Форум

Ошибка в договоре срочного вклада

• 1
Приветствую всех!
Полгода назад открыл срочный вклад в банке. Договор вклада в бумажном виде.
Недавно заметил, что в договоре вклада год выдачи моего паспорта написан не тот.
Все остальные данные (серия, номер, число и месяц выдачи паспорта) указаны верно.
Сотрудник банка в базе в компьютере исправил эту ошибку с годом выдачи паспорта, а в договоре (в бумажном виде) никаких исправлений не сделал.
Если у банка будет отозвана лицензия, то могут быть какие-то сложности в возврате денег? smile:o

Цитата
chuck norris пишет:
Если у банка будет отозвана лицензия, то могут быть какие-то сложности в возврате денег? Рисунок

В договоре исправления вряд ли сделают. Если про возврат, то в нашей стране возможно все(.
А вот если напишите заявление с отметкой банка, получите ответ с печатями, датой и подписью, то эти бумажки будут не лишними.
Изменено: Apriliaz- 15.07.2017 01:05

Если в базу банка внесены правильные данные, то скорее всего проблем не будет.
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

Цитата
chuck norris пишет:
Полгода назад открыл срочный вклад в банке. Договор вклада в бумажном виде.
Недавно заметил, что в договоре вклада год выдачи моего паспорта написан не тот.
Банк - Открытие? У меня то же самое, только не год выдачи паспорта, а день. smile:painful:
Думаю, что это неспроста...
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Цитата
Apriliaz пишет:
А вот если напишите заявление с отметкой банка, получите ответ с печатями, датой и подписью, то эти бумажки будут не лишними.

То есть дополнительное соглашение к договору?

Цитата
Пaвел пишет:
Банк - Открытие? У меня то же самое, только не год выдачи паспорта, а день.

Нет, не банк "Открытие".

Цитата
chuck norris пишет:
То есть дополнительное соглашение к договору?

Полагаю, не особо важно, доп соглашение или ответ на заявление о внесении изменений. Но это все для подстраховки, думаю, в 99 случаях из 100, это не потребуется. Еще если вклад пополняемый, можете сделать любой перевод межбанком, с пометкой о пополнении с описанием вклада.

вот не зря же сотрудники банков всегда говорят–читайте договор,прежде чем подписывать!Я например дважды выявлял ошибки,перед подписанием.То адрес не тот написали,то галку в графе публичное лицо поставили.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть