Форум

В какой банк положить деньги до 1.4 млн?

• 1
Добрый день!

хочу сделать вклад в размере до суммы страхового возмещения. Подскажите, пожалуйста, куда положить деньги. После Кроссинвеста дую на воду, соответственно в Рога и Копыта больше не хочется, но и в Сбер и тд тоже. Варианты банков: связь банк, глобэкс, московский кредитный банк, джей энд ти, бинбанк. Возможно я что-то проглядела. Заранее всем большое спасибо!
Изменено: Andariel- 17.06.2016 13:03

Глобэкс, хорошие % по нынешним временам даёт!

% в Глобэксе такие же как и в других, даже чуть ниже, 10.4 на год. Меня очень интересует стабильность, или я уже просто дергаюсь? тот же московский кредитный или бинбанк наверно нормальные стабильные или лучше все же с госучастием?

Цитата
Andariel пишет:
Меня очень интересует стабильность

К сожалению, стабильности нет ни в одном банке...поэтому вкладывайте в любой банк из ТОП-50.
Или ищите другие пути инвестирования....

Цитата
Alex198 пишет:
Или ищите другие пути инвестирования....

не подскажете какие например?

Цитата
Andariel пишет:
не подскажете какие например?

Ну, что на виду...например в Росинтербанк...обещают 11,5% smile:)

С госучастем Почта банк сейчас 10% дает.

Цитата
Andariel пишет:
Подскажите, пожалуйста, куда положить деньги

Не кладите яйца в одну корзину - разбейте сумму по всем рассматриваемым банкам!
Маржа все равно у всех почти не сильно отличается.
Так вы и риски диверсифицируете и по качеству обслуживания и непонятным сразу условиям вклада - поймете на будущее, с каким банком лучше не иметь дел.

Цитата
Alex198 пишет:
Ну, что на виду...например в Росинтербанк...обещают 11,5%Рисунок

да это ж одно и то же, что 10.75, что 11.5
я думала вы про что-то серьезное smile:)

Цитата
Andariel пишет:
да это ж одно и то же, что 10.75, что 11.5я думала вы про что-то серьезноеРисунок

Да, Вы неисправимый оптимист.
Но, лучше ставок нет. smile:)

Цитата
Andariel пишет:
да это ж одно и то же, что 10.75, что 11.5
smile:omg:
Это порядка 11 тр в год при сумме 1,4 млн

Andariel,
в русский ипотечный дает макс при лесенки.

Цитата
Wolfgang пишет:
в русский ипотечный дает макс при лесенки

А можно поподробнее, у них вклады открываются минимум на 1 год и за межбанк наливают, у тинькова делал лесенку, здесь не понимаю как ее можно построить

Цитата
Wolfgang пишет:
в русский ипотечный дает макс при лесенки.

Простите, но зачем советовать всякую ерунду, или во всякие кроссинвесты-мико-стеллы до сих пор не наигрались smile:wall: smile:wall: smile:wall: ?

Цитата
ЗакройДверь пишет:
Простите, но зачем советовать всякую ерунду, или во всякие кроссинвесты-мико-стеллы до сих пор не наигралисьРисунок
Рисунок
Рисунок
?

да все нормально, у меня как раз в кроссе и стелле деньги лежали)))) поэтому и ищу сейчас что-то более менее нормальное, хотя может вообще все в валюту перегнать и в матрац smile:)

Валюту Вы где собираетесь хранить ? В матрас-банке ? Это, во-первых, далеко не безопасно, а во-вторых, деньги должны РАБОТАТЬ, а не лежать мёртвым грузом. Вы уверены, что курс доллара/евро/других валют будет только повышаться по отношению к рублю ? Более-менее нормально сейчас выбрать банк из топ20 и вкладываться туда на максимальный процент в пределах суммы АСВ. По нынешним меркам, самый оптимальный размер вклада в один банк - 1,2 млн. руб. Даже если возьмём под 10% годовых, то получим на выходе 120 тыс. руб. или 10 тыс. руб. ежемесячно. Ну вот как-то так smile:uncap: .

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть