Форум

Вклад с целью накопить без возможности частичного снятия или его преждевременного закрытия

• 1
Здравствуйте. Поставил цель накопить денег на море. Открыл вклад в сбербанке на 3 мес. через онлайн кабинет. Пополняю каждую неделю. Но тут возникла непредвиденная ситуация. Пришлось резко закрыть вклад и быстренько снять деньги. Подскажите пожалуйста варианты вкладов, что-бы обезопасить себя от лишних расходов и соблазнов. Может существуют какие вклады, где при любых обстоятельствах я бы не смог его закрыть или снять средства до определенного момента? Срок до 3-4 мес.

нет такого
любой вклад можно забрать

если деньги срочно нужны, то можно забить на море smile:pardon:
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Да и никакого процента Вы со вклада в 3-4 месяца не получите. smile:D

Дело не в процентах

Одолжите деньги друзьям. Или вложите в какой-нибудь ломбард (они принимают инвестиции под хороший процент). Врядли кто-то раньше срока вернет smile:)

Цитата
Владимир 86RUS пишет:
Одолжите деньги друзьям. Или вложите в какой-нибудь ломбард (они принимают инвестиции под хороший процент). Врядли кто-то раньше срока вернетРисунок

Тут проблемка в том что могут не вернуть и по пошествии означеного срока smile:D

Как вариант откройте вклад в Райффайзен банке - они онлайн его закрывать не умеют smile:)

Цитата
Roman1987rus пишет:
Здравствуйте. Поставил цель накопить денег на море. Открыл вклад в сбербанке на 3 мес. через онлайн кабинет. Пополняю каждую неделю. Но тут возникла непредвиденная ситуация. Пришлось резко закрыть вклад и быстренько снять деньги. Подскажите пожалуйста варианты вкладов, что-бы обезопасить себя от лишних расходов и соблазнов. Может существуют какие вклады, где при любых обстоятельствах я бы не смог его закрыть или снять средства до определенного момента? Срок до 3-4 мес.

Если Вы не уверены в себе (что не сможете удержаться от трат).
Отдайте деньги жене или родителям.
Пусть они сделают вклад на себя.
А доверенность на Вас не делают.
Изменено: Мимохожий- 28.03.2017 15:14
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Мимохожий пишет:
Пусть они сделают вклад на себя.

Да. самый разумный вариант именно такой. согласен абсолютно. Они уж не подведут. Да и Вы не станете,думаю,раньше срока к ним обращаться ,чтобы закрыли и отдали вам деньги

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть