Форум

Вклады Трансстройбанка

• 1
Может мне кто то подсказать по вкладу
Заинтересовал вклад http://www.transstroybank.ru/site/dohodnyi
там действует условие, что если процентная ставка разная в зависимости от кол-во прошедших дней с даты открытия счета
Но я не поняла. если я открою вклад сейчас под минимальную сумму вклада а через пол года принесу приличную сумму денег, то как будет начисляться процент? по ставке которая действует с даты открытия вклада или по ставке из расчета сколько дней отлежит эта самая приличная сумма
вот путаница то)

Цитата
q2p пишет:
Но я не поняла. если я открою вклад сейчас под минимальную сумму вклада а через пол года принесу приличную сумму денег, то как будет начисляться процент? по ставке которая действует с даты открытия вклада или по ставке из расчета сколько дней отлежит эта самая приличная суммавот путаница то)
сначала надо внимательно прочитать условия возможность пополнения существует в течение 90 дней со дня открытия вклада

Цитата
q2p пишет:
процентная ставка разная в зависимости от кол-во прошедших дней с даты открытия счета

IMHO, там просто указана возможность открытия вклада на разные сроки. А процент будет постоянным в течение всего срока...

RAEX (Эксперт РА) отозвал рейтинг кредитоспособности Трансстройбанка без подтверждения. Ранее у банка действовал рейтинг на уровне ruB с негативным прогнозом.
https://raexpert.ru/releases/2018/Apr19
Трансинвест, Мастер-банк, БПФ, РЗБ, Навигатор, Спецсетьстройбанк, 2Т, Транспортный, Еврокоммерц, Ренессанс, Банкирский Дом, 1Банк, Аркс, ВПБ, Югра

На месте почившего а небытие Риал-Кредит Банка в Туле открылся офиc Трансстройбанка. (300041, г.Тула, Центральный район, проспект Ленина/ул. Пушкинская, д. 36/46). На сайте банки.ру данный банк не указан что есть в Туле. Кто в Туле пользовался его услугами? Каковы впечатления? Давно ли открылся офис?
https://www.transstroybank.ru/chastnym-klientam/
Изменено: Reverse14-88- 28.07.2019 13:45

В ИБ не дает досрочно закрыть вклад, который вчера закрылся по сроку и пролонгировался на вклад Ежемесячный 400 дней. Пишет:
#2: При запуске DJ_ACT.CHECK_ZAKR_WIZ Правило № 464 "[ТранСтройБанк]Запрет закрытия через ISIMPLE". Ошибка: Данный тип договора может быть закрыт только в офисе банка
Что делать smile:scratch: Горячая линия не отвечает, видно уже не работает.

Написала письмо в банк. Сегодня утром позвонили мне из местного офиса. Т.к. вклад пролонгирован на Ежемесячный, то его действительно можно закрыть только в офисе.

Нашел по этому банку только древнюю тему....

Кто-нибудь открывал здесь вклад Бонус-Плюс ? который пополняемый фикс изначалально

Я его в декабре задействовал, ставка по договору 10,1% ежемесячно + 0,7% обещали при тратах по карте от 5000руб/мес, так вот сегодня смотрю выплата только по основной ставке, а бонус не знаю, отдельно что-ли должны выплатить потом? в бумажке вроде никаких подробностей нет

Текущий вариант вклада: https://transstroybank.ru/chastnym-kli...plyus-msk/
Изменено: Bankov- 31.12.2022 14:42

Подскажите как по СБП перевести деньги?
В ИБ не нашла такой функции.

Так у них не свой процессинг, а Уралсиба. Деньги отправленные по номеру телефона отображаются на карте лишь через 2 суток. Вот такие неудобства. Оперативно открыть вклад
проблематично. Да и % сейчас не особо интересные даже после повышения на 0.4%.
Сам жду адекватный % на 540 дней.

Цитата

нужна карта банка и моб приложение Atlas Уралсиба smile:)

Возможно, скоро в СПб в офисе на Стачек 4, можно будет открывать вклады, офис позволяет это делать, в планах есть, говорят решают вопрос с операционистами, может в декабре офис примет нас вкладчиков:)))

Коллеги, у меня хорошая новость для форумчан, живущих в СПб, сегодня зашла в офис банка на Стачек, д.4, сказали, что с 1 декабря на работу выходит операционистка, пару- тройку дней на обучение и будут открывать вклады.

... все еще не открылись... кто-нибудь знает по Вкладу «Ежемесячный Онлайн» при пополнении свыше установленных границ ,ставка меняется ?

Цитата
user-711815856417 пишет:
кто-нибудь знает по Вкладу «Ежемесячный Онлайн» при пополнении свыше установленных границ ,ставка меняется ?

К сожалению, нет.

Цитата
helga_spb пишет:
хорошая новость для форумчан, живущих в СПб, сегодня зашла в офис банка на Стачек, д.4, сказали, что с 1 декабря на работу выходит операционистка, пару- тройку дней на обучение и будут открывать вклады.

Сегодня был в единственном отделении Трансстройбанка в Петербурге (Стачек, д.4), единственный операционист уволился (которого они искали с сентября и который отработал 2 недели). Кассир сказала что до конца года точно никого не будет и счёт открыть мне никто не сможет. На 8-800 сказали что - информацию о том что в отделения нельзя открыть вклад - на сайте размещать не будут.

Как в банк правильно заходить- открыть текущий счет и договор ДБО в офисе?
Карты только платные (для непенсионеров без вкладов) ? СБП без карт работает?

Цитата
Пессимист_М пишет:
Как в банк правильно заходить- открыть текущий счет и договор ДБО в офисе?
Да все правильно. Сам так делал. СБП работает с текущим счетом.

По СБП деньги приходят только на следующий день. А если отправили перевод по СБП в пятницу, то в понедельник поступят деньги. Фиксы не так привлекательны из за невозможности пополнить вклад в тот же день.

На сайте указан новый офис в СПб- на Московском 167. Совсем мало инфы по банку...

Цитата
fcl1 пишет:
По СБП деньги приходят только на следующий день. А если отправили перевод по СБП в пятницу, то в понедельник поступят деньги. Фиксы не так привлекательны из за невозможности пополнить вклад в тот же день.
Если есть желание эффективно пользоваться банком - есть смысл написать претензию в банк, а по факту ответа - в ЦБ и НСПК. По закону сроки проведения платежей одни (но они для обычных переводов платёжными поручениями), а вот по регламентам для банков - совершенно другие, и ЦБ+НСПК за этим бдит. Если СБП в банке не работает свыше нескольких часов - это уже сбой, о котором банк сообщает в ЦБ. А СБП - это система быстрых платежей, не может банк систематически зачислять его "днями". Думаю, что под угрозой штрафа банк быстренько напишет, что скоро они всё переделают. Но этот процесс надо начать smile:)

там хитро, деньги по СБП приходят на карту и можно ей расплачиваться в магазин например, но при переводах внутри банка, отлуп идет. По памяти так вроде.

Цитата
Bankov пишет:
там хитро, деньги по СБП приходят на карту и можно ей расплачиваться в магазин например, но при переводах внутри банка, отлуп идет. По памяти так вроде.

Так по СБП можно не на карту зачислять, а на счёт. И в выписке какой датой зачисление, когда проводка по счёту? Если этой же, то нужно взять копию документа об отказе в переводе (если он даёт какой-то отказ в ИБ; а если не даёт - сходить разочек с самого утра, сразу после СБП перевода, и сделать платёжку в отделении). Надо создать банку неудобные условия - они не могут не взять вашу текущую платёжку на бумаге, если на счету есть деньги. А что они с ней делать-то будут, ставить на картотеку, чтобы исполнить завтра? Потом в ЦБ написать запрос, пусть они проверят их внутренние регламенты - если все платежи за день банк провёл, а ваш - нет, то банку придётся объяснить, почему. Не поступили деньги? Возвращаемся к регламенту обработки платежей СБП. В общем, банк можно вразумить, но это ресурсозатратно в плане времени... smile:D

Срок исполнение пп 3 рабочих дня (по крайней мере в договорах именно так обычно указано)

Перевела вчера деньги по СБП 10.000 в систему Атлас, чтобы открыть "Ежемесячный он лайн", деньги на карту в МБ поступили сегодня, прошло меньше суток. Открыла спокойно данный вклад..Далее пополнять буду в самом банке, когда закончится другой вклад в нём же.... Звонила уточняла сегодня, деньги переводятся на текущий счёт и сразу же зачисляются на новый вклад, так же выводятся потом. По крайней мере 10000 при открытии нового вклада сегодня у меня зачислились с текущего счета минуты за две..Никаких трудностей и нервяков!
Изменено: user-721715239527- 14.02.2024 12:53

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть