Форум

Вклады БИН Банка

Планирую открывать вклад. Остановил свой взгляд на БИН Банке. И метаюсь между "великолепной семеркой" и "мультивалютный". Кто-нибудь может посоветовать: какой лчше?

Цитата
Shura444 пишет:
Планирую открывать вклад. Остановил свой взгляд на БИН Банке

Там вклады маленькие, на кой они Вам.
Откройтесь лучше в Байкал-банке под 12% с ежемесячной выплатой и будет Вам щастье! smile:yep: smile:ura:

Да хочется в надежный банк деньги свои положить)) а у Вас вклады в Байкале?

Мне тоже приглянулся вклад "Великолепная семёрка", в связи с чем появился вопрос. Выдаёт ли банк вкладчикам бесплатные карты?

Я слышал, что да. Но лучше проверить инфу)

Цитата
Shura444 пишет:
а у Вас вклады в Байкале?

Не, в Байкале для мя мало. Пока есть где. Но в БИНе совсем тоска. smile:tired:

12% уже мало? smile:o smile:D

Цитата
KickO пишет:
12% уже мало?
Уже на 11% сижу, в ХКФ и Эксперте. А в Бине сколько наверно 8%?
Всё проходит и это пройдёт...

Цитата
KickO пишет:
12% уже мало?Рисунок

Еще кризисные вклады имеются smile:relax: Но сёдня уже АРКС грохнули, так что скоро и 12-тью не побрезгуем... smile:(

Хотя, после выборов бакс улетит в космац, а там и ставочки начнут подтягиваться. Пружинка-то разжиматься свойство имеет smile:-X

В БИНе смотря какой вклад. От 7% до 10% капает

Цитата
Shura444 пишет:
В БИНе смотря какой вклад. От 7% до 10% капает X

Это ради 10% чувак по телеку галстук одевает?! smile:D smile:o

smile:D не думаю, что только из-за них

Цитата
Amathus пишет:
Выдаёт ли банк вкладчикам бесплатные карты? X

Раньше выдавал кредитные, больше не выдает.

Цитата
Amathus пишет:
Выдаёт ли банк вкладчикам бесплатные карты? X

Сейчас нет. Кроме бесплатных кредитных, были ещё дебетовые с меньшей платой за обслуживание.

Цитата
Amathus пишет:
Выдаёт ли банк вкладчикам бесплатные карты?

Выдает доходную дебетовую. При расходах 1500р в месяц она бесплатная. 5% на остаток и каша.
Вчера взял на пр. Мира 42
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list

Цитата
v_u_k пишет:

Выдает доходную дебетовую. При расходах 1500р в месяц она бесплатная. 5% на остаток и каша.
Это обычная карта, для всех, не только для вкладчиков.

Мне кажется в БИНе выгодный "вклад в будущее" по % ставке. 10,5 % кажется.

Интересовался на горячей линии об условиях продления годового депозита. Ответ был - по 9,7%. smile8) В день окончания договора в отделении меня заверили в искреннем благорасположении, smile:angel: дали действующие тарифы, где базовая ставка действительно 9,7%, но с примечанием об автоматическом продлении с опцией допвзносов, снижающей ставку до 9,5%, smile:omg: и попросили позвонить на следующий день. Звонок выявил, что ставка 9,5%. Т.е. возможности ручного отказа от ненужной мне опции, похоже, нет, smile:wall: только выгодный для банка автомат. И закон о рекламе нарушают, и навязывают ненужную услугу. Наверное, интеграции-санации важнее.

Есть накопительный счет «Копилка», с которым творится что-то странное, а именно: в 2017 году перестали в конце месяца начисляться и капитализироваться %. Последняя операция по капитализации % от 31.12.2016. В 2017 году - молчок.

Пытаюсь дозвониться на ГЛ - полчаса слышу что "осталось 5 минут". Пыталась писать в Обратной Связи в ИБ - "сервис недоступен".

Это что, банк такой? В смысле бывают и хуже? Или просто мне не повезло? Возмущена и поражена до самых пяток.
smile:evil:

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Есть смысл писать в НР? Или же также как на РСХБ - получаешь стандартное "вопрос взят в работу" и - молчок.

И как решать - только ножками в офис?

... Боже, дай сил клиентам БИНа...

Цитата
ойрин пишет:
Это что, банк такой? В смысле бывают и хуже? Или просто мне не повезло? Возмущена и поражена до самых пяток.

касаемо НР - есть смысл. Напишите, реагируют на отзывы они быстро.
Касаемо горячей линией - сейчас напряженка - к БИНу много вопросов бывших клиентов бинбанк-столица, только на этих выходных произошло объединение.
а банк и правда ужасный.
Так что начинайте с НР... И прибудет с вами удача! smile:)

Цитата
CrazyCat пишет:
банк и правда ужасный

В любой ветке так пишут обо всех банках smile:D По-вашему, какой банк хороший?

Кто-нибудь открывал в этом славном банке вклад онлайн? У меня при попытке это сделать выдало сообщение "открытие вклада невозможно, у вас отсутствуют необходимые счета" ... Как такое понимать, великий вопрос, при том что имеется карта этого банка, которой регулярно пользуюсь, и в ИБ ессно она привязана и корректно отображается. По опыту других банков обычно этого достаточно для открытия вклада... Вот ведь как, хочешь им денег дать попользоваться, так не берут smile:D

Цитата
Slashball пишет:
Кто-нибудь открывал в этом славном банке вклад онлайн? У меня при попытке это сделать выдало сообщение "открытие вклада невозможно, у вас отсутствуют необходимые счета"

Может попробовать сначала открыть текущий счёт, кинуть с карты на него деньги, а потом уже открывать вклад с текущего?

Цитата
things.are.clear пишет:
Может попробовать сначала открыть текущий счёт, кинуть с карты на него деньги, а потом уже открывать вклад с текущего?

Да, так на ГЛ и пояснили. Видимо у них такой особый порядок

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть