Форум

Направлять проценты в другой банк

• 1
Хочу разместить вклады в банках, да так, чтобы проценты аккумулировались на карту Сбера или Тинькова.
Нигде не могу понять можно ли подать распоряжение в банк при открытии вклада, чтобы они перечисляли начисленные проценты по моим реквизитам?
Есть у кого-нибудь подобный опыт?

Конечно, можно, но межбанк в большинстве банков будет платным. А что мешает открыть карту к вкладу и раз в месяц бесплатно (опять-таки не во всех банках) стягивать на карту Тинькофф манисендом?

Цитата
Jimfly пишет:
стягивать на карту Тинькофф манисендом? X

Угу. Только такой вариант и остается.

Цитата
Jimfly пишет:
Конечно, можно, но межбанк в большинстве банков будет платным. А что мешает открыть карту к вкладу и раз в месяц бесплатно (опять-таки не во всех банках) стягивать на карту Тинькофф манисендом?

Даже нечего добавить,все верно!
Народный уролог

То есть проводка будет:
Дебет 47411 Кредит 30102 видимо.Не знаю может ли 47411 корреспондировать с 30102.
Наверно можно написать заявление на периодическое перечисление но межбанк будет платным.

В некоторых банках в ИБ можно оформить периодический платёж на определённую дату, но в зависимости от числа дней в году сумма %% будет разной. Ежели пожертвовать некой толикой, то можно ориентироваться на февраль. Ну, и естественно, в условиях вклада должен быть пункт о возможности снятия %%, либо об их перечислении на какой-то счёт, с которого разрешён межбанк.
Изменено: chudak- 21.11.2016 10:24
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Цитата
InvestChel пишет:можно ли подать распоряжение в банк при открытии вклада, чтобы они перечисляли начисленные проценты по моим реквизитам?
Есть у кого-нибудь подобный опыт?
Опыт есть. Цена вопроса за перевод процентов с текущего счёта по распоряжению в одном из банков, где у меня открыт вклад, сто рублей в месяц.
О тарифах обслуживания и порядке оформления распоряжения Вам следует узнать непосредственно в том банке, где собираетесь открыть свой вклад.

А что за банк-то?
Можно попробовать оформить поручение по переводу % межбанком. Но думаю в большинстве случаев это будет платным.
Бесплатный способ выше озвучили, % на карту и манисенд.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть