Форум

Работа банков

Пакет услуг

• 1
Как то так по жизни получилось, что я не бедный и открыл вклады в ряде банков. Сумма вкладов в пределах страховки, т.е. 1400 тыс. Лучше бы конечно все в одном держать, меньше беготни по переоформлению, но вот такая жизнь. Банки тоже заметили, что я не бедный и моя жизнь резко усложнилась. Меня в ряде банков очень плотно и даже агрессивно начали прессовать по поводу пакета допуслуг. Называется это пакет по разному, но суть одна. Подпишитесь на пакет (небесплатный) и у вас будет замечательная жизнь. И мягкая стулка в банке, и личный менеджер, и по имени-отчеству обращение. И какие-то сомнительные бонусы за границей, в гостиницах, аэропортах и проч. Можно конечно в одном из банков и подписаться на это, но не во всех же. Самому денег не останется. Но девочек это не интересует, видимо их тоже хорошо прессует начальство по данному вопросу. Но чем агрессивнее меня уговаривают, тем агрессивнее я отказываюсь. Приходится чуть ли не по матерному отбиваться от сверхназойливых уговорщиц, а иногда и от двух сразу.

у каждого свои задачи)
у банков - собрать побольше из Ваших карманов в свой, у Вас - эффективно противостоять их желаниям)

Прямо завидую. Когда копили на жилье, попеременно в десятке разных банков держали под АСВ, нигде ничего не предлагали ни разу. Видно, мордой лица не вышли. smile:D
Закрыла все вклады в МКБ из-за мерзкого новогоднего ролика.

А ветка-то о чем?

Цитата
Jimfly пишет:
Прямо завидую. Когда копили на жилье, попеременно в десятке разных банков держали под АСВ, нигде ничего не предлагали ни разу. Видно, мордой лица не вышли.Рисунок

Аналогично. Держу десяток страховых лимитов в разных банках, ни чего не предлагают. smile:cry:
Цитата
Vladimov пишет:
И мягкая стулка в банке, и личный менеджер, и по имени-отчеству обращение.

Сколько это удовольствие стоит, если не секрет? smile:D

Цитата
Jimfly пишет:
А ветка-то о чем?

Деньги карман жгут smile:D

Цитата
Ёжик_тоже_механизм пишет:
Деньги карман жгут

Понял, "богатые тоже плачут" (с) smile:cry: Этой новостью непременно надо поделиться на форуме.
Изменено: Jimfly- 10.01.2017 14:46

По разному, до 5 тысяч в месяц

Цитата
left jab пишет:
у каждого свои задачи)у банков - собрать побольше из Ваших карманов в свой, у Вас - эффективно противостоять их желаниям)

Да "весело", smile:D ... Закон джунглей...

Такой пакет обычно в сбере наваливают, когда на счетах несколько миллионов лежит. Я проблему решил переводом из сбера всей суммы, теперь ничего не предлагают, хотя до сих пор так и остался на премьер обслуживании, не имея на то оснований по их условиям.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть