Форум

БКС "Защищенный рубль"

Специальное предложение "Защищённый рубль" от БКС

• 1
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, интересует мнение о предложении от БКС "Защищенный рубль"
вроде не совсем вклад но написано, что 13% гарантированно.
Вот ссылка: https://bcspremier.ru/promo/protected/

Вы бы правила почитали прежде чем спрашивать. "Дата начала проведения Акции: «31» января 2017 г. Дата окончания проведения Акции: «1» апреля 2017 г. "
Так что в любом случае сие предложение не актуально.

это НЕ банк. Страхования вкладов нет, это НЕ вклад.

Цитата
dnm пишет:
Вы бы правила почитали прежде чем спрашивать. "Дата начала проведения Акции: «31» января 2017 г. Дата окончания проведения Акции: «1» апреля 2017 г. "Так что в любом случае сие предложение не актуально.
там дальше указано много "или". так что предложение ещё актуально. Да и об окончании акции должно быть указано на сайте, а на сайте нет такого сообщения.
Цитата
LavrovSergey пишет:
это НЕ банк. Страхования вкладов нет, это НЕ вклад.
да понятно что не вклад но всё таки в предложении указано что 13% гарантированно. Интересно что они имеют ввиду?
Изменено: nikolai_77- 09.04.2017 12:17

Цитата
nikolai_77 пишет:
да понятно что не вклад но всё таки в предложении указано что 13% гарантированно. Интересно что они имеют ввиду?

Может они имеют в виду, что какой-нить лох поведётся на рекламу? smile:shock&fall:
Изменено: Мимохожий- 09.04.2017 13:26
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Я пользовался эти продуктом 09-12.2016. Разместил на минимальную сумму и на минимальный срок. Хотел посмотреть: шо цэ такэ?
Это форвардный контракт на пару рубль/доллар. Я не стал вдаваться в смысл продукта: получил доход и ладно. Мне тоже утверждали: что это только для новых клиентов(хотя после окончания срока- мне предложили пролонгировать ), только я не понимаю: если компании выгоден продукт- то его предлагают всем, а если не выгоден, то и нечего волну гнать. Для привлечения? Так я отработал, закрыл все документы, забрал деньги и попрощался с БКС.
Налог, кстати, они удержали сразу.
Так что пробуйте смело, обмана нет, но лучше много денег не загоняйте.

Цитата
Человек Разумный пишет:
Налог, кстати, они удержали сразу.
А налог сколько % взяли?

Цитата
nikolai_77 пишет:
А налог сколько % взяли?

у нас един налог на доход физиков- 13%
Изменено: oleg911- 09.04.2017 16:00

Позвонил в БКС Премьер уточнить детали, а они мне отказали. Мол этот продукт для новых клиентов, а я их клиентом уже был и не важно что это было почти 10 лет назад. Вот и пойми их.

за вычетом налога получается ставка 11,31%. стоит ли риск?

Акция все еще действует до конца сентября.
В чем же может быть подвох? Если не учитывать возможность закрытия брокера

Цитата
3DS пишет:
Акция все еще действует до конца сентября.
В чем же может быть подвох? Если не учитывать возможность закрытия брокера

Подвохов очень много, не имеет смысла обсуждать. Вам нужны риски за небольшую доходность? Малоизвестный брокер, ничего не застраховано, а доходность почти как в банке.

Цитата
Vlad16 пишет:
Малоизвестный брокер

С этим можно поспорить, 3-е место по количеству клиентов после ВТБ и Сбера
https://finsovetnik.com/brokers-rating/
А по объему торгов за 2016 вообще на 1 месте smile:D
http://banki-v.ru/investicii/rejting-...ka-rossii/
Изменено: ctacik- 03.09.2017 14:43

В программе нет ни какого риска для участника, кроме банкротства БКС, если вы верите что за три месяца банк может обанкротится, то это не Ваш продукт!
А так он построен по принципу опциона на пару рубль/доллар. Кто знает что такое опцион, тот поймет. Только опцион с полной защитой капитала и выплатой оговоренных %. Так как это не вклад удержат подоходный 13%. Но все выгодней, чем любой депозит в банке. Сам пользуюсь услугами БКС как брокера, до этого обслуживался в Открытии , Финам, уже 4 года в БКС и нет планов поменять брокера. На ветке видел отзыв человека про его опыт с депозитом Внешпромбанка, где он потерял все деньги и винит в этом БКС. На тот момент, кто мог знать о таких проблемах в ВПБ, только ЦБ и их заинтересованные контрольные структуры.
Здесь же совсем другая история, но повторюсь, что риск тоже есть и это банкротство банка!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть