Форум

Куда уйти из БОМП?

В связи с последними событиями есть желание переложиться из БОМП(московского кольца), но куда? Чтобы и не помойка была, и ставки не сберовские , и забирать по окончании без проблем лимитов выдачи, и с развитой сетью банкоматов.

А я вот никуда перекладываться из МКБ не собираюсь. Если нет превышения - зачем?

А если есть большое превышение в Бине надо уходить с потерей процента или ждать? Что его может ожидать?

Цитата
Гектор пишет:
А я вот никуда перекладываться из МКБ не собираюсь. Если нет превышения - зачем?

есть , на 100р.

Цитата
Арим88 пишет:
Что его может ожидать?

От "всё будет нормально" через "санацию" до "отзыва".
Предсказать невозможно.
Лично я фразу "Банк России не допустит дальнейшего расширения доли государства в банковском секторе, сообщила глава регулятора Эльвира Набиуллина на пленарном заседании Московского финансового форума" трактую как отзыв.
Кто-то другой может считать, что это гарантия предоставления Бину нужной ликвидности, так что ничего не произойдет
Карфаген и ПСБ было. Что дальше в подписи указывать?

Цитата
Гектор пишет:
Если нет превышения - зачем?
Чтобы не попасть в "тетрадку"! smile:uncap:
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

В Открытие smile:relax:

В ОТП например.

Цитата
Bancomat4ic пишет:
В Открытие

так это БОМП smile:nunu:
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
так это БОМП
Не путайте. Это санированный БОМП. smile:pardon:

Цитата
сэрдж пишет:
Это санированный БОМП

С гарантией от ЦБ РФ. smile:D smile:thumbsup:

Цитата
Bancomat4ic пишет:
В Открытие
Тогда уж лучше в "Югру"! smile:D
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Цитата
Пaвел пишет:
Чтобы не попасть в "тетрадку"! Рисунок

Да не будет там тетрадки, не волнуйтесь! Почему? Причин много. В качестве одной из причин - быстрый и функциональный интернет-банкинг!

Цитата
Гектор пишет:
Да не будет там тетрадки, не волнуйтесь!
Про "Югру" тоже говорили, что там тетрадки не будет...

Цитата
Пaвел пишет:
Про "Югру" тоже говорили, что там тетрадки не будет...

Ну, так ее в ЮГРЕ и не было!

Сложно представить что в такой крупной сети банков была тетрадка. Как управлять в такой махине двойной бухгалтерией? Хотя чем черт не шутит.

Цитата
Гектор пишет:
Ну, так ее в ЮГРЕ и не было!
Ну, х.з., знакомый уверяет, что потерял довольно крупную сумму (около 300 тыс.руб.) в тетрадке "Югры"...

И в ВПБ и в Росинтере тоже был
Цитата
Гектор пишет:
быстрый и функциональный интернет-банкинг!

А по первому вопросу - ну обычное же : недорого, быстро, качественно - выбрать можно только 2 варианта.
наверное надежность/хорошие ставки/ что-то еще из вашего списка . smile:)
Связной,Интеркоммерц, ВПБ(тетрадка), Айманибанк

В ПСБ мне вот не нравится как открывается вклад через ИБ. Что бы открыть надо д/с кинуть на текущий счет и только затем перевести на вклад. Подтверждающих документов об открытие вклада он-лайн путевых нет. Так какие то бумажки не понятные шлют. Может как раз из-за тетрадки?

Цитата
KosmosMars пишет:
Чтобы открыть надо д/с кинуть на текущий счет и только затем перевести на вклад.

А где по-другому открыть через ИБ? В Тинькофф только

Цитата
AK-51 пишет:
А где по-другому открыть через ИБ? В Тинькофф только

Вопрос не где можно. Вопрос что не хорошо все это (при плохом развитии событий).

Цитата
KosmosMars пишет:
В ПСБ мне вот не нравится как открывается вклад через ИБ. Что бы открыть надо д/с кинуть на текущий счет и только затем перевести на вклад. Подтверждающих документов об открытие вклада он-лайн путевых нет.

Если вы окажетесь в любом офисе ПСБ, то по вашей просьбе вам выдадут полный комплект документов по открытому в ИБ вкладу, с подписями и печатями. Тетрадки быть не может.

Цитата
KosmosMars пишет:
В ПСБ мне вот не нравится как открывается вклад через ИБ. Что бы открыть надо д/с кинуть на текущий счет и только затем перевести на вклад. Подтверждающих документов об открытие вклада он-лайн путевых нет. Так какие то бумажки не понятные шлют. Может как раз из-за тетрадки?

Думаю, да. Еще что важно: время когда появился ИБ. Если в банке ИБ функционирует много лет и никаких существенных видимых изменений все эти годы не наблюдалось - думаю, что все в порядке. Поясню: тетрадки - это наглое изобретение Мособлбанка. До этого банки таких наглых фокусов не делали. Тем более их не было до появления Набиуллиной и начала ограничений на привлечение средств физических лиц.
И потом ИБ - это не единственный признак отсутствия тетрадки.
Если банку ЦБ не ограничивал привлечение вкладов - тетрадка ему просто не нужна. А по поводу ограничений вкладов в банкх БОМП я никогда не слышал.
Банки БОМП освоили другой гораздо менее криминальный и более эффективный метод пополнения кубышки - выпуск облигаций и перекрестное кредитование друг друга. Они настолько все запутали, что никто точно не может сказать о размере дыры в Трасте: то ли 90 млрд, то ли 200 млрд. Все эти банковские приемы гораздо эффективнее тетрадки. Тетрадка - это для тех, кому кроме физлиц никто денег никаких не даст!

Что мне ещё нравится в ПСБ - я получаю в Новороссийске деньги, внесённые на счёт в Москве, и наоборот. Такой сервис есть не везде.

Цитата
Превышенец пишет:
Что мне ещё нравится в ПСБ - я получаю в Новороссийске деньги, внесённые на счёт в Москве, и наоборот. Такой сервис есть не везде.

Там же вроде "отлежка" месяц нужна, что бы комиссии не было?
Изменено: KosmosMars- 11.09.2017 10:15

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть