Форум

Райффайзен. Накопительный счет "на каждый день"

• 1
Пришло предложение открыть накопительный счет http://www.raiffeisen.ru/special_offers/7/
Обезают 7% до 7 июня 2017
По нынешним меркам %% для расходно-пополняемого счета не плохой.
Нет ли подводных камней?

mpv_11,
я открыла, у меня показывает в новом ИБ 6%. после долгих переговоров с ТП выяснила, что 7 % будет после 30.11.2016. при этом статус предложения перешел в Отклонено. smile:D
| ТатФондБанк 2017 †| Аймани 2016 †| РосИнтерБанк 2016 †| Интерактивный 2016 †| ИнвестТрастБанк 2015 †|

а это предложение чем кардинально отличается? у открытия https://rocketbank.ru/ Тариф ещё выгоднее "уютный космос", вроде и "выгодней" и заманчивей, или я что то не до понял в преимуществе?

Цитата
garya пишет:
а это предложение чем кардинально отличается? у открытияhttps://rocketbank.ru/ Тариф ещё выгоднее "уютный космос", вроде и "выгодней" и заманчивей, или я что то не до понял в преимуществе?

Рокет может ставку изменить в любой момент, а райф обещает "зафиксировать ставку до 7.06.2017"

7% на остаток по счету на сумму до 150 000 рублей (5% на сумму свыше 150 000 руб.);

Семечки. Проще остаться на 6%. Сами посчитайте профит и расплачьтесь.
Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в ухо.

Цитата
gold money пишет:
я открыла, у меня показывает в новом ИБ 6%. после долгих переговоров с ТП выяснила, что 7 % будет после 30.11.2016. при этом статус предложения перешел в Отклонено.Рисунок

Получил соответствующее предложение. Посмотрел в ИБ, в разделе Счета открыть новый счет не дает, рекомендует открывать в отделении. Вы где его открывали ? При открытие надо на счет что-то вносить ? smile:shuffle:

Цитата
gold money пишет:
я открыла, у меня показывает в новом ИБ 6%.

Это нормально, согласно официальным тарифам 7% вступают в силу с 7 дек 2016

http://www.raiffeisen.ru/common/img/u...tar_nc.pdf

Цитата
Вьюнок пишет:
Вы где его открывали ? При открытие надо на счет что-то вносить ?Рисунок

Открыл в старом ИБ в разделе спец предложений.

Цитата
mpv_11 пишет:
Открыл в старом ИБ в разделе спец предложений.

Подал заявку на открытие счета в старом ИБ R-Connect. smile:thumbsup: В новом On-Line такую возможность не нашёл. smile:(

Цитата
Niymi пишет:
Рокет может ставку изменить в любой момент, а райф обещает "зафиксировать ставку до 7.06.2017"

Вижу еще одно преимущество лично для себя. Я в Райфе зарплатник, также активно пользуюсь "Все включено". Раньше я действовал так:
зарплатная карта => ТБ => все включено.
После пугалок в ТБ, буду использовать другой маршрут:
зарплатная карта => накопительный счет => все включено.

Цитата
Вьюнок пишет:
Подал заявку на открытие счета в старом ИБ R-Connect

Как зайти в старый ИБ?

Цитата
Kapitan911 пишет:
Как зайти в старый ИБ?

R-Connect
Правда мою заявку на открытие отклонили по причине отсутствия открытых текущих счетов. У меня только кредитка Райффа, сказали надо хотя бы один текущий счет открыть в отделение. smile:(
Изменено: Вьюнок- 17.11.2016 13:42

Цитата
pmn пишет:
7% на остаток по счету на сумму до 150 000 рублей (5% на сумму свыше 150 000 руб.);Семечки. Проще остаться на 6%. Сами посчитайте профит и расплачьтесь.

Какие семечки? За полгода целых 75руб. заработать можно. Глядишь, и на орехи хватит. smile:D

Цитата
M.Surveyor пишет:
Какие семечки? За полгода целых 75руб. заработать можно.

750 smile:bonk:

Цитата
mpv_11 пишет:
Вижу еще одно преимущество лично для себя. Я в Райфе зарплатник, также активно пользуюсь "Все включено". Раньше я действовал так:зарплатная карта => ТБ => все включено.После пугалок в ТБ, буду использовать другой маршрут:зарплатная карта => накопительный счет => все включено X

"Все включено", это имеется ввиду в Рокетбанке депозит или в Райфе что-то есть?
ТБ - это что за сокращение?

Цитата
salbu2004 пишет:
ТБ - это что за сокращение?

Предположу по смыслу "Тиньков банк".

в какое время выплачивают проценты обычно?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
в какое время выплачивают проценты обычно?

проводятся в последний день месяца, но видны будут на следующий день
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

smile:scratch: ну ладно
правда странно smile:)
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

и выписку прислали)
31.03.17/31.03.17 Interest X 37.40CR

интерес smile:D

Застрахован ли данный накопительный счет? Депозиты у Райффайзена стали совсем уж невыгодны.

Цитата
foxit777 пишет:
Застрахован ли данный накопительный счет? Депозиты у Райффайзена стали совсем уж невыгодны.

Конечно,застрахован...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть