Как то так по жизни получилось, что я не бедный и открыл вклады в ряде банков. Сумма вкладов в пределах страховки, т.е. 1400 тыс. Лучше бы конечно все в одном держать, меньше беготни по переоформлению, но вот такая жизнь. Банки тоже заметили, что я не бедный и моя жизнь резко усложнилась. Меня в ряде банков очень плотно и даже агрессивно начали прессовать по поводу пакета допуслуг. Называется это пакет по разному, но суть одна. Подпишитесь на пакет (небесплатный) и у вас будет замечательная жизнь. И мягкая стулка в банке, и личный менеджер, и по имени-отчеству обращение. И какие-то сомнительные бонусы за границей, в гостиницах, аэропортах и проч. Можно конечно в одном из банков и подписаться на это, но не во всех же. Самому денег не останется. Но девочек это не интересует, видимо их тоже хорошо прессует начальство по данному вопросу. Но чем агрессивнее меня уговаривают, тем агрессивнее я отказываюсь. Приходится чуть ли не по матерному отбиваться от сверхназойливых уговорщиц, а иногда и от двух сразу.