Ребята, такая ситуация - не работаю официально, но есть вклады в банках. Деньги не мои, а родителей и в основном деда, он хорошо зарабатывал в прошлом, а потом имел хорошую пенсию за большой стаж, блокаду и различные страховые за увечья на предприятиях. Правильно "инвестировал", покупая валюту, потому кризисы-дефолты прошел. Умер, но все размешал на меня. Аналогично отец - всю жизнь морячил, все шло в сбережения. Но это 90-е-2000-е. Как-то повезло.
Есть опасения, что будут проблемы с получением средств. В банках при размещении вкладов часто есть графа, что действую в своих интересах. То есть как бы мои получаются деньги. Может ли быть ситуация, что пойдя получать вклад в перспективе ближайшей, скажут, что средства непонятного происхождения и не выдадим? Что бы посоветовали делать?
Есть опасения, что будут проблемы с получением средств. В банках при размещении вкладов часто есть графа, что действую в своих интересах. То есть как бы мои получаются деньги. Может ли быть ситуация, что пойдя получать вклад в перспективе ближайшей, скажут, что средства непонятного происхождения и не выдадим? Что бы посоветовали делать?