Форум

Ищу вклад фикс, для пополнения зимой 17-18г, расторгайку/расходку, для превышения АСВ

• 1
ищу вклад фикс, для пополнения зимой 17-18г, расторгайку/расходку, для превышения АСВ
почему отдельный топик? Текущие топики все несут несколько другой оттенок, но мне кажется моя ситуация достаточно типична что бы топик имел право на существование.
зимой 17-18 у меня кончаются все вкусные вклады. фиксов я пока не делал и бегать ради 6-8% по куче банков тоже вломы.
поэтому ищу вклад по принципу "перетоптаться".
т.е. он должен быть или расторгаемым или в идеале расходным (без потерь).
фиксануть готов и сейчас, а котлету заливать планирую зимой 17-18.
самое важное - там должна быть возможность хорошо превысить (т..е. видимо системозначимые банки + банки с госучастием только подходят).
ну и процент конечно повыше надо:)
срок от года минимум, лучше 2-3.
понятно на высокую ставку на рсчитываю, но меньше 6% смысла нет
что есть сейчас по вариантам?

Если вы Пенсионер, то 7.2 на 2 года с входом 500 рублей в Россельхозе http://www.rshb.ru/natural/deposits/pensionary_plus/
Если нет, то там же Управляемый с открытием через интернет с НСО 10000 на 540 дней под 6.7, либо на 730 дней под 6. http://www.rshb.ru/natural/deposits/controllable/

что то более менее только по пенсионным Россельхоз на 2 года -7,2 % от 500 руб ( не более 10млн на один вклад ) и Втб БМ на 1094 дня от 1000 -5.95 %.

Превышать не стоит в любом банке. Лучше берите пенсионера и в http://www.rshb.ru/natural/deposits/pensionary_plus/
плюс https://www.tkbbank.ru/private/savings...n_deposit/
Второй вклад на год, но процент лучше.
Изменено: _mashen'ka_- 11.05.2017 18:11

Цитата
hardtimer пишет:
почему отдельный топик?

smile:yep: И, действительно, зачем же "велосипед изобретать", "огород городить"?
Цитата
hardtimer пишет:
Текущие топики все несут несколько другой оттенок

Это "несколько" настолько незначительно, что им вполне можно "безболезненно" пренебречь и воспользоваться именно "всеми текущими топиками" ...
Цитата
hardtimer пишет:
фиксов я пока не делал и бегать ради 6-8% по куче банков тоже вломы...
... самое важное - там должна быть возможность хорошо превысить

smile:o Спокойно зафиксить, например, в 3 (или более) банках (а если именно в системообразующих/с госучастием, то таких не так уж и много) сейчас - это и есть "куча" и "вломы"? smile:|
smile:scratch: ... Странно ... с чего-то smile:oops: на память приходят многовековые народные мудрости: "без труда не вытащищь рыбку из пруда", "волка ноги кормят", "как потОпаешь, так и полОпаешь", ... smile:)

Цитата
hardtimer пишет:
цены потихоньку растут, ставки по депо падают, стабильность в стране понижается - это все заставляет бабло течь в недвигу. как только скорость потока превысит некую критическую массу - начнется вливание бабла теми, кто хочет заработать на росте (см. графики цен 2006-2008 г) и пузырь неизбежен.другой вопрос что пузырь после сдувания даже оставит цены минимум в 2-3 раза выше нынешних

Как, а ваши апрельские высказывания? Я думал вы все до копейки в бетон зашпаклевали. Как доход в 8-9% еще и с сильным превышением( три раза тьфу на АСВ) может сравниться с взрывным ростом минимум в 2 или даже в 3 раза( аш самому страшно стало) в недвиге. smile:o

Почта банк, вклад накопительный. https://www.pochtabank.ru/service/deposits/nakopitelny
Очевидно банк надёжен и можно превышать,плюс есть возможность расторжения раз в 3 месяца без потери процентов
Изменено: moden- 12.05.2017 02:12

Глобэкс банк, вклад универсальный онлайн, 735 дней, 7.5% годовых ежемесячно, пополняемый, расходный, НО 10тр.
http://globexbank.ru/common/upload/ho...161222.pdf

Цитата
- вклад фикс,
- расторгайку/расходку
- для превышения АСВ, должна быть возможность хорошо превысить АСВ
- срок от года минимум, лучше 2-3.
- меньше 6% смысла нет

Как мне кажется, это в чистом виде требования к облигациям. Например, ОФЗ 29011, погашение 01.2020, доходность 9.5%. Просто нужно открыть брокерский счет вместо банковского... smile:)

Цитата
Сергей пишет:
Как мне кажется, это в чистом виде требования к облигациям. Например, ОФЗ 29011, погашение 01.2020, доходность 9.5%. Просто нужно открыть брокерский счет вместо банковского...Рисунок

Пишет же с расторжением в любой момент без потерь....

Цитата
Все проспал пишет:
Как, а ваши апрельские высказывания? Я думал вы все до копейки в бетон зашпаклевали. Как доход в 8-9% еще и с сильным превышением( три раза тьфу на АСВ) может сравниться с взрывным ростом минимум в 2 или даже в 3 раза( аш самому страшно стало) в недвиге.
Так эти вклады и нужны только с целью перетоптаться до нахождения подходящего варианта.
Поэтому основные требования - что бы расторгайка/расходка (для снятия в любой момент) и один крупный банк в котором можно превышать (что бы сделку не сорвать в случае проблем с банком). Остальное вторично, в том-то и дело.

Цитата
Pragmatic пишет:
Это "несколько" настолько незначительно, что им вполне можно "безболезненно" пренебречь и воспользоваться именно "всеми текущими топиками" ...
Дело в том, что в текущих топиках благодаря акценту на выгодности вкладах практически нет банков в которых можно превышать. Я их все перечитал, по крайней мере последние 20 страниц и информации по заданному мной вопросу там просто нет, именно ввиду небольшого размера процентов.
Тему можно было бы переименовать в "вклад в одном крупном надежном банке со спокойным превышением для перетоптаться пока не найдется вариант лучше".

Сейчас реально не такие ставки что бы бегать и фиксить и суетится, поэтому я думаю что многие в состоянии "подвешенности" будут решать что делать. Кто в валюту, кто в акции, кто в бетоний. А делать это все же лучше в банке хоть с какими-то процентами и без вероятных проблем.

hardtimer
Смотрите не только условия вложения а еще условия снятия нала или межбанка
А то будет как у меня сейчас в Зените ( вычитал недавно поменяли тарифы - снятие больше 3 млн в месяц 5% больше 5 млн -10% и естественно не долларов а рублей.... а безнал только 1 млн в месяц за 1 тр)

digi_spb,
Это спасибо, чет не подумал, отвык от такого.
Хотя на расторгаемом это не особо важно, но на расходном критично.
Еще пожалуй надо не забыть учесть что снять нал не всегда просто когда поступило безналом.
Изменено: hardtimer- 13.05.2017 18:56

Цитата
entropin пишет:
Глобэкс банк, вклад универсальный онлайн, 735 дней, 7.5% годовых ежемесячно, пополняемый, расходный, НО 10тр.

Да,это все верно,хороший фикс на сегодня,но дело в том,что человек хочет превысить,Глобэкс же полубанкрот,и продается......... smile:scratch:
Народный уролог

Цитата
hardtimer пишет:
Хотя на расторгаемом это не особо важно, но на расходном критично.

Как показала моя практика для обоих вариантов критично.
Положить можно хоть налом хоть безналом а на снятие именно со счетов вкладов установлен лимит в месяц. Так что надо осторожным быть.
Цитата
hardtimer пишет:
Еще пожалуй надо не забыть учесть что снять нал не всегда просто когда поступило безналом.

Да везде есть правило отлежки в 30 дней( есть и больше в некоторых банках)

Я было хотел превысить а теперь вот передумал после таких финтов. И по ходу так может быть в любом банке в наше время
Изменено: digi_spb- 13.05.2017 22:09

А как насчёт наше всё Авангарда? Вывод оттуда безналом за червонец без проблем, а вклады там с последующей перекладкой в ИБ можно открыть на 10, 20, 30 дней
Чем не расторгайка? smile:)
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
hardtimer пишет:
понятно на высокую ставку на рсчитываю, но меньше 6% смысла нетчто есть сейчас по вариантам?

Промсвязьбанк. Вклад «Максимум возможностей – Безлимитный»
Первоначальная сумма вклада/Неснижаемый остаток: 30 000 руб,
731 дней,
6,85%,
без ограничений на пополнение и расходные операции.

Цитата
digi_spb пишет:
Как показала моя практика для обоих вариантов критично.Положить можно хоть налом хоть безналом а на снятие именно со счетов вкладов установлен лимит в месяц. Так что надо осторожным быть.
так на расторгаемом не со счета вклада снимаешь, а с текущего.

Цитата
Вкладч37 пишет:
А как насчёт наше всё Авангарда? Вывод оттуда безналом за червонец без проблем, а вклады там с последующей перекладкой в ИБ можно открыть на 10, 20, 30 дней Чем не расторгайка?Рисунок
в авангарде превышать нельзя.

Цитата
hardtimer пишет:
один крупный банк в котором можно превышать (что бы сделку не сорвать в случае проблем с банком).
Где-то в январе этого года я озаботился тем же вопросом, что и вы
и открыл вклады за 3000 рублей каждый, сроками на 2 и 3 года в Россельхозбанке с потолком в 10 млн. рублей.
В то время % сильно поприличней был, а теперь какой-то неприличный,
но поставленный вами вопрос именно эти вклады решат,
если открывать их лесенкой с разрывом в месяц, два.
Вход 3000 в один вклад.

Вклады "Накопительный" и "Накопи на мечту". Россельхозбанк.
Также там есть вклад "Управляемый", он расходный до 10 000 неснижаемого остатка. 730 дней.
Изменено: Иммануил Хайдак- 14.05.2017 22:47
Мышь ли я дрожащая или кактус имею? )

Цитата
hardtimer пишет:
так на расторгаемом не со счета вклада снимаешь, а с текущего.

А для этого счета не поменять тариф ?
я пишу свою свежую историю . Поменяли лимиты снятия с вкладов и текущих счетов в банке

Топикстартеру с превышением одна дорога - в РСХБ на Пенсионный Плюс. Вход и НСО всего 500руб. Ставка 7,2%. Но я даже там не стал превышать.
ЗЫ. Что-то подсказывает, что ТС на пороге покупки бетона перетаптывается.

Цитата
hardtimer пишет:
в авангарде превышать нельзя.
Чёи-то вдруг? smile;)
Рисунок ... нет белых чайничков в Москве, эмалированных © Киффлом, брат-брат! Бадонкадонк!

Цитата
Вкладч37 пишет:
Чёи-то вдруг?Рисунок

Вкладчики-превышенцы Внешпрома, так же говорили....

Цитата
Reverse14-88 пишет:
Вкладчики-превышенцы Внешпрома, так же говорили X
Дык они клали на год, а тут всего на 10 дней - разница есть? smile8)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть