Форум

Перевод денег с текущего счета на вклад

Возможно ли обойти комиссию за снятие денежных средств со счета до истечения 30 дневного срока

• 1
Уважаемые форумчане, возник такой вопрос, подскажите, пожалуйста, возможно ли провести такую процедуру: мне на текущий счет в банке перевели денежные средства, но снять без комиссии я их не могу до истечения 30-ти дневного срока (т.е. деньги должны вылежаться на счету), возможно ли и законно ли, что я открою в данном банке вклад и пополню его со своего текущего счета, а потом через неделю закрою вклад в банке и заберу все свои деньги? Знаю, что может не совсем в той теме пишу, но нужна ваша помощь, может, кто то так делал или есть эксперты в данной области?

nagorl,
В разных банках по разному. Да ещё временами и в конкретном банке условия/тарифы меняются.
Изменено: chudak- 08.05.2017 13:32
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Для таких операций лучше подходит сбербанк, там нет отлёжки. Со вкладом не факт, что получится, некоторые банки имеют общий счетчик отлёжки для всех счетов. Если сумма не очень большая, можно перевести на карту и снять в банкомате, но нужно изучать тарифы.

[QUOTE]m0xfff пишет:
сбербанк, там нет .[/QUTOE] Пару лет назад в сбербанк перевели мне евро из Европы,так без отлёжки 30 дней фигу . снять без комиссии . а это клиент не с Югры ?

Если сумма не особо большая, как вариант карту оформить, перевести деньги на картчет и снять в кассе/банкомате в пределах суточного или месячного лимита.
Часто карты бывают бесплатные или по акции. К ним могут оформлятся дополнительные карты, получится лимит x2 x3 и т.д.

pokjhgf,

Потому что пару лет назад с сбере бесплатным был алгоритм: внешний счет- -счет карты- счет универсального вклада- касса, а с матра 2016 года , емнип, можно минуя счет карты прямо на счет универсального вклада и снимать в кассе

Сбер один из лучших по данной теме с учетом скидок на человеческий фактор персонала , усиливаемый в каждом конкретном регионе

Цитата
pokjhgf пишет:
Пару лет назад в сбербанк перевели мне евро из Европы,так без отлёжки 30 дней фигу . снять без комиссии .

В Сбере отменили отлежку весной 2015 года.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть