Форум

Какие документы необходимы для возврата денежных средств?

• 1
Есть счет в ЮниКредитБанке, решил подстраховаться, на случай беды
Раньше как-то не парился, деньги туда давно занес, новые вклады через личный кабинет открываю, есть какие-то движения по счету
На случай ядерной зимы и варианта, что придется топать в АСВ: какие документы мне сейчас в банке брать и как часто их обновлять, т.е. брать свежие? Спасибо

выписки актуальны на момент их создания
но для себя можете, конечно, периодически их запрашивать

договор вам могут дать? меняться он не должен, только при пролонгации новый
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Для себя мне особой надобности нет, все же вопрос, что захочет АСВ. Договор-то дать могут, но вопрос в том, что вклады я не пролонгирую в классическом варианте, а выбираю каждый раз новые, смотрю на условия, выбираю, чтобы не были больше трех месяцев

Цитата
Carlito74 пишет:
Есть счет в ЮниКредитБанке, решил подстраховаться, на случай беды

ЮниКредит и беда - слова антагонизмы.

Я очень на это надеюсь, и рассматриваю вероятность его краха, как ничтожную, но все же
Была бы 100%-ая уверенность, держал бы у них вклад, превышающие эту страховку, ибо процент по вкладам из топов у них, как правило, самый интересный, причем хорошие проценты дают на краткосрочные вклады, в среднем около 3 месяцев

Цитата
Carlito74 пишет:
На случай ядерной зимы и варианта, что придется топать в АСВ: какие документы мне сейчас в банке брать и как часто их обновлять, т.е. брать свежие? Спасибо

Паспортные данные учредителей и фактический адрес проживания ( для начала))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть