Форум
[ Закрыто ]

Что сейчас можно пофиксить?

И стоит ли это делать в настоящее время?

• 1
Тема может эволюционировать. Но исходя из момента ее создания, как и всегда, это должен быть пополняемый вклад, со сроком не менее 12 мес.

Смотрю: лучшие предложения всего 8%. Вопрос есть ли смысл? Ставка ЦБ только снижается.
С одной стороны 8% - курам на смех, при реальной инфляции; с другой, скоро и под 7% будет подарком, или нет?
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

А зачем плодить ещё одну ветку форума? Здесь есть темы и про фиксы рублевые и валютные, и вклады расходно- пополняемые, и длинные фиксы (многолетки) ...

тема-то с издевкой, а что еще сейчас можно фиксануть ? smile:crazy:

скоро ветки форума остануться а вот фиксить нечего будет smile:rofl:
карта БИН Европлана тут
снятие нала Н

Цитата
rig65 пишет:
А зачем плодить ещё одну ветку форума?

Думаю парень спрашивает в "философическом"(с) смысле.
А в философическом смысле - темы нет:
Цитата
И стоит ли это делать в настоящее время?

Тема нужная. smile:uncap:
Мышь ли я дрожащая или кактус имею? )

Цитата
Trojan.Killer пишет:
Смотрю: лучшие предложения всего 8%. Вопрос есть ли смысл?

Если ничего другого нет,а деньги свободные есть то можно их держать на 8% расходнике,с минимальным НСО.Фиксить же впрок 7-7.5% не вижу смысла вовсе,такие смешные ставки никуда не уйдут,и так на дне уже.
Изменено: 9000black- 02.05.2017 23:51
Народный уролог

Всю ветку "Вклады" надо перенести в раздел "Банк-лото".
Приз - выплата тела вклада через АСВ.
Проигрыш - отказ в выплате.

Цитата

"пофиксить" можно место на кладбище. Можно и на всех родственников оформить smile:-p

Доходность не ниже чем на депозитах и в любом случае пригодится smile:crazy:

У серийных видимо такая вселенская тоска,
что они даже обсуждать необходимость фиксажа по текущим ставкам не хотят.
И свою дальнейшую стратегию тоже обсуждать не хотят.
Автор! Вот тебе и ответ на твой вопрос.
Где бурное обсуждение?
А чего обсуждать?
И кому?

Рисунок

Аминь.
Мышь ли я дрожащая или кактус имею? )

Говорят ОФЗ для населения - последний хит.

Цитата
VVP пишет:
"пофиксить" можно место на кладбище. Можно и на всех родственников оформить

прям! "Можно"... Я Вас умоляю, не смешите, с нашим-то хитрожо закрученным государством!
Рассказываю историю.
Кладбище. Подруга похоронила брата, отца и прикупила рядом места для себя и мамы, дабы все рядком. Всё как положено. Документы все на руках. И тут БАЦ(!) кладбище (существующее уже более 35 лет) объявляют находящимся в природоохранной зоне smile:o и запрещают хоронить, подхоранивать и пр. smile:o
Как вам такой расклад?! А?! Ааааа.. вот и я о чем..
Так что не согласная я с Вами, абсолютно бесполезное занятие "фиксить" места на кладбище.
Вот теперь моя подруга мечется, дергается.
Самое главное не сказала - информацию о том, что "кладбище закрыто и хоронить строго воспрещается" подруга узнала в день похорон матери. Как вам такой расклад?

По теме - фиксить ниже 9,5-10% рука не поднимается ((
Не нужны, видимо, банкам наши деньги.
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.
Салтыков-Щедрин

Цитата
АринаРыжая пишет:
Не нужны, видимо, банкам наши деньги.

А так и есть, увы. Вот именно не нужны. А куда ИМ их девать?
По теме треда: тут все от суммы зависит. Раскидать лям-три можно элементарно, в тот же премиум уйти. Накупить валютки (если расходы планируете), прикупить мелкой недвиги, машину, в конце концов, обновить или ремонт сделать. Куда сложнее тем, у кого их двадцать. Тут и на 8% побежишь вприпрыжку. У меня нет, но я тем не менее, 8% зафиксил. Скоро и это будет казаться ого-го, вот увидите. Не держать же деньги под подушкой или под 0,01% на текущем.
Чем смотреть правде в глаза, лучше дать неправде в ухо.

Цитата
Trojan.Killer пишет:
Смотрю: лучшие предложения всего 8%. Вопрос есть ли смысл? Ставка ЦБ только снижается.
Я тут случайно увидела вклад под 9% на 3 года. Но банк какой то совсем неизвестный... smile:shuffle:
Изменено: TatyanaM- 03.05.2017 12:22

Цитата
TatyanaM пишет:
Я тут случайно увиделавклад под 9% на 3 года. Но банк какой то совсем неизвестный...Рисунок

Уже месяц этот вклад есть. Там 9 проц в конце срока. Желающие фиксанули 100 тыс под 8.5

Предлагаю закрыть тему, как дублирующую существующую тему.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть