Форум

Вклад на год

• 1
Здравствуйте обитатели форума smile:achtung:
Ситуация: Есть 1кк рублей и повестка в армию(скоро придёт).
Нужно рассчитать стратегию по выгодному вложению денежных средств на 1 год smile:uncap: , пока я буду покорять ВС Великой Империи smile:magic:
Варианта вижу всего два, да и меж их не могу определится сам smile:wall: smile:wall: smile:wall:
Нужен совет опытных smile:shuffle:

Итак, dва варианта:
1) АО Тинькофф банк, рублёвый вклад даст 80к рублей. И даже не надо сидеть в офисе банка, ведь ребята работают дистанционно smile:inlove:
Вот всё так просто: вкладываем и получаем 80к на дембель smile:ura:
Но не всё так радужно... если предположение Чичкваркина 120 свершится smile:o
2) АО Тинькофф банк, валютный вклад (в S) - под мизерный % - дохода никакого, но сбережет мои кровные от возможной девальвации.
Но и тут у меня сомнения - со времен 2016 рубль умудрился укрепится с 77 за доллар до текущих 60. Не дай бог Россиюшка встанет с колен в ближайший год и ещё укрепит smile:crazy:

ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ: по ходу прохождения службы способ "как именно деньги работают на меня" изменить НЕЛЬЗЯ smile:(
Прошу ваши мнения, какой вариант верный и почему smile:-p У нас есть время до октября smile@=
Изменено: mineralka- 31.08.2017 14:43 (изменено название темы)

Не в той ветке тему создал. Надо в курилке, там тебе быстро вариантов накидают smile:) попроси модеров перенести.
Любые сообщения, написанные с этого IP, и несущие в себе хоть какую-то смысловую нагрузку, являются художественным вымыслом и не соответствуют реальности. Относиться к ним стоит как к литературному произведению.

Разбей вклад на рубли и доллары. 1 к 1. Прибыли не получишь, но сохранишь, что есть.
Надо думать своей головой, а не агентов

Тупо купи баксы и положи в госбанк или в матрас))) Неважно какова будет цена бакса через год. Важно, что все импортные товары для тебя: авто, айфоны и пр. лабуда будут в баксах стоить столько же, сколько и сейчас. По крайней мере год будешь спать служить спокойно.
Изменено: terrabolt- 29.08.2017 10:24

Лучше второй вариант с валютным вкладом. Получите те же 80 тыс. при росте доллара хотя бы до 63.80, а потенциал падения рубля гораздо больше. То, что рубль прожил без обвалов почти 2 года при столь неблагоприятной внешней ситуации и дешёвой нефти это чудо чудное. Вряд ли оно продлится ещё больше года

ОФЗ больше даст и риски меньше

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть