Форум

Вклады в Промтрансбанке

Промтрансбанк

• 1
Открыл вклад в валюте этом чудном банке, но что-то подозрительно мне показалось то что:

• в интернет-банке нет никакой информации о вкладах,
  • сам ИБ подключают только при наличии карты,
  • справка о наличии вклада со слов маринки платная(но выписка бесплатно),
  • вышел из офиса, позвонил по телефону горячей линии(городской номер между прочим) с вопросом узнать остаток на вкладе, но телефонные маринки в течении 10 минут переключали друг на друга и никто не сказал какая сумма остатка на моем счете
Изменено: boosted- 13.03.2018 17:55

Цитата
boosted пишет:
телефонные маринки в течении 10 минут переключали друг на друга и никто не сказал какая сумма остатка на моем счете

походу тетрадку искали

Действительно очень похоже на тетрадкобанк. Рекизиты пополнения дали как для обычного рублевого вклада - БИК, 423 счет, хотя сам вклад в валюте...
Договор с синей печатью, приходный кассовый ордер тоже
Как еще проверить на тетрадку?

Справки платные во многих банках. ИБ без карты тоже не везде подключают. То, что вклады не видны, это ненормально. Мне напомнило чем-то Байкалинвестбанк. ИБ без карты есть, но я в заявлении указывал, какие счета хочу видеть в ИБ. И первое время не отображалось начисление %%. Так и висела начальная сумма вклада. Потом исправили. Еще странный ИБ в Прайм Финанс. Сумма вклада с учетом капы верная, но выписку выпиской назвать нельзя. Хронологический порядок нарушен, отсутствуют некоторые строки по начислению %%. Хотя все начислялось, и итоговая сумма сошлась до копеек с той, что на финкалькуляторе. А в ИБ впечатление такое, что кто-то в спешке вбивает руками, а не программа.

В общем забрал я вклад, не стал рисковать. Положил в другой банк

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть