то был пост ПБ, согласно которому ответ актуален на момент его предоставления.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть