Форум

Вклады в Ишбанке

Обсуждение вкладов Ишбанка

Ввиду жаркого обсуждения вкладов данного банка в ветке долгосрочных вкладов решил создать ветку.

Вклады банка http://isbank.com.ru/index.php?option...00&lang=ru
Изменено: rita.ru- 13.01.2018 10:03 (отмодерировано)

Наверное, надо подчеркнуть, что "пенсионный возраст" для банка начинается с 50 лет (Тариф: п. 4.8.4), а не с даты получения пенсионного удостоверения, что для многих может быть smile:thumbsup:

Цитата
sancho_ff пишет:
Наверное, надо подчеркнуть, что "пенсионный возраст" для банка начинается с 50 лет (Тариф: п. 4.8.4), а не с даты получения пенсионного удостоверения, что для многих может быть

и еще дополнение:
Если пенсионное социальное или еще по какой причине то не удастся оформить если Вам нет 50 лет. Программа не дает оформить этот вклад если человеку не исполнилось 50 лет

Ну, не знаю...
Я в октябре пополняемый Накопительный на год открыл, под 8%. Как свободные ДС появляются - туда переправляю...

Спб. не ставят круглые печати на расходниках
здесь могла быть ваша реклама

Цитата
bratello85 пишет:
Спб. не ставят круглые печати на расходниках

На приходнике стоит прямоугольный штамп кассы, все норм.
В свое время был холивар на тему необходимости именно круглой печати на кассовых документах, можно почитать по ссылке. Вроде с тех пор ничего не поменялось. Если на приходнике совсем нет штампа/печати - тогда есть повод для беспокойства.

Поддержу тему. В интернет банке есть возможность открыть вклад,сам не пробывал. Есть межбанк, 0.5% мин. 50р. ,суточный лимит на отправку 250т.р. ,в месяц 600т.р. . Вклады не пролонгируемые,по окончанчании срока деньги поступают на текущий счет и если кто сделал фикс ,но не пополнил его, то можно за не большую сумму(60-70р.) перевести в другой банк без лишних походов в офис. Отделение на Наметкина оставило приятное впечатление, считаю в пределах АСВ можно держать в этом банке. Тетрадки думаю быть не должно , документов которые выдает банк будет достаточно или они вообще не понадобятся,это в случае чего.

С сегодняшнего дня снижение ставок по вкладам. http://www.isbank.com.ru/downloads/LoanPdf/rates.pdf

Цитата
zzz7766 пишет:
Отделение на Наметкина оставило приятное впечатление

В целом да, согласен.
Но обслуживают медленно, - перед нами в очереди было всего три человека, оперок тоже три, - в итоге прождали чуть больше часа smile:(
И еще, для тех кто собирается какие-то движения денег совершать - касса закрывается за час до окончания работы офиса, имейте в виду smile:uncap:

Цитата
lbhp пишет:
при открытии вклада через ИБ бумажного договора не будет ни при каких условиях, на вопрос как потом доказать, что вклад был, улыбаясь говорят: "открывайте в офисе

Сам пока не получал, но в офисе на ул. Наметкина ответили, что документы на вклад открытый в ИБ, обязательно выдадут.
Изменено: Карасик- 23.04.2018 14:53

Цитата
Карасик пишет:
Сам пока не получал, но в офисе на ул. Наметкина ответили, что документы на вклад открытый в ИБ, обязательно выдадут.

Соглашусь,договор не договор,а документ на вклад открытый онлайн дадут. Тоже пока не получал доки на онлайн вклад, думаю получить при пополнении,либо при удобном случае. Кредит доверия на 10т. к этому банку есть,но а предателем вряд ли он станет,не будет нарушать договор по вкладам.

Подскажите, уважаемые форумчане, кто в курсе. В прошлом году открывали фиксы в Ишбанке 2-х и 3-х летние в Москве, еще не заливали, а вчера сыну из ККО Ишбанка г. Казань пришло какое -то заказное письмо -еще не получали - кто -нибудь с таким сталкивался и что-бы это значило? Сын в Казани никогда не был. Вклад открывал здесь не он сам, а я по ген. доверенности

Цитата
allegro1211 пишет:
Подскажите, уважаемые форумчане, кто в курсе.

smile:oops: Я - не в курсе. Я - только предположу smile:pardon: : это письмо - вариант официального персонального дистанционного уведомления банком своих вкладчиков/клиентов - "физиков", например, вот об этом важном событии:
Цитата
АО ИШБАНК

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание на то, что с 18.05.2018 года изменяются общие условия банковского обслуживания физических лиц АО «ИШБАНК».

Вы можете ознакомиться с ними на нашем сайте в разделе «Частным клиентам» / «Общие условия»

С Уважением
АО "ИШБАНК"

http://www.isbank.com.ru/index.php?op...Itemid=177
... А казанскому ККО, возможно, просто поставили задачу разослать такие письма ...
Изменено: Pragmatic- 19.05.2018 00:45

Цитата
Pragmatic пишет:
Я - не в курсе. Я - только предположу

Спасибо за ответ! Завтра должны получить это послание и тогда напишу уже точно. Просто вклады открыты на четверых - а письмо пришло только одному, пока во всяком случае так.

Карасик, Вы доки по вкладу ИБ в результате получили? А то я тоже открыла, вот думаю за ними ехать... и за одно на мужа фиксы по доверенности сделать... чего дать то должны кроме заявления об открытии из ИБ?

m.makeeva, я еще не открывал вклад в ИБ. Брал выписку после заливки первой ступеньки, открыл новый фикс и заодно уточнил в офисе, что после открытия вклада в ИБ, бумажные документы они выдадут. Поэтому тоже присоединяюсь к вопросу - что выдают кроме заявления?

Иб как в Стратегии, там выдавали заявление на открытие+приходник. Тут думаю так же)))

Я открывал трехлетку через ИБ,сейчас ближе к 15 июня думаю еще одну фиксануть,доки пока не получал. Заливать пока не буду, а за 20ку на фиксах не столь переживательно. В плохих списках банк пока не значиться, он вообще не на слуху. С Турцией у нас пока все нормально, АЭС наши строят у них,думается многих переживет.
Изменено: zzz7766- 19.05.2018 10:36

Цитата
zzz7766 пишет:
И переложиться можно без похода в отделение, по окончании вклада деньги автоматом падают на текущий счет,откуда можно перевести на следущую ступень в ИБ.

Не уверен, что теперь получится переложиться без визита в банк. Если я правильно понял, то с 18 мая с введением новой редакции «Общих условий банковского обслуживания физических лиц в Акционерном обществе «ИШБАНК», вклады в банке стали с пролонгацией.
«4.7. Условия обслуживания вклада «Накопительный»
4.7.6. При окончании срока Договора банковского вклада осуществляется Пролонгация Договора банковского вклада в порядке, установленном п. 4.10 Условий». http://www.isbank.com.ru/downloads/ge...itions.pdf
Если я ничего не путаю, то в прошлой редакции правил этого пункта не было.
Соответствующий пункт появился и в Заявлении на открытие вклада в ИБ «По окончании срока размещения вклада с учетом пролонгации прошу денежные средства и проценты перечислить на мой счет/карту N счета/карты _» http://www.isbank.com.ru/downloads/ib...eposit.pdf
Кстати со 2 июня будут опять новые «Условия». http://www.isbank.com.ru/downloads/ge...062018.pdf

Цитата
Карасик пишет:
4.7.6. При окончании срока Договора банковского вклада осуществляется Пролонгация Договора банковского вклада в порядке, установленном п. 4.10 Условий».

В случае автоматической пролонгации в интернет-банке имеется возможность закрыть вклад досрочно. Делается это через заявление, если закрытие и пролонгация будет не столь поздно,то думаю заявку на досрочное закрытие обработают в тот же день и удасться переложиться одним днем.Конечно зто дополнительные танцы с бубном,но все таки дистанционность управления вкладом сохраняется.
Ну и другой раз не мешает заехать в отделение,к примеру, если сумма вклада к закрытию будет приближаться к страховой.
Изменено: zzz7766- 19.05.2018 14:30

zzz7766, да, Вы правы. При возможности досрочного закрытия вклада в ИБ, пролонгация не помешает переложиться на следующую ступеньку дистанционно. А чтобы не выйти за пределы АСВ после перекладки, лишнюю сумму можно опять же вывести в ИБ межбанком.

Цитата
allegro1211 пишет:
Завтра должны получить это послание и тогда напишу уже точно.

smile:oops: allegro1211, что-то "интрига" с этим заказным письмом затянулась ... smile:)
Изменено: Pragmatic- 20.05.2018 00:05

Фиксил вчера два вклада, на 2 года и на 3. Ставки соответственно 6,9% и 6,2%. ДБО подключил тоже. Был в обед. Не было никого.

Никто не в курсе, пополнения вкладов открытых зимой под 8% (расходно-пополняемый) нормально принимают?

Не знаю, какой именно у вас вклад, две недели назад пополняли Накопительный - всё нормально принимают.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть