Форум

БайкалИнвестБанк

10% Стоит ли?

Хочу открыть вклад (элитный) на 5млн 200 дней, 10% возможность снимать частично и пополнят не вклад, а сказка это максимальное предложение среди всех... о банке не слова. Кто что думает о сей банке или может уже сталкивался? как не как самое выгодное предложение на рыке вкладов.
Знание - сила!

Цитата
K1T пишет:
Хочу открыть вклад (элитный) на 5млн

Если 3 600 000 вдруг стали лишними, то можете открыть.
Я тут наверно уже сотни историй читал, как превышенцы миллионы теряли и после все волосья себе рвали.
Хотя некоторые размещали средства всего лишь на месяц.
Цитата
K1T пишет:
не вклад, а сказка

smile:rofl:
Мышь ли я дрожащая или кактус имею? )

Иммануил Хайдак банк становится банкротом в 1 день? я думал эта процедура длится месяцами...есть какая либо альтернатива у более надежного банка? и есть ли инфа по теме)
Изменено: K1T- 13.02.2017 11:46
Знание - сила!

Это не Байкалфинансгрупп случайно?

Цитата
K1T пишет:
я думал эта процедура длится месяцами...

Об отозванной лицензии узнаем одномоментно с утра из новостей.
И при начале проблем у банка, деньги часто снять затруднительно, а как правило невозможно.
Цитата
K1T пишет:
какая либо альтернатива у более надежного банка? и есть ли инфа по теме)

Есть 2 незадействованных фикса/вклада на год в РосГосСтрахБанке под 15% с ежемесячной капитализацией либо выплатой по желанию. Фиксы открыты в декабре 2014 на меня и супругу - это трехлетние пополняемые вклады срок которых истекает в конце декабря 2017.
Механизма передачи фиксов в ваши руки - нет, только лишь на доверии. smile:pardon:

РосГосСтрахБанк сейчас объединяется с банком Открытие и
скорее всего в таком виде проживет не один год.

Цитата
sys1 пишет:
Это не Байкалфинансгрупп случайно?

Даже не знаю.. вот сайт http://irkutsk.baikalinvestbank.ru/in.../deposits/
Знание - сила!

Кстати, у sys1 тоже вроде какой-то незадействованный фикс есть. Может он к вам будет ближе территориально.

Я в РосГосСтрахБанке открывал про запас, 15% - это самый маленький и ненужный мне процент в моей линейке.
Недавно закончился вклад под 23%, действуют вклады под 21%. И под 17% ещё на 3 года вперед.
Думал самому 15% пригодится, если отзовут лицензию у "моих" банков, а у "моих" не отзывают. smile:pardon:
Изменено: Иммануил Хайдак- 13.02.2017 12:13

Цитата
Иммануил Хайдак пишет:
Недавно закончился вклад под 23%, действуют вклады под 21%. И под 17% ещё на 3 года вперед.

Недурно...

нет не одного человека обслуживающегося в этом банке? позвонив кол центр девушка сказала что 25 филиалов по РФ)
Знание - сила!

sys1 да уж сейчас бы такие проценты... но я так понял что теперь вы и налог заплатите с таких высоких %?
Знание - сила!

Цитата
K1T пишет:
sys1 да уж сейчас бы такие проценты... но я так понял что теперь вы и налог заплатите с таких высоких %? X

Недоразумение... Вы не верно информированы. У меня незалитый вклад под 12% при условии внесения от 1 млн.

Цитата
K1T пишет:
нет не одного человека обслуживающегося в этом банке? позвонив кол центр девушка сказала что 25 филиалов по РФ)

Вклады принимают только в Москве и Иркутске.
Цитата
K1T пишет:
налог заплатите с таких высоких %?

С 15% налога нет.
Из любопытства разместил 5 000 000 рублей под 15% с ежемесячной капитализацией на 1 год: http://fincalculator.ru/depozitnyj-kalkulyator

Доход составит: 803 768 рублей в год.
Налог: 0.

Благодаря ежемесячной капитализации эффективная ставка составляет более 16%. smile:relax:
Изменено: Иммануил Хайдак- 14.02.2017 17:46

скажите пожалуйста, а как и где можно узнавать что у банка пошли дела не очень?) и какой процесс отзыва лицензии вроде слышал не так и сразу это происходит... все таки манит в банк 10,2%
Знание - сила!

Больше похоже на прикол... но если автор реально не шутит - открывайте годовой вклад в РокетБанке (филиал Открытия) под 10%, риск остаться с носом существенно меньше.

не какого прикола я серьёзно
Знание - сила!

В далёком уже 2014г держала там вклад (кстати это первый вклад у меня был). В марте 2015г был закрыт и деньги были выведены в другой банк. Вывела (хотя сумма ещё смешная была - 138тыс.р.) именно из-за опасения, что банк маленький, наш местный. То, что у него филиал там где-то в Москве - так это сейчас модно smile:). Жив ещё "курилка" до сих пор smile:{} - масенький ты наш! Особо не процветает, но как-то барахтается. Серьёзные суммы держать - для любителей квестов и угадалок - "живёт или помрёт".
Изменено: lsa1961- 28.02.2017 07:08

2014-2016 тяжелы годы для банков...коль тогда выжили, то сейчас не загнутся.
Знание - сила!

Открыл пополняемый вклад "Зигзаг удачи" на 150 тыс. под 8,88%.
http://baikalinvestbank.ru/individuals/deposits/
Посмотрим.

RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг кредитоспособности БайкалИнвестБанка на уровне ruВ- и отозвало его по просьбе банка. Перед отзывом по рейтингу был подтвержден стабильный прогноз. Ранее у банка действовал рейтинг ruВ- со стабильным прогнозом.
http://raexpert.ru/releases/2017/Jul17b
Трансинвест, Мастер-банк, БПФ, РЗБ, Навигатор, Спецсетьстройбанк, 2Т, Транспортный, Еврокоммерц, Ренессанс, Банкирский Дом, 1Банк, Аркс, ВПБ, Югра

Цитата
esstol пишет:
RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг кредитоспособности БайкалИнвестБанка на уровне ruВ- и отозвало его по просьбе банка. Перед отзывом по рейтингу был подтвержден стабильный прогноз. Ранее у банка действовал рейтинг ruВ- со стабильным прогнозом.

Так что, хана пришла банку?

Годовой вклад под 9% и проценты вперед - в день зачисления денег на счет по вкладу. Однако...

Цитата
Yuriy4567 пишет:
Годовой вклад под 9% и проценты вперед - в день зачисления денег на счет по вкладу. Однако X

http://baikalinvestbank.ru/individuals/deposits/
Трансинвест, Мастер-банк, БПФ, РЗБ, Навигатор, Спецсетьстройбанк, 2Т, Транспортный, Еврокоммерц, Ренессанс, Банкирский Дом, 1Банк, Аркс, ВПБ, Югра

Байкалфинансгрупп
ЮКОС
Группенфюрер
Как-то все это не забыть....

Чудо-фраза в конце каждого из условий вклада "Открыть можно везде, кроме г. Москвы", я так понимаю, закрывает полностью вход москвичам?
Что за дискриминация?!
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.
Салтыков-Щедрин

Цитата
АринаРыжая пишет:
Чудо-фраза в конце каждого из условий вклада "Открыть можно везде, кроме г. Москвы", я так понимаю, закрывает полностью вход москвичам?
Что за дискриминация?!

В Новосибирске отделение есть, но вклад открыть также нельзя. Так что вы не уникальны

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть